82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울교육감 조희연후보 현수막없는 지역 알려주세요

녹색 조회수 : 977
현수막없는 곳 제보한곳은 동대문구. 송파구1지역.가락동1지역 성동구1지역 조치하겠답니다.
현수막없거나 좋은 장소 구체적으로 알려주세요
구체적 건물이나 상점등표기부탁드립니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
고승덕. 문용린 현수막만 보입니다.
경희대. 전농사거리. 답십리사거리. 홍릉사거리. 답십리 길가.
시립대는 보이지도 않고요.

선거캠프전화해서 달아달라고 요청했는데
서울 현수막다는 인원이 달랑2명

좀도와주실분 없으세요?

또 길가다가 조희연 후보 현수막없는 곳 좀 써주세요.
제가 모아서 제보할게요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.5.29 7:04 PM (112.158.xxx.40)

6호선 상수역 근처 없습니다.
    젊은 유동인구 많은 홍익대학교 후문 지역입니다.

• 2. 관악구에
    '14.5.29 7:04 PM (118.36.xxx.143) - 삭제된댓글

관악구가 야권성향이 강하고 인구가 많음으로 관악구쪽에 더 알려야 승산이 높아집니다.
    관악구에 현수막이 있기는 하지만 더 있어으면 하는 아쉬움이 컸는데 더 설치되기를 바라봅니다.
    시간이 별로 없네요..

• 3. 녹색
    '14.5.29 7:04 PM (182.218.xxx.67)

네 . 조금 모아서 조치하도록 전달할게요

• 4. 녹색
    '14.5.29 7:06 PM (182.218.xxx.67)

관악구의견주신대로 전달할게요

• 5. 관악구에
    '14.5.29 7:08 PM (118.36.xxx.143) - 삭제된댓글

낙성대부근 인헌동쪽으로 더 많이요.다음지도에 찾아보면 낙성대입구 교차로쪽에 문용린 현수막만 있는데 거기 좋아요.사랑의 교회 뒷쪽 밀알교회 앞요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.29 7:10 PM (121.140.xxx.206)

신림역에서 못봤는데 있나요?
    그리고 신림 고시촌 근처에도 걸려있기는 하던데.. 현수막을 하나 밖에 안 건건지.. 유동인구가 가장 많은 쪽에서는 못봤네요. 현수막을 우리은행 있는 쪽으로 하나 더 걸어야 할 필요성이 있다고 봐요.

• 7. 홧팅!!
    '14.5.29 7:53 PM (211.36.xxx.70)

서울 마포구 성산동 성산초등학교 삼거리에 없어요
    여기는 학교만 다섯 개 있어서 학부모들 왕래가 잦아요

• 8. 서초구 서이초등 사거리
    '14.5.29 8:10 PM (211.51.xxx.20)

우성아파트, 무지개, 신동아 아파트에 유동인구 많고 학교도 많고 젊은 가족도 많이 다니는 사거리인데요,
    4거리 모두 뻘건 프랑카드는 2중으로 걸려있고
    구청장 곽세현 후보 프랑카드 하나.

지나가는 사람이 벽보 보고 있기에
    조희연 후보 소개를 했어요.
    고승덕 문용린을 마땅해하지는 않지만 조희연은 모르더군요. ㅠㅠ

• 9. 종로 평창동
    '14.5.29 8:20 PM (112.150.xxx.136)

평창동 세검정 구기동 못봤어요

• 10. 홍이
    '14.5.29 8:42 PM (211.36.xxx.246)

송파장미아파트하고 파크리오 진주아파트근처에 못본거같아요
    파크리오가 거의 칠천세댑니다
    꼭 걸렸으면 좋겠어요