82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당 후보가 누구죠?

참맛 조회수 : 2,602
통진당 후보가 누구죠?

제2의 노회찬이 될 거 같으네요.

뭐 정몽준이 집에 가서 이름 적어 놓고 즙을 뽑을지도 모르구요 ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.5.27 12:35 AM (1.233.xxx.123)

전두환 노태우 구속 실현시킨 사람이라네요.
    맞는 말은 하는데
    노인네 너무 몰아붙이는 느낌은 안 주었으면 해요

• 2. ...
    '14.5.27 12:37 AM (122.32.xxx.40)

이론과 실전이 착실히 다져져 빈틈이 없어 보이시네요.

• 3. 박수쳤네요
    '14.5.27 12:37 AM (115.136.xxx.32)

대한민국이라는 세월호가 오른쪽으로 기울었다, 통진당이라는 평형수로 채워야 한다
    관제야당에 투표하느니 통합진보당에 한 표 주고 싶어졌음

• 4. bluebell
    '14.5.27 12:40 AM (112.161.xxx.65)

주한미군 철수 이런걸로 물고 늘어지려고 했는데..그 말을 안해주니 정몽*이 실망하네요~

• 5. ...
    '14.5.27 12:40 AM (59.15.xxx.61)

비례대표 당은 한 표 드립니다....^^*

• 6. 후리지아
    '14.5.27 12:40 AM (182.216.xxx.118)

통진당 평형수 표현 좋네요
    흥분하지도 않고 잘하네요
    한사람만 수준이 확 떨어지네요
    오늘 집에가서 소파 뜯어놓을듯

• 7. 달려라호호
    '14.5.27 12:47 AM (112.144.xxx.193)

비례대표콜!

• 8. 좋당
    '14.5.27 12:47 AM (125.183.xxx.181)

스치듯 지나간 반가운 전라도 억양
    혹시 해서 찾아보니 반가운 학교 이름들
    전 광주사람인데 정태흥 후보님 광주에서 초중고
    다니셨네요^^

• 9. ㅡㅡ
    '14.5.27 12:49 AM (1.233.xxx.123)

똑똑해보여요.
    이정희 의원 필도 좀 나고ᆢ

• 10. 지금
    '14.5.27 12:51 AM (175.223.xxx.50)

선거우편물보니
    재산이 1억이네요
    아...

하단에 소명서보니
    고대 총학생회장시절 노,전 대통 법정세우기위한 민주화운동과정에서 국보법위반등으로 구속된적 있네요
    2002년에 복권됬구요

• 11. 지금
    '14.5.27 12:54 AM (175.223.xxx.50)

선거홍보물 찾아보기도 첨인듯하네요

정태흥 후보 이름 기억될듯하네요
    덕분에 더 좋은 토론 봤네요
    안구정화에 귀도 머리도여

몽즙 비멍사멍 빼고여!

• 12. Bb
    '14.5.27 12:57 AM (211.234.xxx.65)

정몽준 저러다 한대 떼리러 갈 것 같더라구요 ..ㅋㅋ저도 비례대표 콜~~

• 13. ㅋㅋ
    '14.5.27 12:57 AM (211.59.xxx.231)

네, 그 말씀이 허위사실에 해당되구요.

• 14. 무한도전
    '14.5.27 12:58 AM (115.136.xxx.32)

박원순-유재석
    정태흥-노홍철
    정몽준-정준하

• 15. 권불오년
    '14.5.27 12:59 AM (121.130.xxx.112)

비례대표 당..내 한표 가져가슈~

• 16. 저도 ㅋ
    '14.5.27 1:07 AM (115.140.xxx.74)

비례대표 고민없이 한표 !!

• 17. ...
    '14.5.27 1:41 AM (218.147.xxx.206)

지난 대선 토론회 때 이정희의 발언이
    오히려 보수세력결집의 기회로 전락해버린 데 대한
    뼈아픈 반성이 있었나보다 하는 느낌이었어요.
    정몽준의 집요한 반복 질문에도 현명하게 대처하더군요.

• 18. ..
    '14.5.27 8:28 AM (223.62.xxx.85)

소파질문은 우리를 크게 도와준셈 아닌가요? ㅋ
    솔직히 굳이 도움이 필요한상황도 아니긴합니다만..
    몽즙옹이 열심히 선거운동 하면할수록 우리에겐 유리..