82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주광역시장은...

단비 조회수 : 993
서울시장 선거에 묻혀서인지 광주시장 선거에는 관심이 거의 없군요.
새정치후보로 나온 윤장현씨 그리고 전 시장인 강운태씨가 막상막하인가봅니다.
그와중에 전 노대통령 비서실장을 지낸 이병완씨가 보이네요.
비서실장 하다 서구 구의원을 나와 모두를 놀라게 했었죠.
저는 이분이 좀 떳으면 좋겠는데 아직은 기대에 미치질못하네요.
아무튼 저희집 네표는 이병완후보겁니다.
선전을 기대해봅니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노란우산
    '14.5.25 9:32 PM (218.152.xxx.28)

저도 이병완 !
    젤 나은 분인데
    가려지네요

• 2. ..
    '14.5.25 9:39 PM (218.144.xxx.230)

82가 야권인것 같아도,새정치민주연합 지지자들보다는
    통진당이나 이병완같은 무소속지지가 많더군요.
    지난 총선때도 통진당이 대세였지요.

• 3. 이병완
    '14.5.25 9:47 PM (118.222.xxx.49)

막판에 유장현쪽으로 붙을것이 유력시

• 4. 순이엄마
    '14.5.25 9:56 PM (125.183.xxx.51)

이용섭씨 이야기도 많이 나오던데요. 이병완씨는 완전 묻혔구요.

강운태씨와 이용섭씨가 표를 갈라 먹어서 아마 윤장현씨가 될것 같아요.

• 5. 저는 통진당이요
    '14.5.25 10:01 PM (115.140.xxx.27)

광주는 야당을 교체해야할것같네요
    진정한 야당 통진당으로
    표가 너무 갈릴것같긴해요
    그럼 강운태가 또 해먹을것같네요
    아 이러지도 저러지도

• 6. 난 이제 새롭게
    '14.5.25 10:03 PM (218.152.xxx.28)

82가 통진당 우세?
    언제요??
    윗님 , 유장현 아니고 윤장현 !
    솔직히 이병완으로 전략공천했음
    받아을이는 분위기 였을 거 같아요
    윤장현보다야 이병완이죠.
    노무현 대통령이 알아본 사람이라는 것 만으로도
    신뢰합니다
    우리 광주도 이제 민주당 밀릴까봐
    찍어주는 일 언허고싶다나까요
    우리 수준에 맞는 시장을 원해욧!!

• 7. 탱자
    '14.5.25 10:22 PM (61.81.xxx.91)

노빠중에 가장 답없는 노빠가 호남노빠들이죠.

조폭(새누리)에 폭행당한 호남양 옆에 와서 도와준다고 삥 띁어가는 양아치들이 누구인가요?

• 8. ..
    '14.5.25 10:28 PM (218.144.xxx.230)

광주에서 친노는 이제 별로이지 않나요?
    지난 총선때 구민주계 공천학살하고, 통진당과 손잡은것때문에
    더 감정이 안좋았다고 보았는데요?