82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵티머스 GK 쓰시는 분 계신가요?

스마트폰 조회수 : 693

제가 이번에 사려고 생각중인 모델인데요..

이 폰의 장단점 좀 간단히 설명해주시면 고맙겠습니다.. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단비
    '14.5.28 8:28 AM (112.156.xxx.162)

배터리가 오래갑니다.
    단 충전시간도 깁니다.
    겔럭시 s3 사용하다 gk로 바꿨는데 별로 불편한거 모르겠습니다.

• 2. 1111
    '14.5.28 9:06 AM (124.49.xxx.59)

Lgt 전용 gx와 더불어 지프로와 동급이예요.
    아몰레드가 아니라 눈피로가 덜하고
    크기도 넘 크지도 작지도 않고 딱 적당합니다.
    킷캣까지 업그레이드 지원되서 최신폰 못지 않습니다.
    배터리도 훨 오래가요. 여분으로 번갈아 교체하는 것 보다 낫네요.
    무엇보다 가격이 착하고(0원) 의무요금(34요금제 3개월)도 상대적으로 저렴하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635318 돈이 많아지면 사람이 변한다? 1 ... 01:07:36 145
1635317 혹시 성인인데 1 ㅇㅇㅇ 01:05:12 105
1635316 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 3 !!!!! 00:58:27 127
1635315 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 7 마음이 00:43:33 914
1635314 성경김 독도에디션 구매했어요 2 .. 00:40:44 275
1635313 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 268
1635312 제이크루 4 00:29:11 549
1635311 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 2 aa 00:23:24 322
1635310 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 212
1635309 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 401
1635308 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 4 그렇군 00:08:03 879
1635307 간병인보험 3 보험 00:07:40 481
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 521
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 550