82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지니맘님, 고마워요... 사랑해요... 행복하세요... 기도드립니다. 내용은 없어요.

느티나무 조회수 : 6,665
본문은 10글자 이상 입력해야 하는군요. 하하하
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.5.30 11:07 PM (175.123.xxx.121)

저도 묻어서 감사 드려요 ~

마음의 짐을 기꺼이 나눠가 짊어져 주시니 고맙습니다.

유지니맘님 항상 건강하고 행복하세요 ^^

• 2. 버드나무
    '14.5.30 11:10 PM (211.207.xxx.143)

저도 감사합니다
    사람사는 세상 지킴이 독립군이세요^^

• 3. 나무
    '14.5.30 11:12 PM (175.223.xxx.104)

이 냥반 내가 할 소릴.... 하하하~~~~~^^

• 4. 닭치고 가만히있으라
    '14.5.30 11:12 PM (175.125.xxx.34)

월욜이후에 입금하면 안되나요?
    급여가 두달째 안나오고, 전 혼자라 지금 수중에 돈이 없어서요
    꼭!!입금하고 싶은데 밀린 급여는 월욜에 넣어준다했어요
    작게나마 동참하고싶어요
    낑겨서 유지니맘님께 질문드려요ㅠ.ㅠ

• 5. 유지니맘
    '14.5.30 11:12 PM (121.169.xxx.106)

어머 이게 왠일이래 .. ㅋㅋ
    감사해요 ..
    아 쑥스러버라 ...

• 6. 유지니맘
    '14.5.30 11:15 PM (121.169.xxx.106)

닭치고 가만히 있으라님 .. /
    저한테 쪽지를 가만히 주세요 ^^

• 7. 저두 묻어서..
    '14.5.30 11:18 PM (211.201.xxx.119)

감사드립니다~~^^♥♥

• 8. ...
    '14.5.30 11:21 PM (121.139.xxx.215)

저도 고맙네요.

• 9.
    '14.5.30 11:23 PM (182.226.xxx.230)

이런 말, 낯 간지러운말 절대 안하는데

유지니맘님
    알라븅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• 10. 기독교인
    '14.5.30 11:28 PM (124.146.xxx.2)

유지니맘....따님 이름이 유진이겠구나 늘 생각하구요...

누군가 해야할 일을.. 앞장서서.. 열정적으로 ..기쁘게... 하시는 고마운 분이라고 생각하죠...

고닉으로 댓글 달면서... 나도 동참해야할 텐데...여태 못했네요...

인터넷으로 송금하는 걸 해본적이 너무 오래라 잘 할 수 있을지 자신이 없거든요...

쪽지를 가만히 드리고 하면 되는군요...알았습니다^^

• 11. 출마하심
    '14.5.30 11:30 PM (59.21.xxx.95)

선거운동 자봉 해드릴게요 ㅎㅎ

• 12. 유진이는
    '14.5.30 11:35 PM (124.53.xxx.27)

복많이 받겠당
    멋지고 좋은 엄마덕에 ^^

• 13. 저도
    '14.5.30 11:36 PM (218.52.xxx.40)

저도 같은 마음입니다 감사한 마음뿐이네요 그리고 우리 여러분도 다 감사합니다~^^

• 14. ㅠㅠㅠ
    '14.5.30 11:49 PM (119.70.xxx.185)

저도 진심으로 머리숙여 감사드립니다ㅠㅠ
    유지니맘님덕에 제가 뭐라도 쬐금 할수있어서 슬프고 아픈마음이 조금이나마 덜할수 있네요ㅠㅠㅠ정말 어렵고 힘든일 해내시는거보면 저보다 어리시겠지만 머리숙여집니다ㅠㅠ존경합니다 더불어 유진이 복 많이 받을꺼에요.....항상 건강하시고 행복하세요 ....

• 15. 힘내세요!
    '14.5.31 12:13 AM (220.86.xxx.232)

유지니맘님, 정말 감사합니다. 날 더우니 늘 건강조심하세요.

• 16. 조작국가
    '14.5.31 12:22 AM (175.120.xxx.98)

많은 활약에 늘 감사드리고 있습니다.

• 17. 저도
    '14.5.31 1:25 AM (110.15.xxx.54)

정말 고맙고 동참할 수 있게해주셔서 고맙습니다.

• 18. 뒤늦은 말
    '14.5.31 2:33 AM (211.215.xxx.166)

고맙습니다^^♥

• 19. 그 국쌍 3호 말고
    '14.5.31 3:26 AM (188.23.xxx.86)

유지니맘님이 시의원에 출마하셔야하는데...
    감사하고 사랑합니다♡

• 20. 승환오빠짱
    '14.5.31 7:00 AM (223.62.xxx.129)

사....사....사랑합니다♥♥♥♥♥

• 21. ㅇㅇ
    '14.5.31 8:16 AM (223.62.xxx.14)

직장생활도 하신다면서 어찌 이렇게 열정적이신지..묻어서 감사드립니다.♥

• 22. 자운영
    '14.5.31 10:37 AM (112.223.xxx.158)

감사합니다.

• 23. 코스모스
    '14.5.31 11:40 AM (175.199.xxx.143)

고마워요.
    멀리서 늘 응원합니다.

• 24. 감사합니다
    '14.5.31 1:58 PM (222.233.xxx.79)

항상 감사히 생각하고 있습니다.

• 25. yorba
    '14.5.31 2:10 PM (76.95.xxx.32)

외국에 살지만 유지니맘 활약(?)에 정말 감사하고 고마워하고 있습니다
    제 조카 이름도 유진이라서 혹시 저희 언니가 아닌가 살짝 착각했습니다 ^^

• 26. ....
    '14.5.31 3:26 PM (58.233.xxx.236)

항상 고맙습니다

• 27. ㅇㅇㅇ
    '14.5.31 7:05 PM (116.127.xxx.248)

저도 감사드려요...ㅠㅠ

• 28. 행복바라기1
    '14.5.31 9:20 PM (175.223.xxx.185)

감사합니다

• 29. 저도요 저도요
    '14.5.31 10:15 PM (115.93.xxx.59)

항상 감사해요 꾸벅~

• 30. 날고싶은뚱띠
    '14.5.31 10:35 PM (211.177.xxx.132)

저도 감사드립니다.

• 31. 파니미
    '14.5.31 10:46 PM (203.226.xxx.197)

감사합니다.
    유지니맘님과 유진이에게 항상 축복이 가득하길...