82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽즙씨는 말할때 왜이렇게 건들거리는지..

글쎄 조회수 : 3,428
도대체 정신사나워서 집중이 안되서 혼났어요
그에반해 박시장님은 참 조곤조곤 말씀도 잘하시고
마지막 출사표도 참 좋네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래...
    '14.5.27 12:41 AM (59.15.xxx.61)

건달 아닌가요???

• 2. 미개한 놈
    '14.5.27 12:42 AM (203.226.xxx.65)

지 아비 잘 만나서 출세하니 사람들이 다 졸로 보이나부지..
    지 자식까지 지랄 ㅉㅉ

• 3. 아마도
    '14.5.27 12:43 AM (115.139.xxx.86)

성인 ADHD 아닐까 싶네요..

• 4. ....
    '14.5.27 12:43 AM (1.240.xxx.68)

저도 그 생각.. 정서불안 그 서초시의원 여자같아요..
    함께 보니 더욱 여러모로 똑떨어진 박후보님..
    뭐 비교나 되야죠..

• 5. 막대사탕
    '14.5.27 12:43 AM (39.118.xxx.210)

뭔가 안절부절 ‥ 왜저러죠
    자세도 안좋고요
    침착하게 하는 두분이랑 넘비교되요

• 6. ......
    '14.5.27 12:43 AM (59.0.xxx.217)

닭도 그랬어요.

문재인님과 토론할 때.......말을 제대로 못하니 주둥이 보다 몸이 먼저 움직이는 거죠,

• 7. ...
    '14.5.27 12:44 AM (125.185.xxx.31)

불안 하겠죠... 자기가 자기 바닥을 잘 알테니.

• 8. 모모
    '14.5.27 12:45 AM (121.150.xxx.240)

정말 토론할때 헛웃음, 보기싫다못해 끔찍스럽네요
    초딩도 반장선거 나가서는 저런 자세 안보이죠

그나저나 저집구석 들어가면 몽충씨 아내,
    지들집 소파 바꾸자 안할라나몰라요ㅋㅋ

• 9. 몽ㅇ
    '14.5.27 12:45 AM (39.118.xxx.210)

설사 만났나?
    왜 저래?

• 10. ..
    '14.5.27 12:46 AM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

피식피식 거리는거 정말 못봐주겠어요

• 11. 근데
    '14.5.27 12:49 AM (115.20.xxx.104)

비슷한 어르신들은 저런 모습에 자신들을 오버랩해서 호감스러워 하신다네요.
    저기에 젊은 사람 이미지인 상대 후보가 무시하는 듯하면 무척이나 얹잖아 하신다고...

• 12. ....
    '14.5.27 12:49 AM (59.0.xxx.109)

자세나 좀 진중하게 하시지... 아휴... 정말 보는사람 안절부절
    못하게 하는... 이거이 토론이여...하는 소리가 저절로...

• 13. 된건가봐요.
    '14.5.27 12:56 AM (203.226.xxx.62)

악몽이 떠오르네요.
    모두들 비웃었지만 결과는 어떻게 되었나요?
    오늘 그 거만한 태도 말투..
    몽즙을 흘린 날 이미 되었다.
    란 객관적 확신에 찬 행동과 말투예요.
    우리 비웃고 있을때만은 아닌 듯 합니다.
    빈수레가 너무 당당해요!

• 14.
    '14.5.27 1:01 AM (218.51.xxx.5)

생각나는 여자가 있네요....그 여자도 건들건들 재수없었는데 결국 뽑아주는 인간들이 있더군요...끼리끼리 노는듯