82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어 1위 해드심ㅋㅋㅋ

권불오년 조회수 : 4,219

정몽준 sofa

ㅋㅋ 많이들 보시긴 한듯ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권불오년
    '14.5.27 1:12 AM (121.130.xxx.112)

검색어를 다 장식하시고 계십니다ㅋ 몽즙님 속으로 나 잘한거?? 라 생각할듯ㅎ

• 2. ㅋ.... 검색어 1위 위엄
    '14.5.27 1:14 AM (115.20.xxx.104)

역시 몽전자전 이로세~~

• 3. 근데요
    '14.5.27 1:14 AM (121.145.xxx.107)

소파개정은 2002년 몽씨 공약 이었는데요.
    소파를 모르다니 충격이네요

• 4. 권불오년
    '14.5.27 1:15 AM (121.130.xxx.112)

집 소파는 왠 날벼락ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.27 1:21 AM (211.209.xxx.23)

오늘 못 봐서,. 설명 좀 부탁드려용.

• 6. 이분 히스테리 장난아님 ㅋ
    '14.5.27 1:25 AM (125.176.xxx.188)

주변사람 반말로 들들 볶는 화면 보고
    미쳤구나 싶더라는 딱 졸부.
    오늘 주변에 있는 사람에게 화풀이 장난 아니였을듯

• 7. 해드심을 검색했어요--;;
    '14.5.27 1:28 AM (183.102.xxx.20)

해드심이 안되서
    헤드심까지 검색했네요.
    70원 발언과 비슷한 소파에 관한 몽설인줄 알고 ㅋ

• 8. 샬랄라
    '14.5.27 1:31 AM (121.124.xxx.163)

한미행정협정(SOFA)이란?
    http://k.daum.net/qna/openknowledge/view.html?category_id=QN&qid=2djwC&q=%ED%...

• 9. 순진한 몽즙씨
    '14.5.27 1:44 AM (222.101.xxx.173)

그래도 검색어 올랐다고 좋아할듯

• 10. bluebell
    '14.5.27 1:44 AM (112.161.xxx.65)

오늘 토론회는 좌파,우파,소파로 나뉜다네요..ㅋㅋㅋ

• 11. 근데...
    '14.5.27 1:57 AM (115.20.xxx.104)

그 소파는 피파 밖에 모르는 바보

• 12. zz
    '14.5.27 3:18 AM (86.164.xxx.15)

블루벨님 댓글 진짜 잼있네요. ㅋㅋㅋ

• 13. 예전에
    '14.5.27 3:20 AM (211.194.xxx.130)

여당 의원이 수재민을 나재민으로 끝까지 꿋꿋하게 읽어서 웃음거리가 된 적이 있었는데
    몽준이에 비하면 애교수준이네요.
    앞으로는 국회의원 출마자는 상식시험이라도 거쳐야겠습니다..
    아무튼 몽준이는 죽어도 소파 정몽준은 오래도록 살아서 웃음을 나눠주겠지요.

• 14. ...
    '14.5.27 8:24 AM (203.226.xxx.170) - 삭제된댓글

몽소파... 몽불인견이로다 에혀~~