82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 시화공단에 대형화재사고 발생

심플라이프 조회수 : 4,535
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=102&sid2=257&oid=034&aid=0002...

불길이 안 잡히고 있다네요. 미치겠어요. ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.5.27 7:18 PM (58.233.xxx.236)

이게 도대체 뭡니까ㅠㅠㅠ

• 2.
    '14.5.27 7:20 PM (180.228.xxx.91)

세차갔던 신랑이 옆동네 불났나 연기가보여하더니
    거기서 나는 연기가 이동네까지 보인건가보네요
    불길이 안잡힐 정도라니 ㅠㅠ

• 3. dd
    '14.5.27 7:20 PM (61.254.xxx.206)

하루도 그냥 지나는 날이 없는 대한민국 ㅠㅠ

• 4. 긴허리짧은치마
    '14.5.27 7:22 PM (124.54.xxx.166)

어쩜좋아요ㅠ_ㅠ

• 5. 요즘
    '14.5.27 7:23 PM (121.147.xxx.125)

왜 하루에 한 건씩 대형 사고가 빵빵 터집니까?

사고에 대해서 국민들이 무감각해지길 원해서인지

아니면 이렇게 다들 사고나서 죽는 일이 비일비재하다는 걸 보여주려는 건지

• 6. 여기저기 사건사고가 연일 터지는 이유가
    '14.5.27 7:28 PM (220.76.xxx.100)

정부가 세월호 사건을 잠재우기 위해 또다른 사고로 위장하는거 같어....
    왜 이런 생각이 강하게 드는걸까????

• 7. 세월호 범인은
    '14.5.27 7:29 PM (223.62.xxx.114)

대형사고라도 맨날나서 잊혀지길 원할수도 있겠어요

• 8. 아~~
    '14.5.27 7:31 PM (121.147.xxx.125)

충격 상쇄용

그럴지도 모르겠네요.

워낙 연출력이 절묘한 정부라서

• 9. ..
    '14.5.27 7:34 PM (180.224.xxx.155)

야산으로 번지고 있다네요. 하루하루 사고가 끊이질 않으니 불안해서 못 살겠네요. 사주 믿는 사람도 아닌데 자꾸 탕화살이 생각나요. 화재 사고로 사람이 상한다는데..각자 몸 조심들해요

• 10. 22
    '14.5.27 7:36 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

ys정권 2 같아요.
    탕화살인지 뭔지, 그게 신빙성있게 다가올 정도니....

• 11. ...
    '14.5.27 7:36 PM (203.226.xxx.110)

그러게요.
    대형사고가 이렇게 자주 날수 있나요..
    진짜 살이 낀건지...아님...정말 생각만 해도 오싹하지만 고의인걵.

• 12. 22
    '14.5.27 7:42 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

고의이긴 어렵다고 봐요.
    이런 사고가 자꾸 일어나면 민심이 흉흉해지거든요.
    충격상쇄용 아이템이라면 연예인이나 야당정치인의 추문등이 더 효과적이죠.
    안전에 민감해 있는 때에 사고가 자꾸 일어나면
    그 화살은 정부를 향해가거든요

• 13. 다음으로보세요
    '14.5.27 7:43 PM (112.152.xxx.62)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140527190812473

• 14. 헐~
    '14.5.27 7:50 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

시흥이면 안산 바로 옆인데, 요즘 이쪽이 말이 아니군요. 빨리 진화돼야 할 텐데요.

• 15. 북풍이 안먹히니까...
    '14.5.27 7:55 PM (1.243.xxx.31)

킁킁..냄새남~

• 16. . . . .
    '14.5.27 7:59 PM (125.185.xxx.138)

창조화재. . . .

• 17. 엥??
    '14.5.27 8:10 PM (119.195.xxx.79)

거기가시화공단쪽인가??검은색연기를보기는했는데...저 안산옆 시화에 살아요..근데 공단은 아닌것 같은데...암튼 큰불같긴했네요..검은색연기가장난아니였으니...
    근데3월에도불났어도암말안하더니...그때도 헬리콥터날아다니며불껐었는데..이상하네

• 18. 대체 이게 또 뭔지
    '14.5.27 8:49 PM (1.235.xxx.96)

데스티네이션 영화도 아니고
    왜 이러나요..진짜..무서워서 못 살겠어요

• 19. ...
    '14.5.27 9:06 PM (180.229.xxx.175)

이 방향하고 살이 꼈나요...왜 이렇게 안좋은 일이~~

• 20. .....
    '14.5.27 9:27 PM (112.155.xxx.72)

이명박근혜의 규제 완화의 쓰라린 결과지요.

• 21. 무서워...
    '14.5.27 11:04 PM (115.136.xxx.68)

어젠 제가 사는 아파트 앞동서 불났고 오늘은 옆에 다른 아파트도 불났대고 저녁엔 시화공단서 불났네요. 전 시화공단 근처 삽니다.