82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 보니 인생이 참 공평하다는 생각이 듭니다.

ㅇㅇ 조회수 : 9,756
재산이 수 조원이나 되는 사람이 머리는 나보다 나쁜 것 같음ㅜㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜히 나와
    '14.5.26 11:50 PM (58.143.xxx.63)

전에 막연히 알았던 이미지 확인
    실추되었네요.

• 2. ,..
    '14.5.26 11:51 PM (175.223.xxx.210)

보좌관들이 준비한거 대사치는 티 너무 나고요. 그어두침침힐 얼굴보면 오던복도달아나겟네요. 서울시민안전과 정서를 위해 그기분나픈
    면상이라도 좀 펴줫으면 힌ㅂ니다. 명상 이라도 해서 말이죠

• 3. 덕분에
    '14.5.26 11:52 PM (116.121.xxx.53)

이 밤에 웃고있네요. 큰 웃음 주셔서 감사

• 4. 재산은 2조원대
    '14.5.26 11:52 PM (222.101.xxx.173)

아이큐는 국민 평균에 못미칠 것 같음

• 5. 설대
    '14.5.26 11:52 PM (106.146.xxx.177)

설대 출신 아니었나요?

• 6. 진짜
    '14.5.26 11:53 PM (115.137.xxx.109)

서울대는 잔디깔아주고 둘어갔는지.......ㅜ

• 7. 안됐어요.
    '14.5.26 11:55 PM (110.14.xxx.69)

정몽준 주위도 제대로 된사람이 없는듯해요.

주위 사람 쓰는것만 봐도 능력을 알만하지요.

• 8. ......
    '14.5.26 11:56 PM (58.233.xxx.236)

고승덕도 마찬가지..

고시 3관왕을 하면 뭐하나요

교육감 하겠다고 나선 사람이

교생나가고 졸업하면서 받은 정교사 2급 자격증 같은 수준의 교육 관련 경력조차 없는데요

• 9. 아무도 조언 못한다에 한 표
    '14.5.26 11:57 PM (182.226.xxx.93)

돌발영상 보니 국회에서도 안하무인. 짖어대도 아무도 말리지 못하고 눈치만 보더군요. 그러니 누가 조언을 하겠으며 의견을 내겠어요. 그저 제 수준을 드러낼뿐.

• 10. 꼼지락
    '14.5.26 11:59 PM (222.108.xxx.78)

서울대 나왔나요?
    공부 머리만 있나보네요.

• 11. 머리 좋음
    '14.5.27 12:00 AM (175.197.xxx.143)

서울대 경제나와 존슨홉킨스 박사

몽즙은 사실 친노임
    지금은 위장한것
    박원순 당선시키기 위해 나와 일부러 뻘짓하는것임

• 12. ...
    '14.5.27 12:01 AM (182.212.xxx.78)

그래도 대기업 수장인데...설마 이정도일 줄은 몰랐네요...;;;
    우리나라 젤 꼭대기에 있는 사람들은 다 이정도일까요?
    질문하면서 실실 쪼개는게 기본 인격도 영 아니네요...;;

• 13. ᆢᆞᆞ
    '14.5.27 12:02 AM (121.154.xxx.81)

동서 문 서 답 ! ! !
    서울시민 이이닌데도 쓴웃음이나오네요

• 14. ......
    '14.5.27 12:06 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

몽준은 알고보니 노빠이고, 원순당선을 위해 투입된 첩자일수도.. 에휴...

• 15. 아니
    '14.5.27 12:22 AM (106.146.xxx.177)

아무리 말빨이 없어도 그렇죠 설대 정도 나왔으면 어느 정도 논리력은 갖춰야 할 거 아닙니까.
    말을 청산유수처럼 못해도 자기 생각은 있을 거 아닙니까.
    혹시 저런 사람들 설대에 많나요??
    주변의 스카이 출신들 중에서는 저렇게까지 머리나쁜 사람 못본 거 같은데. 기본 머리가 있어서들.

• 16. Drim
    '14.5.27 12:29 AM (175.117.xxx.195)

진지하게.....

진짜 어떻게 대학은 갔나요?
    건물하나 지어줬나요 아님 시험출제자한테 문제를 빼돌려 답외워가써 시험봤나요?
    진짜 학교수준이 의심스럽네

• 17. 박그네랑
    '14.5.27 12:35 AM (124.50.xxx.131)

초등학교 동창이라는데 그 학교 어디에요??
    어쩌면 저렇게 국어를 못가르쳤나요?? 저런 말빨은 초등학교 고학년도 요즘 안쓰는데?
    고관자식들 다니는 명문일텐데..그학교 선생들 혼좀 나야겠어요.
    일개 동네 공립학교보다 못하다니...
    서울대 갈려고 재수하는 미개안 발언 아드님은 아버지의 수준을어떻게 보고 있는지
    궁금하네요.웬지...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '14.5.27 4:11 AM (70.162.xxx.241)

저 오랜만에 인터넷하고 있는데 다른클럽에서 정후보 이야기 좀 전해듣고 딱 원글님처럼 생각하고 있던참이었어요

신은 공평하네 . 돈를 다발로 내리시고 머리를 털어가셨나 . 라고요 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.27 7:09 AM (151.24.xxx.131)

그러게요
    어찌나 공평하신지...

• 20. 안 부러워
    '14.5.27 7:13 AM (182.230.xxx.141)

정후보님 다 갖추셨잖아요.
    돈과 명예 학벌 거기에 예쁘고 참한(겉보기에) 와이프, 재산의 상징이라는 많은 아이들..

그런데 하나도 안 부러워요.

• 21. 소시오
    '14.5.27 9:33 AM (168.126.xxx.3)

공감능력제로, 대화도 처음해보는 사람같고...울땐 아기처럼 울고 이런데 나오면 인간성 다 드러나고...
    좀..멀쩡한 사람이 후보로 나오는 것이 이렇게 힘들다니..절망...

• 22. 이미
    '14.5.27 3:34 PM (117.53.xxx.234)

10여년전 대선후보 토론할 때 검증되지 않았나요?
    토론끝마다 말귀 못알아듣고 횡설수설해서 듣는 사람이 다 오그라들고 무안할 정도.
    전 이번 토론은 안 봤지만, 라디오들으면서 그 사람 목소리 나올 때 횡설할까봐
    안 들어요. 그냥..좋은 이미지로 남지 왜 이리저리 모자란 걸 다 소문내고 다니는지..

• 23. 솔직히
    '14.5.27 3:52 PM (108.94.xxx.21)

그래도 부럽!! 시장 안된들 어찌하리오 솔직히 뭐...어쨋던 우월한사람인데 너무 무시할것까지..

• 24. ...
    '14.5.27 4:09 PM (61.74.xxx.243)

인격바닥인줄은 진작에 알고 있었지만, 출신학교가 심히 의심됨. 뭔가 한참 이상함...

• 25. 얼마전까지
    '14.5.27 4:37 PM (121.147.xxx.125)

존스홉스킨대학 재단이사라고 직함에 나왔었는데

요즘 인터넷에서 찾아보니 아주 자세히 나와 있는 그 어디에도 재단 이사 이게 빠졌네요.

분명 10일 전후로 본 것인데

또 한 가지 불과 얼마전까지만도

국회출석률 1선부터 7선까지 친절하게 나왔었는데

온데간데없이 사라졌다는 거

왜 누가 어떻게 없앴는지

그만큼 불리한 거 없애려고 사전 작업했다는 말이겠죠.

헌데 존스홉스킨대 재단이사 그 거 왜 지웠을까?

부풀린 거든지 문제가 될테니 사라졌겠죠?

• 26. 하하하
    '14.5.27 11:37 PM (175.209.xxx.82)

정후보 대학 때 컨닝하다가 정학 먹었다는 사실,,,재밌죠.