82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스 참 좋네요...^^

무무 조회수 : 3,259

뉴스 꼭지꼭지마다 버릴게 없네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.29 9:34 PM (112.149.xxx.75)

김관 기자는 또... 동에 번쩍 서에 번쩍 결국 장성 홍길동 체육관까지...

• 2. 좋은날
    '14.5.29 9:36 PM (14.45.xxx.78)

YTN만 하더라도 유병언 '빨치산 루트' 도피라며
    빨치산 드립치는거 짜증났는데

손석희 뉴스는 '지리산 도피로 '라고 말하네요.
    역시 품격이 다릅니다.

• 3. ....
    '14.5.29 9:38 PM (1.241.xxx.162)

리더의 중요성!!!
    기자들의 눈이 초롱초롱
    이젠 기자 자존심이 좀 보이죠~

전엔 진짜 찌라지였는데....

• 4. 기자들
    '14.5.29 9:43 PM (211.207.xxx.143)

사명감과 자긍심이 보여요

• 5. 무무
    '14.5.29 9:44 PM (112.149.xxx.75)

취재기획이 참 좋은 것 같죠.
    그리고 진행이 너무 매끄러워요.
    특히 그날 그날 최대 이슈가 되는 것을 앵커(손석희)가 진행하는 이런 부분은
    뭐가 중요한지를 콕 찍어주는 느낌이랄까 ㅎ

• 6. 그니까요
    '14.5.29 9:49 PM (125.176.xxx.188)

다른 tv채널 돌리다가 유병언이 빨치산 되게 생긴 뉴스 보고
    한참 웃었어요.ㅋ
    이젠 빨치산 까지 만드는구나 싶으니 참 읏음밖엔 ㅋㅋ

역시 손뉴스는 그런 잡스런 이야기 없네요.
    kbs노조 파업도 자세히 다뤄주고
    좋습니다.

그런데 벌써 세월호 침몰이유를 단정지어 이야기 하는건 불만 입니다. ㅠㅠ
    진실이 다 밝혀지기 전이니까요.

내일도 최선을 다하겠다는 손석희님 수고하시네요.

• 7. 무무
    '14.5.29 9:52 PM (112.149.xxx.75)

그런데 벌써 세월호 침몰이유를 단정지어 이야기 하는건 불만 입니다. ㅠㅠ
    진실이 다 밝혀지기 전이니까요.
    --------------------------------------------------------
    그렇죠^^

왜? 왜? 왜? 이걸루 좀 더 밀고 나가는 기획취재가 있었음 좋겟네요.

• 8.
    '14.5.29 9:57 PM (175.210.xxx.243)

보통때 뉴스 볼땐 안그랬는데 손석희 뉴스때만큼은 말 토씨 하나도 놓치지 않을려고 귀를 쫑긋 거리게 되네요.
    멘트 뿐만 아니라 화면자료 조차도 시청자들에게 무엇을 말하려고 하는지 보여주던데요~

• 9. ....
    '14.5.29 9:59 PM (112.155.xxx.72)

유병언이 종북좌파 되는 것도 시간 문제네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 서복현 기자는
    '14.5.29 10:18 PM (124.111.xxx.188)

점점 몰골이 엉망이 돼 가네요. 교대 좀 하지...

• 11. ....
    '14.5.29 10:20 PM (1.177.xxx.131)

서복현 기자님 힘내세요

• 12. . . . .
    '14.5.29 10:55 PM (125.185.xxx.138)

명불허전9시 뉴스

• 13. 손석희 뉴스는 좋은데
    '14.5.29 11:32 PM (114.29.xxx.210)

네 시에 하는 여,야당과 청와대 팀으로 나눠서 하느 뉴스프로그램은
    진행하는 사람 때문에 짜증나네요

• 14. 그러게요
    '14.5.29 11:50 PM (121.164.xxx.106)

서복현기자 얼굴이 반쪽되어서 통통?한 흔한아저씨에서 이제 슬림한 훈남이 될 지경이에요. 미모는 나아졌는데 건강이 걱정되네요. 맘 같아선 홍삼이라도 보내드리고 싶슴다. 뽜이팅!