82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장- 권영진 44.5%, 김부겸 43.7%

바꿔바꿔 조회수 : 2,399
대구시장- 권영진 44.5%, 김부겸 43.7%

http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=79823

대구민심은

"대통령 눈물 짠해" vs "일편단심 텃밭아냐"
지역경제 침체에 흔들리는 표밭민심
권영진 우세속 `김부겸 약진` 조사도

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140525174508911

대구시민이 움직여야, 대구가 바뀝니다!
전화라도 한통하고, 기사 하나라도 퍼나르면 바뀝니다!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.27 3:47 PM (1.235.xxx.157)

김부겸 화이팅 ... 느낌 좋아요

• 2. 무무
    '14.5.27 3:55 PM (112.149.xxx.75)

대구시민 여러분 김부겸을 부탁합니다.

• 3. ..
    '14.5.27 3:58 PM (1.235.xxx.157)

저는 대구 지금 안살지만 친척들 얘기 들어보면 조짐이 예사롭지 않습니다.^^
    에구 ..제가 사는 경남은 지금 답없구요..

• 4. ....................
    '14.5.27 4:00 PM (58.237.xxx.199)

김부겸의원 공약도 좋던데 밀어줍시다.

• 5. ##
    '14.5.27 4:02 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

대구를 위해서도 대구시장이 야당으로 바뀌어보는 것이 좋다고 봐요.
    계속 새눌당만 찍어주니 새눌당에서 대구는 그저 표를 몰아주는 호구쯤으로 알고 별로 신경을 안 쓰죠.
    야당으로 시장이 한 번 바뀌어봐야 그렇게 당선된 야당시장은 대구를 위해 열심히 뛸 수밖에 없고
    새눌당도 엇 뜨거라 하면서 대구를 더 신경쓸 수밖에 없거든요

• 6. 좋다가
    '14.5.27 4:21 PM (218.38.xxx.44)

말았네요..
    세상에나 응답률이 1프로짜리 여론조사..

• 7. 탱자
    '14.5.27 4:35 PM (61.81.xxx.91)

김부겸 후보는 이렇게 성실하게 노력하면서 높은 지지율을 이끌어내면 반드시 차기 또는 차차기 야권 대선후보가 될 것입니다.

대구분들은 김부겸 사무실에 전화걸어서 김부겸후보가 차기 대선후보로 나가겠다고 선언하라고 요구하세요. 뭐니뭐니해도, 유권자들에게는 미래에 희망을 주는 후보를 선택할 수 밖에 없죠.

인천의 송영길, 충남의 안희정, 대구의 김부겸 모두 대선후보가 되겠다고 해야합니다.

• 8.
    '14.5.27 4:36 PM (59.23.xxx.101)

대구 아직은 무서운 동네예요. 대구에 이사와서 묻지도 따지지도 않는 새누리당 찍기 체감하고 있어요.
    제발 바꿔졌으면 좋겠어요. 아마 광역시 중 가장 발전없는 지역일껄요ㅜ 왜 그런지 대구시민만 모르는것 같아요ㅠ

• 9. ...
    '14.5.27 4:38 PM (106.245.xxx.131)

대구가 계속 새누리당 밀어줬지만 발전은 없이 계속 낙후되고 있죠.

김부겸씨가 당선되면 얼마나 열심히 하겠습니까. 새누리당도 대구에서 정신 좀 차릴거고. 그러면 다음번에 새누리당에서 당선되어도 이제는 제대로 하겠죠.

• 10. 탱구리
    '14.5.27 7:46 PM (183.106.xxx.69)

친한 동생이 대구에 사는데 정말 박근혜 팬이였어요
    그런데 이번 세월호 때문에 새누리당은 절대 안찍겠다고 해서
    대구 시장으로 김부겸을 추천했더니만
    공약에 박근혜랑 같이 가겠다고 홍보를 했다봐요
    그래서 안찍겠다고...
    그래도 1번보다는 2번이 낫다고 하긴했지만
    김부겸은 뜬금없이 박근혜당 같은 홍보를 했을까요..
    그렇다고 박근혜 바라기들이 2번 찍어줄 리도 없는데
    차라리 새누리당과 확실히 선긋기를 했어야 했다고 생각해요
    그러는 저는 경산시에 살아서 뽑고 싶어도 못뽑는게 아쉽네요