82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 교육감이요

힌트 주세요 조회수 : 993

돈빋은 아줌마는 안찍을거구요

그외 김 ㅇ ㅇ 찍음  디나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.5.28 12:05 PM (218.239.xxx.85)

우리 엄마 알려드리게 저도 알려주세요.

• 2. 아~
    '14.5.28 12:13 PM (61.82.xxx.151)

이 씨였군요
    저도 그분 생각하고 있느데 김 석 ㅇ 인줄 알았어요
    이 0 0 이었군요
    집가서 다시 살펴볼게요

• 3. 캐롯
    '14.5.28 12:22 PM (211.55.xxx.77)

부산쪽 진보단일교육감은 김석준후보입니다.

• 4.
    '14.5.28 12:25 PM (59.22.xxx.219)

김 한 분입니다.

• 5. 부산
    '14.5.28 12:26 PM (59.22.xxx.219)

후보 중 이씨는 없어요

• 6. 김석준
    '14.5.28 1:01 PM (122.37.xxx.51)

김석준
    우암동 물지게이던 소년이었데요.
    노무현대통령과 인연있고,
    공약은 보고 와서 적을께요
    젤 경험이나 인품이 나아요

• 7. 도랑
    '14.5.28 1:42 PM (222.235.xxx.162)

저도 여기서 듣고

어제 부산교육감 토론회때 유심히 보니

역시 다르시던데요

부산에 저런분이 된다면

많이 달라질거같아요.

다른후보들이 색깔론으로 공격해도

넘어가지않고 정말 신뢰감이 갔어요.

모르는사람이 여자빨간색 찍을까봐

무지 걱정되요..

• 8. 제가 생각했던분
    '14.5.28 1:45 PM (61.82.xxx.151)

맞네요
    첫댓글 급하게 읽고 헷갈렸어요
    우리집 4명 몰표가거든요
    오 ~
    김~

감사합니당

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.28 2:36 PM (122.34.xxx.27)

임ㅎ경 후보
    돈 안 받았어요~

대신 .... 사립유치원 원장들한테
    공짜 옷 몇 백 얻어입으러 광주까지 가서 양장점 행차 하셨다네요
    본인은 청탁 받은 게 없어서 전...혀 문제될 게 없다고~

누가 미쳤다고
    할매한테 공짜 옷을 해입히냐고?
    사립 유치원 원장들이 왜 교육감한테???

• 10. 부산교육감
    '14.5.28 5:32 PM (203.226.xxx.163)

임혜경 아웃! 김석준 후보 예~~ 기억합시다

• 11. 행복한새댁
    '14.5.28 9:46 PM (121.156.xxx.129)

이글도 베스트 보내고싶어요!

부산의 힘을 보여주자구요 ㅋ 어제 티비토론 보고 신뢰 뽝 상승!

오00 후보 티비 토론 보고 뭐저리 말을못하나 싶어 멘붕 왔었는데 선거 홍보물보니 장애인 수준으로 말을 더듬으시는데 극복하시고 장관까지 지낸거란거 보고 한결 맘이 가벼워 졌어요!

김00 교육긺 후보님 인상도 좋고 말씀 하시는 것도 좋았어요 ㅋ우리집 7표 갑니다 ㅋㅋ