82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지하는 후보님께 손편지를 보냅시다

청명하늘 조회수 : 516
<지지하는 후보님께 손편지를 보냅시다>

이거 몇 년만에 손편지를 쓸라고...
울 꼬맹이 델꼬 동네 단골 문방구로 달려 가서
내는 연두색, 니는 파랑색... 바탕엔 예쁜 꽃무늬.
젤로 맘에드는 꽃편지지루다가 골라서 담아왔습니다.

남사스럽게도 내가 고른 연두색 편지지 젤 위에는 I LOVE YOU 가 떡 허니 박혀있네요...푸헐헐.

후보님~
갑작스럽게 사랑하게 됐십니데이~~~

하트 안아끼고 펑펑 날릴테니께
조금만 더 힘내셔서
울 아이, 미래의 희망이 되어 주십쇼♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
파란하늘에 내 아이의 꿈을 싣고 날으는 멋진 '종이연'이 되어주십쇼♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

적은 많아야 싸울 맛이 나는 법.
혹시 저와 연적이 되고 싶으신 분들은
언능 문방구 달려가 더 찐~~~한 편지지에 종이연을 띄워봅시다^^
누가누가 잘하나 연애편지 기술 한 번 겨뤄봅시다.
(나 왕년에 편지질 좀 했음 ㅍㅎㅎㅎ)
내일 아침 당장 우체국으로 달려가렵니다.

난 펀드도 가입해버렸소.
태어나 처음이오 ㅋㅋ
http://www.edufund.kr/sub_jo_invest.asp
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.5.29 5:41 PM (112.158.xxx.40)

http://www.edufund.kr/sub_jo_invest.asp
    공인정보유출

• 2. sunny73
    '14.5.29 6:02 PM (222.237.xxx.231)

아들도 잘 키우신 그 분은 분명
    우리 아이들의 미래도 자기 자식의 미래처럼 생각 하실거라 믿습니다...

무한한 지지를 보내면서 저도 펀드로 달려갑니다.. =3=3=3

• 3. ....
    '14.5.29 6:07 PM (119.67.xxx.211)

역시 요즘 대세는 이메일이 아니라 정감 넘치는 손편지입죠..
    저도 편지지 사러 =3=3=3=

• 4. 지금은 그것 보다도...
    '14.5.29 6:53 PM (112.144.xxx.52)

주위사람에게 조희연 이름을 알리 게 더 급해요
    젊은층이 고승덕이는 아는데 조희연은 모른다네요

손 편지는 선거 끝나고 당선되던 안되던 그때 격려나 위로편지 보내구요

이름 한사람이라도 알리는게 중요 합니다

태클아닙니다
    미안합니다

• 5. 청명하늘
    '14.5.29 7:39 PM (112.158.xxx.40)

당연히 오매가매 만나는 사람 붙들고 후보님 알리기에 앞장서고 있답니다.
    카톡을 통해 지인들에게도 알리고...
    정말 많은 분들이 후보님을 모르더라구요.
    저도 물론 그랬습니다만...

손편지만 쓰자가 아닙니다.
    손편지도 쓰자 입니다.
    어떤 식으로든 후보님께 힘이 되고 싶습니다

• 6. 녯!
    '14.5.29 8:12 PM (119.192.xxx.118)

맞습니다.
    만 ! 뿐 아니라 도 ! 도 하자시는 말씀이요 ~~~

저도 힘 닿는대로 관심을 갖고 있어요.
    우리 애들 저렇게 황망하게 보낸것도 미안해 죽곘는데
    남은 우리 아이들 제대로 보살펴야지요 !
    거기에 함께 힘 보내요 우리~

• 7. 할꺼많네요
    '14.5.29 8:28 PM (39.7.xxx.69)

진정한 교육관을 가진사람이 교육감이 되어야죠
    작으나마 좋은방법 알려주셔서 감사합니다
    꼭 꼭 우리 아이들을 지키려고 노력하는 정신제대로박힌 사람이 교육감도 시장도 되야
    또 우리 생떼같은 아이들을 잃지 않겠죠
    동참 합니다