82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽충이 맞네요.

ㅋㅋ 조회수 : 6,090
지방사람인데 서울시장 토론회 띄엄띄엄 보고 있는데 몽즙이 몽충이질하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
반론이 뭔지도 모르고 토론회는 왜 나왔을까?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다람쥐여사
    '14.5.26 11:35 PM (175.116.xxx.158)

진짜 뭐래니...

• 2. 별헤는밤
    '14.5.26 11:36 PM (125.132.xxx.106)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '14.5.26 11:36 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

몽충이 소리기 절로나오네요ㅋㅋㅋ맥도 못짚고 룰도 모르는같아요.

• 4. 권불오년
    '14.5.26 11:36 PM (121.130.xxx.112)

선거법 좀 아시래요 ㅋㅋ

• 5. 웃프다
    '14.5.26 11:36 PM (182.216.xxx.167)

아 방금 보셨군요.
    진짜 개콘입니다.
    세상에 저렇게 무식하게 굴 수도 있나요?
    빵 터져서 박수치고 웃다가 슬퍼 눈물나네요
    에효~

• 6. 오만불손 몽즙이
    '14.5.26 11:36 PM (110.47.xxx.111)

정말 눌러서 몽즙 만들어버리고싶네요
    뭐 저따위가 있는지...

• 7. 몽가요
    '14.5.26 11:37 PM (58.224.xxx.27)

몽소린지 ㅡㅡ;;

• 8. ...
    '14.5.26 11:37 PM (125.185.xxx.31)

민망하네요, 보고 있기가...
    토론회 보면 진짜 자질 딱 나오는 듯

• 9.
    '14.5.26 11:38 PM (121.150.xxx.240)

자다깨서 비몽사몽 왔나봐요.

중간에 정신들면 남 걸고 넘어지고...
    완존 쪼다빙신

• 10. 아~
    '14.5.26 11:39 PM (210.217.xxx.155)

질문도 지가 이해 하는게 아니라 써준거 줄줄 읽고 있네요~
    이해나 하고 있을까 궁금 ㅡㅡ

• 11. 어후...
    '14.5.26 11:39 PM (1.240.xxx.68)

보는내내 몽즙이 말할때면 왜 그리 창피하고 얼굴이 화끈거리는지..

• 12. 남자 통닭이 등극!!
    '14.5.26 11:40 PM (125.176.xxx.188)

야구장에 호식이 두마리 치킨도 아니고 쌍으로 무식.

• 13. 비몽사몽 ㅋㅋ
    '14.5.26 11:42 PM (115.140.xxx.74)

맹해보이기까지

자꾸 닭여사가 오버랩되네요ㅋㅋ

• 14. 아놔
    '14.5.26 11:44 PM (116.34.xxx.170) - 삭제된댓글

호식이 두마리에 이 시간 빵터졌어요 ㅜㅜ
    웃픕니다 진짜...

• 15. ...
    '14.5.26 11:44 PM (203.226.xxx.170) - 삭제된댓글

몽난놈이 몽충하게 몽설수설..

• 16. 트위터....
    '14.5.26 11:46 PM (59.0.xxx.217)

어떤 분 인사말이....

널리 인간을 미개하게 하라.....몽익인간....

이라고 썼던데.....완전 배꼽 잡았어요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.26 11:48 PM (61.106.xxx.178)

널리 인간을 미개하게 하라.....몽익인간....222222222

• 18. 꼼지락
    '14.5.26 11:48 PM (222.108.xxx.78)

호식이 두 마리 치킨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 비몽사몽
    '14.5.26 11:50 PM (115.136.xxx.32)

8명의 사망자 사고에 대해서 답변을 해야지 자기가 울산에서 7선 했다는 얘기는 왜 하는지 ㅉㅉ
    7선 수준이 이 모양인 우리나라 국회의원 수준..

• 20. ...
    '14.5.26 11:51 PM (59.13.xxx.21)

7선 의원께서는 말귀를 못 알아들으면서 동문서답은 줄구장창

• 21. bluebell
    '14.5.26 11:52 PM (112.161.xxx.65)

그니깐요.

소유와 경영 분리..그럼 세월호는?

• 22. ㅇㅇ
    '14.5.26 11:54 PM (61.106.xxx.178)

닭.몽.준

• 23. 진짜
    '14.5.26 11:57 PM (211.176.xxx.198)

몽충이같아요~ 뭔 말해야할 지 몰라 다른 얘기하고...
    웃기네요~

• 24. pp
    '14.5.26 11:57 PM (59.13.xxx.21)

우리 박시장님이 젤 차분하고 지적이네요.
    몽씨는 듣기 싫게 왜 꼭 후보들을 지명하면서 말하나요?거슬려요

• 25. 히트다히트
    '14.5.27 12:50 AM (115.136.xxx.32)

널리 인간을 미개하게 하라.....몽익인간....333333333333333333

• 26. 몽익인간...
    '14.5.27 7:13 AM (151.24.xxx.131)

아...쓰러져...ㅋㅋㅋ
    내용은 포기했고
    목소리랑 발음은 어케 안되나요
    닭ㄴ.랑 완전 똑같아요..속터짐...

• 27. 그것이 신기하다
    '14.5.27 8:19 PM (121.147.xxx.125)

아직까지 몽즙을 사랑해 마지않는 지지자는 누구일까?

저런 토론회 한 번도 아니고 두 번을 보고도 지지하는 인간들

모두 현대가 사람일까요?

아직도 저런 사람 뽑고 싶은 사람 눈 귀 달린 사람일까요?

• 28. 현대맨
    '14.5.27 8:43 PM (116.33.xxx.131)

듣는 현대사람 기분 나쁩니다

• 29. ...
    '14.5.27 9:28 PM (1.247.xxx.21)

저 토론 끝나고 한 여론조사에
    정몽준 지지율 올라서 격차가 많이 좁혀졌다고 하는 기사가 나왔더군요
    유선전화 90프로인 여론조사