82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황당 그 자체입니다..뒤목잡고 쓰러지지 않으면 책임지겠습니다.

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 11,135
http://m.cafe.daum.net/electioncase/TNHq/43?q=D_wx7c5o_s47g0&
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.5.30 11:56 AM (218.159.xxx.61)

http://m.cafe.daum.net/electioncase/TNHq/43?q=D_wx7c5o_s47g0&

• 2.
    '14.5.30 11:59 AM (122.36.xxx.75)

헐...
    뒷목땡기네요 ‥

• 3. 아무리
    '14.5.30 12:01 PM (175.197.xxx.70)

투표 잘하고 잘 찍는다해도 아무 조용 없겠네요.ㅠㅠ

• 4. 대체
    '14.5.30 12:06 PM (221.151.xxx.168)

선거를 하는 의미가 뭔지....
    지난 대선 때 발각된 내용들을 꼼꼼하게 보수했네요.

한층 업그레이드된 부정선거의 클라스.

• 5. 안산 시민
    '14.5.30 12:06 PM (119.70.xxx.201)

미치겠네요
    근데 여기저기 의심하는 사람들을 미친사람 취급합니다
    엠엘비 자주 가는데 거기서도 그래요 ㅠㅠ

• 6. 안산시민
    '14.5.30 12:09 PM (119.70.xxx.201)

여기저기 사전투표제 너무 좋다..이렇게 편한걸 왜 이제 하냐
    투표율 팍팍 올라 좋다
    이런글들 투성이네요
    사전투표제 만든사람 상줘야 한단 글까지

• 7. ...
    '14.5.30 12:13 PM (61.79.xxx.13)

저희 집에 사전투표할 사람이 있어서
    관심있게 봤는데 뉴스보면서 으잉 저게뭐여???했네요.
    가짜돈 찍어내듯이 지들 맘대로 찍어서
    지들 맘대로 숫자놀음하게 생겼네하고 걱정하는 중입니다.
    남편은 저를 너무 나갔다고 하는데
    이놈의 조작국가 뭔들 못하겠냐고 했어요.
    투표 끝난후 자원봉사자들이 투표함을 쌈싸듯이(ㅠㅠ)
    보호해야 할것 같아요.

• 8. ...
    '14.5.30 12:15 PM (59.15.xxx.61)

꼬리가 길면 밟히겠지요.
    계속 그렇게 해봐라...
    3.15 부정선거 뒤에 4.19 혁명 일어난 것 기억할지어다!!!

• 9. ..
    '14.5.30 12:17 PM (180.227.xxx.92)

꼬리가 길면 밟히겠지요.
    계속 그렇게 해봐라...
    3.15 부정선거 뒤에 4.19 혁명 일어난 것 기억할지어다!!!222222222

• 10. ...
    '14.5.30 12:20 PM (59.15.xxx.61)

지난 대선 때
    야당 선거감시인단도 있었는데...
    새벽 1-2시 지나서 다들 지쳐가니까
    경찰과 선거관리위원이 지킬테니
    믿고 집에 가시라고 해서 좋아라 하면서 다들 갔다네요.
    그 후에 일어난 일은...
    꼭 다 이긴 줄 알고 자고 나면 진 경우가 다 이래서 그랬다는...
    한명숙 서울시장
    문재인 대선...전부 다 새벽에 일어 난 역전...

• 11. 답답
    '14.5.30 12:20 PM (121.129.xxx.247)

도데체 야당은 왜 모르쇠하고있나요?????
    나서서 뭔일 일어나기전에 막을순없나여
    제가 무지해서
    헉입니다 이노릇을 어찌할꼬
    표 얻으면 뭐하나요 2번당하겠네요
    근데 당해도 암말못하고 아무런 대책도없어요
    저희만 발 동동구르뿐이지
    어쩜 한패같기도해요 하는짓이 ㅜㅜㅜㅜ

• 12. ㅜㅜ
    '14.5.30 12:22 PM (121.129.xxx.247)

가란다고 갔다고요 ㄷㅅ인증에 지 밥그릇도 잘려고들어가서 뺏긴거네요

• 13. 먹고살자
    '14.5.30 12:37 PM (183.98.xxx.144)

부정선거 이미 밝혀졌어요.
    그들이 이 사실이 유포되는 걸 전력으로 막고 있죠.
    http://www.youtube.com/watch?v=DcOQS0ezkjo&feature=share&list=UUPaCT1sSMQMgZL...

최근 기사
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140216222110664

• 14. anfla
    '14.5.30 12:40 PM (175.196.xxx.203)

저도 남편한테 얘기했더니 저를보고 황당해하더군요. 그게 가능이나 하냐구...
    주변사람들에게 새누리당은 절대 찍지 말라했더니 사람보고 찍지 당 보고 찍냐구
    제가 좋아하던 친구였는데 이번에 실망했네요 ㅠㅠ
    현실이 이렇더라구요. 희망은 없는건가요???

• 15. 점두개
    '14.5.30 12:45 PM (211.36.xxx.42)

사람은 보고 찍을만 하답니까..?
    정말 여러가지로 심란하네요
    기울어져가고
    괜찮다 방송나오고 있는 세월호에 탄 기분입니다
    전 갑판으로 나가고 싶어요

• 16. 이런나라에
    '14.5.30 1:16 PM (211.36.xxx.226)

산다는게 끔찍하네요....국민들을 대놓고 대 사기극을 버리니....또 충분히 벌어질수 있는데...어떻게 해야할까요??

• 17. 김무성이 있는 이유가 아닐까
    '14.5.30 1:58 PM (1.246.xxx.37)

생각합니다.