82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한길 사무실에 전화 할까요?

이제라도 제종길 후보가 김철민 후보에게 양보 해야 하지 않나요?

일 잘하고 있는 분 끌어내리고 이게 뭐하는 짓인지....이러다가 새누리당에서 시장 되면 정말 꼴 우스워지고 김한길도 정치적 입지가 흔들릴 텐데요.

차라리 양보하는게 오히려 져도, 이겨도 모양새가 나을 것 같은데...

전화라도 할까봐요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.30 7:12 PM (211.36.xxx.101)

지금도 가능한가요? 사전선거가 시작돼서ㅠ

• 2. .......
    '14.5.30 7:33 PM (58.233.xxx.236)

지금이라도 안 늦었습니다

울산도 단일화했어요

다들 전화 한통씩 돌려야겠네요

일단 지역구 국회의원들이랑 대표들에게 먼저.............

• 3. 의문??
    '14.5.31 1:06 AM (107.204.xxx.39)

김한길씨 한 25년 전에 여기 샌프란 시스코에서 중앙일보 사장했었는데 ..그 당시 완전 날라리..
    오렌지색 양복에 쓸리퍼 끌고 다니고 ..직원 줄 돈 없다고 리노(샌프란에서 2시간 반 거리의 도박장)가서 도박해서 돈 따서 직원 월급 주겠다고 허구헌 날 사라지고 했던 사람인데..

한국가서 완전 사람이 바뀐건지 아니면 아니면 무늬만 그러건지..떡허니 정치인기 되셨네요??

그시절 알던 사람이라 너무 의아해요..지금 이시점에서 이런 얘기 (처음 까는데)가 해당사할이 있는지 알수는 없지만요..

그리고 여기서 회자되는 많은 분들 비하인드 스토리가 많은데 여전히 의문은 지금 한국에서 완전 공통점이 없는 분들이 예전에 한통속으로 술마시고 희히낙락했던 지인들 이라는 점.

이래서 정치판에는 영원한 적도 동지도 없다는 말이 있나 봐요.ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607925 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 9 15:58:45 448
1607924 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 1 궁금 15:56:30 42
1607923 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 120
1607922 저 방금 거의 죽다 살아났어요 4 이런경우 15:54:31 907
1607921 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 6 ㅇㅇ 15:52:26 627
1607920 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 199
1607919 내가 가장 초라했을 때 7 엄마가 주신.. 15:50:36 550
1607918 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 204
1607917 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 3 go 15:45:33 110
1607916 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 15 이렇다네요 15:43:44 1,209
1607915 비타민씨가 던진 2 ㅇㅇ 15:39:21 581
1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 5 ..... 15:38:51 196
1607913 고등 나이스 자녀등록이요 3 wruru 15:38:33 166
1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 19 ㅎㅎ 15:36:29 1,208
1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 2 .. 15:34:12 643
1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 380
1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 18 ... 15:30:14 2,260
1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 16 서울 15:27:24 1,896
1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 18 ... 15:24:49 1,785
1607906 탄핵 여론 묻으려고 8 ㅇㅇ 15:23:55 790
1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 816
1607904 결혼지옥 보셨나요? 32 .... 15:16:39 2,200
1607903 속이 뒤집어지네요 3 하아 15:12:42 1,213
1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 2 .... 15:11:24 649
1607901 고1 국어53점 10 명랑 15:08:46 846