82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니...성형하고박시장님하고 뭔상관?

。。 조회수 : 771
서민위장 성형했다고 그러는건가요?
아니면 귀부인위장 성형했다고 그러는건가요?

성형하든 말든 뭔상관이레요....

네비둬........................그냥..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.26 1:59 PM (119.192.xxx.232)

남이 성형하든 말든 그냥 내비두란 말입니다..

• 2. 발꼬락 반지 귀부인요?
    '14.5.26 2:06 PM (1.228.xxx.15)

그건 쥐박이고....

• 3. 1111
    '14.5.26 2:09 PM (125.130.xxx.45)

불법으로 부정축재한것도 아니고. 나라돈 빼돌린 것도 아니고. 뇌물을 받아쳐먹은 것도 아니고...

성형을 하든, 자동차를 사든 왜 이런 것들을 신경쓰는지요?

박원순시장님이 그렇다고 지난 서울시정을 이끌며 허튼데 세금낭비한 적이 단 한건이라도 있습니까?????

• 4. ..
    '14.5.26 2:13 PM (180.227.xxx.92)

불법으로 부정축재한것도 아니고. 나라돈 빼돌린 것도 아니고. 뇌물을 받아쳐먹은 것도 아니고...

성형을 하든, 자동차를 사든 왜 이런 것들을 신경쓰는지요?

박원순시장님이 그렇다고 지난 서울시정을 이끌며 허튼데 세금낭비한 적이 단 한건이라도 있습니까?????2222222222222

• 5. ..
    '14.5.26 4:05 PM (14.32.xxx.113)

개인빚이 칠팔억이라고 알려졓는데 강남60평대월세집살고 삼대군미필의혹에 아드님 롯데호텔이사집에 장가보내고 제2롯데윌드는 호텔도 같이 짓는데 부실공사로 석촌호수물이줄줄 빠져나가고 따님 서울대미대서 법대편입 롤렉스후원으로 스위스유학. 그런 편입은 전무후무.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607577 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 155
1607576 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 1 노엘라 14:52:24 53
1607575 세탁건조일체형 쓰시나요? 3 가전 14:47:30 114
1607574 졸업 준호 14:46:49 105
1607573 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 5 14:44:23 167
1607572 스스로 날 사랑해주고 싶어요 내편맞니 14:40:28 141
1607571 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 5 ㅇㅇ 14:39:04 303
1607570 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 201
1607569 김경란 예쁜가요? 15 ... 14:32:39 889
1607568 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 4 저는 14:31:04 421
1607567 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 481
1607566 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 5 14:28:18 490
1607565 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 5 영어질문 14:27:29 366
1607564 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 387
1607563 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 9 .. 14:23:18 395
1607562 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 391
1607561 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 197
1607560 시모가 만나는 남자가 있어요 16 14:13:51 1,892
1607559 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 13 생각에 14:13:33 1,585
1607558 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,683
1607557 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 13 ... 14:06:26 1,072
1607556 강아지 키울까요? 5 00 14:04:24 315
1607555 우체국 직원분한테 감동 받았어요 8 감동 14:04:13 1,096
1607554 응원곡인데 2 ... 14:01:51 133
1607553 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 9 찡찡이들 13:59:30 820