82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 서울시장 선거토론 보니..몽이가

지금 조회수 : 2,535

횡설수설 왜 그리 얘기하면서 웃는지?

집중이 안되네요. 막걸리 사발로 걸친 영감님 떠오릅니다.

박원순 시장님은 역시 준비된 분이라는 생각이 맞구요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌긴하네요
    '14.5.26 11:38 PM (59.13.xxx.21)

개콘보다 몽충씨 나오는 장면이 더 웃겨요.
    보고 읽기는 하네요. 공기질 따지나요 ? 무려?

• 2. 매듭짓는 발언인가 본데
    '14.5.26 11:40 PM (58.143.xxx.63)

환풍기 타령이래요?ㅎㅎ

• 3.
    '14.5.26 11:40 PM (121.150.xxx.240)

지하철 공기질 또 나오네요
    사과하라고 또 하네요
    저거말곤 할말이 없나봐요

• 4.
    '14.5.26 11:44 PM (121.154.xxx.81)

정몽준
    동 문 서 답~
    사회자질문 이해 못하고 횡설수설
    통합진보당후보 바른말만하네요
    이정부정직하게 비판하네요

• 5. 통진당
    '14.5.26 11:49 PM (59.13.xxx.21)

바른말 차분하게 잘 이끌어가네요
    이정희씨처럼 공격적이지 않네요.
    질문받고 우리 몽충씨는 당황하시나요?
    또 동문서답으로 마무리

• 6. bluebell
    '14.5.26 11:51 PM (112.161.xxx.65)

현대중공업 부분 말하는거 봐요..균형있게 봐달라네요..참나
    세월호의 실질적 소유자 유벙언 얘기하며..현대중공업 얘길 통진당 후보가 말하네요.
    시민들이 잘 듣고 박후보에게 표를~

기업살인처벌법.

• 7. 통진당 후보
    '14.5.26 11:53 PM (115.136.xxx.32)

초반에만 좀 쎄게 박근혜 김기춘 발언하더니
    구체적 사안에 들어가니 조목조목 문제의 본질에 대해 지적하고 알기 쉽게 토론하네요
    몽주니와는 토론의 클래스가 다름...

• 8. ᆢ.ᆢ
    '14.5.26 11:56 PM (121.154.xxx.81)

우리나라국회의원 드디어 오늘 알았네요
    돈이면 국회의원도되나보죠?
    토론회나와서 엉 망 진 창 ! 본인 알까오ㅡ?
    우리서민보다 ㅠㅠ

• 9. 저도
    '14.5.26 11:58 PM (175.223.xxx.50)

보고 있어요

통진당후보는
    혀짧은 발음인듯한데
    내용과 질이 훌륭한것 같아요
    그분 말하는거 내용도 잘들어오는 편이네요

• 10. 지금
    '14.5.27 12:01 AM (175.223.xxx.50)

저도 기업살인처벌법 얘기
    와닿네요
    산재 줄이고 귀한 생명지키고
    그럴수록 당연히 효율은 올라가겠죠