82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바풀어서 성형얘기만 까는거보니....

박원순 시장님 진짜 깔거없는 좋은 리더인가보네요..

알바 아니니 뭐니 해도

이번처럼 선거철에 82같은 관리대상 목록 대형 사이트에

알바를 안푼다면 그게 이상하고,

알바글이 안올라오면 그게 더 웃긴 일이죠^^

뭐 나경원 1억 피부과에 진것처럼

이번에도 그런 효과가 나올줄 아나봐요.

그 정도 구분 못하는 82 언뉘들이 아니야~!~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 몽몽!!! 몽몽몽!!! 열심히 짖으세요~~즐!!^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '14.5.27 12:42 PM (124.50.xxx.131)

정작 박시장님 재임중 실수라던가 트집잡을 꺼리가 너무 없나봐요.
    왜 부인갖고 꼬투리인지..어느 포탈에 댓글보니 가관이더군요.
    음란,관음증 환자 취급했더군요.. 후보는 상대후보의 부인한테만 관심이 갔다라고...
    친구들 사이에서도 친구보다 부인한테 관심 가지면 이상한놈 취급받는데.....
    여러모로 정몽준은 참 이상한 사람이에요. 가족들까지..다...

• 2. ㅎㅎ
    '14.5.27 12:46 PM (125.178.xxx.36)

눈이랑 코.. 보톡스 많이 맞으셨더라구요..
    많이 빵빵해지셨는데.. 그런데 원래대로 돌아오나요? 보톡스 맞으면..
    저도 나이들면 쫌 맞아보려구요.

• 3. 근데
    '14.5.27 12:50 PM (125.138.xxx.176)

나경원 1억 피부과에 진것처럼 이번에도 그런 효과가.....
    -->얼떨결에 인정하시네요.

부메랑 맞은거죠 뭐
    재당선한다해도
    이미지는 먹칠되었어요.

• 4. ㅠㅠ
    '14.5.27 12:52 PM (125.178.xxx.36)

농약급식은 또 머예요.. 쫌전에 네이버 들어갔다가 이게 무슨 날벼락이래요..
    애들이 먹은건가요 아닌가요..
    농약 쪼금이라도 애들 몸에 싸이면 큰일 나는데요..ㅠㅠ
    애들은 면역력이 떨어져서..ㅠㅠ
    앞으로 도시락 싸야 할거 같아요..ㅠㅠ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.5.27 1:01 PM (210.93.xxx.125)

나경원:선거당사자가 피부과 연간등록비 1억원
    농약급식: 농약검출식자재 주저않고 몽땅 폐기처분한 서울시에게 박수를...

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.27 1:07 PM (14.63.xxx.31)

ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    호들갑 스탈로 지령이 바뀌었나요? ㅋㅋㅋ
    농약이 아이들 밥상 위에 오르지 않게 하려고 원천봉쇄를 철저히 했단 야그여요..
    멀 다 아시면서 '아~ 무셔~' 하는 호들갑? ㅋㅋ

• 7. ~~
    '14.5.27 1:08 PM (125.138.xxx.176)

나경원:1억아니고 딸치료차550만원이라 밝혔고, 정몽준이 박원순에게 사과요구하자 자기네가 한말 아니라고 발뺌.

농약급식:서울시교육청 관할 867개 학교의 경우 2012년 6월부터 2013년 7월까지 잔류농약이 기준치를 초과한 농산물 4331㎏이 공급됐다

• 8. 닥out
    '14.5.27 1:27 PM (50.148.xxx.239)

125..178
    125..138
    비슷한 아이피들이 주거니 받거니 잘하네요. 만담수준으로.

나경원: 시사인에서 애초에 원장이 1억이라고 말했고 -> 경찰조사 들어가니 원장이 3500이라고 말바꿈. -> 그런데 압수한 장부에 550만원만 기입되어 있어서.. 경찰이 가장 적은 금액인 550만원으로 인정해버린것.
    ... 1억이 사실이어도 문제이고요,
    550만원만 받았어도 문제에요. 1억짜리를 국회의원이 550만원만 주었으니 권력을 이용해서 부당하게 이익을 얻은 거니까요.
    그리고 나경원이 총선에 나오느라 급해서 경찰이 550만원으로 인정해 버린것입니다.
    그것도 딸까지 끼워 넣어서요. -> 이건 누가알게 뭔가요?

농약급식: 급식의 식품관리 등은 농림수산부에서 전담 -> 그 다음이 서울교육청이에요. 여기 책임자는 서울시 교육감이고요. 문용린인가.. 그 사람은 애초부터 농약도 과학이랬나.. 그런 말로 무농약 유기농 급식을 반대한 사람이었고요. 이 문제를 찾아내서 서울시에서 전량 폐기하여 처리했다고 합니다.
    이게 무슨 문제가 되나요?
    청와대에서 무슨 일만 일어나도 개인적인 일탈이 무지 많던데.. 타부처의 잘못을 알아내서 제대로 처리한 것도 욕먹어야 하나요?
    깔려면 제대로 까세요. 너네들 말대로 팩트에 근거해서.

• 9. 닥out
    '14.5.27 1:29 PM (50.148.xxx.239)

그리고.. 위와 같은 사실은 기존 공영방송이나 신문, 종편에서 절대로 언급하지 않죠.
    그냥 위의 아이피들이 지껄이는 그 수준으로 나발을 부니까요.
    노인네들은 철썩같이 믿던데... 위의 아이피도 나이가 꽤 되나요?

• 10. 주거니 받거니..
    '14.5.27 1:33 PM (203.249.xxx.10)

알바들끼리 어떻게든 여론비스무레 만들려 보려고 안절몽절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '14.5.27 1:39 PM (223.62.xxx.46)

원래 조중동 수법이잖아요.
    앞뒤 얘기 잘라먹고
    딱 이용하고싶은 구절만 강조해서
    본질은 왜곡시키고
    당사자는 이상한 사람 만들어놓는거.

상황의 흐름을 이해하는 똑똑한 사람들은 조중동식 논리전개는
    걍 무시해요.

여기 조중동식 논리 펴는 분들,
    진정 82엄마당 회원 맞아요?
    절대 아니라는데 100원 겁니다.

대체 조중동식 말장난이 언제적
    구닥다리 수법인데, 지금도 그 장난 치면 통할줄 아세요?

• 12. 50.148 님아
    '14.5.27 1:55 PM (125.138.xxx.176)

연간 일억내는 피부과가 있기는 있어요?
    피부에 금칠을 해줘도 그렇게는 안될거 같은데...
    녹취록얘기하나 본데
    얼굴도 가리고 목소리도 가리고 떳떳이 얼굴공개도 안하고 지껄인말은 믿고,,장부에 기재된 금액은 안믿고??
    나경원도 550만원이라고 했는데..그건 못믿는다는게 웃기죠..설령 1억내고 다녔어도,,깔일은 아니구요.

농약급식은,,이미 재작년과 작년에 애들한테 먹였다는데 무슨 딴소리예요

• 13. 그 급식을 먹인건
    '14.5.27 2:01 PM (210.93.xxx.125)

니네가 지지하는 문용린... ^^
    문용린에게 따지세요..

• 14. 농약 문용린한테 따지라니까요..
    '14.5.27 6:04 PM (123.111.xxx.203)

당신들이 날뛸 수록 박시장 깔게 없어서 안달난걸로 보이니까 자중 좀 하세요..
    머리는 장식인가....

• 15. 참 나 이상한 논리
    '14.5.27 8:06 PM (111.232.xxx.238)

박원순 부인이 시장나가는 것도 아닌데 왜 부인 성형 어쩌구 저쩌구,,누구나 하는 성형,,도대체 왜 부인 성형으로 날리인지,,,그러면서 몽준 아들 미개인 발언해서 비난 당하는데 박원순 부인도 비난당하는게 당연하다는 식의 괴상한 논리,,진짜 머리들이 이상하게 비비 꼬아서 돌아가는건지,,박원순 부인이 그런 미개 발언을 했다면 모를까 ,,아니 왜 성형이랑 비교하면서 날리인지,,