82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 부인 선거운동 왜 나서지 않냐고?

참맛 조회수 : 1,954
출처 - http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3470704

박원순 부인 선거운동 왜 나서지 않냐고?
갑자기 이런 뉴스가 있더라구요..

사실 일반 시민 여러분.....

박원순 시장님은 잘 알고 있지만......박원순 부인은 있는지....자식은 있는지...

궁금한가요? ... 아 ..사실 저는 신경도 안쓰고 있었어요.....;;;;;

오늘 이런 뉴스 보고나서야...아~ 박원순 시장님두 어엿한? 가장 이시구나.....

근데 정몽준 씨와는 다르게....제대로된 교육이 된 집안이구나 알게되었습니다...

왜냐..?

제가 정몽준 씨 아들 , 아내 의 뉴스는 봤어도....박원순 시장님 아내분 과 자식들 뉴스는 본적이 없거든요...

나중엔...이런 뉴스도 나올까봐 겁나네요..

특보 " 박원순 시장 사촌의 아들 의 아내의 고모 선거운동 왜 나서지 않냐고? " 해명하라....ㅋㅋ

아그냥 웃기네요 ...ㅋ
* 추가 -
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3470272

기사 전문 링크
http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=79968

--------------------

저번 재보궐 선거에선
여자가 자기 사업하면서 언론에 나온다고 욕하고

그래서 이번엔 아예 선거 유세 돕지도 않고 가만히 있었더니
이젠 다시 가만히 있는다고 욕하네요.

대체 박원순 후보 보고 뭘 어쩌란 것인가 싶습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정마세요
    '14.5.26 7:33 PM (125.129.xxx.142)

이제 하나 둘씩 나올꺼에요

• 2. 82쿡
    '14.5.26 7:33 PM (203.226.xxx.121)

하도 찾다가 겨우
    깔 꺼리 잡은거죠.

자기관리다. 사생활이다 쉴드치려고는
    하고있지만
    이런 소재를 제공한 부인도 좀 생각없어 보이고 밉긴하네요.

• 3. 125.129//
    '14.5.26 7:40 PM (124.50.xxx.131)

뭐가 하나씩 나오다는 건가요?? 나올게 있으면 진작에 나왔지 않겠어요??
    기대 너무하지 마세요.그런다고 정몽주니 지지율 안올라가요.

• 4.
    '14.5.26 7:42 PM (218.51.xxx.5)

이번에 정씨 하는짓 진짜 역겨워요.그 애비에 그아들 ㅉㅉㅉ
    닭이나 김기춘이나 이명박이나 정몽준이나 하는짓들이 일맥상통입니다.

• 5. 그러게 뭘 어쩌라고
    '14.5.26 7:50 PM (39.115.xxx.19)

결국 사업도 접으셨군요.
    나오면 나온다, 안나오면 안나온다.
    누군 부인에게 지역구 물려준다소리도 있던데 자기들처럼 대권나가실경우 서울시장 물려줄까봐 그러시나 왜 설레발들이야.
    조전혁도 경기도 교육감선거일정에 바쁠텐데 왜 서울시장 부인일에 일해라, 절해라 하는지 원.