82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정씨 같이 생긴 얼굴은 뭐 어떤 매력이 있다 할지??

qwe 조회수 : 5,879

저는 이민정씨가

굉장히 이쁘게 보이거든요

그런데 또 사실

어떻게 보면

평범하게도 보이잖아요

이영애나 송혜교씨는 보는 순간 미인인걸 알아도

이민정씨는

무난하고

그냥 별 특징없어 보이기도 하고..

인상이 좋고 균형있어

그래보이죠

그래도 보면

또 제일 이쁘게 느껴지고..

남자들이 그렇게 이쁘게 보인다 그러고..

여자들은 안 이쁘다 하는 분도 많잖아요.

남자눈에 이쁘게 보이는 얼굴인거는 같아요...

이렇게 이민정씨 같이 생긴 얼굴은

뭐 어떻다 할까요??

어떤 점이 매력이죠???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐요
    '14.5.27 12:26 AM (106.146.xxx.177)

참 예쁘다고 생각했는데 본인 자체가 무개성 무매력이라
    얼굴 매력을 점점 깎아먹는 스탈인 거 같아요. 연기도 무매력이라 더 그래요.
    요즘엔 그냥 흔녀로 보여요.

• 2. ......
    '14.5.27 12:30 AM (61.84.xxx.189)

평범하다니...^^
    뭐랄까 미인들도 자신만의 특징이 있잖아요.
    근데 이민정 얼굴은 뭔가 미인 얼굴들을 여러개 겹쳐놓은 듯한 이미지? 자기만의 개성이 없어 보여요. 그게 평범한 것은 아니죠. 미인은 미인.

• 3. ...
    '14.5.27 12:34 AM (122.32.xxx.40)

이뻐요.
    특히 헤어스타일을 어떻게 하든지 이뻐서 부러워요.

• 4. 꽃보다 남자에서
    '14.5.27 12:36 AM (223.62.xxx.60)

첨봤는데 실제 이미지는 어떨지 몰라도
    참 맑고 청아해보였어요
    특히 눈이 참 맑은 느낌...

이민정보다 예쁜 여자 연예인들은 많지만
    이민정의 청순하고 맑으면서 밝은 느낌을
    가진 연예인은 별로 없는 것 같아요

청순과 청승의 경계선에서
    청순하면서 밝은 느낌이 나서 남자들이
    좋아하지 않을까 해요

요즘은 남자들 예뻐도 우울한 여자
    별로 안좋아하더라구요

• 5. ...
    '14.5.27 12:42 AM (61.254.xxx.53)

이민정은 웃을 때 귀염상이라서 예뻐요.
    평범하다고 하는 게 아마...
    소위 특급 연옌으로 분류되는 사람들이 가진
    도도하고 신비로운 아우라 같은 거?그런 게 살짝 부족하지 않나 싶기도 하고...

예전에 광고회사 다니는 선배가 비타민 씨엪 촬영장에서 찍은 사진을 싸이에 올린 적 있는데,
    그 때 별로 인지도 없는 모델이었던 사람이 바로 이민정.
    그 때도 씨엪 찍는 모델로 발탁될 정도였으니 예쁘긴 예뻤는데,
    아무래도 연기자로 나오면서 화면발 받기 좋게 여기저기 살짝 튜닝은 한 듯...
    근데 과하게 욕심내지 않고 딱 적당하게만 해서 보기 좋아요.

• 6. 이쁜가?
    '14.5.27 12:44 AM (183.98.xxx.59)

좁디 좁은 이마
    사각턱처럼도 보이고

원래 얼굴을 보니
    눈말고는 미인이기엔...........

• 7. 음..
    '14.5.27 12:44 AM (125.182.xxx.79)

좋은 환경에서 예쁘게 자라 그런지 맑고 밝고 그런게 매력..ㅎㅎ

• 8. @@
    '14.5.27 1:10 AM (175.223.xxx.211)

실물은 참....기럭지가 심하게 짧아서 비율이 안 좋아요.
    수애 옆에 서니까 안쓰럽던데요. 연기력은 둘다 비슷하죠.

• 9. 그녀는
    '14.5.27 1:41 AM (222.104.xxx.136)

눈빛이 강합니다.

• 10. ㅠㅠ
    '14.5.27 1:57 AM (122.34.xxx.27)

꽃보다 남자... 에서만 예뻤어요
    "아는 여자"에서 이나영 친구로 나온 이민정보구
    허~걱 했습니다

또 한사람~ 신세경이요
    "어린신부"에서 문근영 친구로 나왔을때
    너무 못났고 인상이 별로여서
    김래원에게 꼬리치는 악역인줄 알았어요ㅠㅠ

• 11. 두루두루 괜찮은 느낌
    '14.5.27 3:13 AM (119.149.xxx.123)

어마어마한 미인이라서 이쁘다기보다..
    엄청 귀티나는 여왕타입은 아니지만 싼티는 안나고,
    지성적이지는 않아도 영리해보이고
    섹시가 철청 넘치는 거는 아니지만 또 은근히 성적매력이 있고
    뭐 그런 거지........ 고루고루 80점은 받는 그런 매력?
    그거 사실 드문 거임......

• 12. ..
    '14.5.27 7:17 AM (222.237.xxx.50)

그럭저럭 이쁘다고 생각했었는데..
    그 백야행서 손예진 옆에 있는 거 보고 완전..아니올시다 실감;;
    저 손예진 안티에 가깝고 주인공 버프 받은 거 다 인정함에도 이건 뭐 미모가 상대가 안되는;;
    내가 볼 땐 별론데 그래도 손예진 손예진 한 이유 알았고..안타깝게도 이민정은 그냥 평범하다 싶..탑이 되긴 어렵겠다 싶은. 매력도 그냥 그렇고 몸매도 많이 좀 아니고..
    물론 모두 연예인 기준에서 말하는 거죠..일반인 비할 수 없는 거야 당연 ㅎㅎ

• 13. 밝은여자
    '14.5.27 9:10 AM (114.205.xxx.124)

색기 있답니다.
    남자들은 많이들 좋아하더군요.
    한국남자들이라고 청순스타일만 좋아하라는 법 없으니.
    이민정이 분위기가 밝잖아요.

• 14. ...
    '14.5.27 9:20 AM (183.109.xxx.150)

정말 특이하게 예쁘죠
    개성있는 얼굴이고 봐도 안질리구요
    성격도 좋은것 같아요

• 15. ...
    '14.5.27 9:20 AM (183.109.xxx.150)

손예진은 처음 볼땐 헉 하게 예쁜데 왜 갈수록 질리는지...

• 16. 이쁘죠
    '14.5.27 1:04 PM (211.36.xxx.76)

제눈엔 이민정이 손예진보다 이뻐요 손예진 저는 이쁜줄모르겠음 코가 돼지코같아서