82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회, 자꾸 이런 식이면 우리 다시 청와대 가겠다"

。。 조회수 : 1,987
여야의 국정조사 계획서 합의가 공전을 거듭하자 27일 국회를 찾은 세월호 희생자 가족들의 분노가 폭발했다. 

유족들은 이날 오후에 재개된 여야 수석부대표, 간사간 협상에서도 새누리당이 증인 채택을 거부하며 본회의가 열릴 기미를 보이지 않자 "김 수석부대표가 지금 청와대 눈치를 너무 보는 것 같다", "지금 누가 중요한 것이 아니다. 국회를 열어서 관련된 사람을 증인으로 채택해서 청문회를 하라는 말"이라고 격앙된 감정을 분출했다. 
..http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111034
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234v
    '14.5.27 10:44 PM (115.137.xxx.51)

생떼같은 자식을 잃었는데.....
    이것들이.....누굴 호위하는지.....
    정신차려라!!!
    침몰하는 배에 올라타면 다 죽는다.

• 2. ..
    '14.5.27 10:45 PM (119.192.xxx.232)

세월호 유족들..이번이 어쩌면 마지막 일지도 모릅니다...월드컵에 아시아게임에..선거 끝나면 팽입니다.. 죽을가고 청와대 영정들고 갈각오로 임해주세요....응원하고 밀어 드리고 함게 하겠습니다.

• 3. ..
    '14.5.27 10:46 PM (119.192.xxx.232)

아무래도 협의 안되면 청와대 갈것같네요..

• 4. ...
    '14.5.27 10:46 PM (110.15.xxx.54)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001996616
    오마이뉴스 오후부터 상황 정리

• 5. ...
    '14.5.27 10:47 PM (110.15.xxx.54)

http://facttv.kr/onair/
    지금 국회 유가족분들

• 6. 유가족분들
    '14.5.27 10:50 PM (1.235.xxx.96)

힘내세요..응원합니다.

• 7. ..
    '14.5.27 10:52 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

제풀에 지치게 할 요량인거같은데 끝까지 힘내시길..
    "천천히 또박또박 악랄하게" 라는 책제목이 생각나네요..

• 8. ....
    '14.5.27 10:55 PM (59.8.xxx.48)

청와대 앞에 가서 죽는 한이 있더라도 끝장을 봐야 합니다.

오늘밖에 기회가 없습니다.

대한민국 국민들이 당신들을 지켜드릴 갑니다.

• 9. ...
    '14.5.27 11:01 PM (110.15.xxx.54)

원글님 걸어주신 기사 링크요. 요약이 잘 되어있어요. 고맙습니다.
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111034

• 10. ....
    '14.5.27 11:21 PM (14.48.xxx.26)

할배가 그리 만만하지 않겠죠. 얼마나 오랫동안 쌓은 내공인데...

• 11. .....
    '14.5.27 11:59 PM (223.62.xxx.46)

김기춘, 악인의 길의 끝은 멸망이다!

• 12. 기독교인
    '14.5.28 12:00 AM (115.137.xxx.107)

성역없는 증인채택이 돼야죠..

.또 이완구 같은넘이 증인채택 가지고 시간 끌어서 세월호 국정 조사를 유야무야하게 만들려고 기를 쓰네요...
    악한 넘들...!!!

• 13. 기독교인
    '14.5.28 12:03 AM (115.137.xxx.107)

김재원이 같은 쥐 ㅅㄲ 가 또 꼼수를 쓰네요...
    당연히 필수 증인 명단을 확정하고 가야지 무슨 딴소리...비열한 놈들...!!!