82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시반소주 총수kfc에 광고했네요. .

도현잉 조회수 : 3,365
바보주막협동 조합에 조합원인데요. 샘플로 들어왓다고 먹어보라고해서 아무생각없이 먹어봣는데 순하고 남자분들도 괜찮다고해서 요걸로 바꿀까 생각했었는데 . 오늘 김어준kfc보다 보니 김재동님이 선전하는 소주였네요~~소주드실분들은 일부러 찾아서 드셔보세요~~~~너무 많이 마실까봐 걱정도 되지만 ,, 처음으로 큰 광고라고 총수님도 말씀하시는데 . 많이 팔렸음 좋겠네요~~저 보해 직원 절대아니예요~~뒷끝은 . 제가 봉하막걸리랑 같이 마셔서 잘모르겠고 ,,, 목먹김은 부드러워요~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조합원은 아니지만
    '14.5.25 1:30 PM (14.47.xxx.165)

원글님 중요한 카피를 빠뜨리셨네요.

아홉시 반 ! 괜찮다더라~~~ (총수의 권언)

주요 뉴스 마칠 즈음, 열불 나는 시간에 찾게 되는 쐬주! 가 컨셉이라네요~

• 2. okay
    '14.5.25 1:40 PM (175.244.xxx.128)

오우. . 좋군요.
    보해소주 찾아마셔야겠어요.

• 3. 안그래도
    '14.5.25 1:45 PM (211.59.xxx.231)

어제 마트 순례하며 찾아봤는데 아직 안나왔더라구요.
    빨리 맛보고 싶어요~

• 4. 도현잉
    '14.5.25 1:47 PM (115.143.xxx.179)

맞다~~윗님 감사해요~~~가장 중요한 컨셉을 ~~~^^진보 주당 김제동님이 모델이고 진보언론에 광고도하니 개념소주인듯~~많이들 드셔서 계속 큰 광고가 들어오길 바랍니다. . 동네슈퍼에는 아직없는듯. .

• 5. 저도
    '14.5.25 1:49 PM (118.221.xxx.70)

광고 듣고 남편에게 아홉시반 소주 얘기했어요^^ 뉴스 끝나고 마시는 소주 ㅎㅎ. 앞으로 소주는 이걸루다

• 6. 음성지원
    '14.5.25 1:52 PM (211.207.xxx.143)

아홉시 반 ! 괜찮다더라~~~ 아홉시 반 ! 괜찮다더라~~~ 아홉시 반 ! 괜찮다더라~~~

• 7. @~@
    '14.5.25 1:55 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

우리집 술꾼들이 많은데...아홉시반....알겠습니다...ㅋㅋ

• 8. 아홉시반에
    '14.5.25 2:02 PM (121.145.xxx.107)

그런 뜻이!
    소주 이름 특이하네 했더니.

• 9. 소주는 아홉시 반
    '14.5.25 2:10 PM (175.252.xxx.135)

http://www.ahsvuniv.org/
    김제동이 총장인 아홉시반 주립대학입니다 이곳의 교재가 아홉시반 소주이구요 전벌써 입학했답니다

• 10. 보해소주 공장이
    '14.5.25 2:15 PM (182.226.xxx.230)

저희 친정집앞인데 ㅎ
    총수가 괜찮다더라~~~~~~라고 트윗등에
    올려달래서 저도 막 웃었어요 ㅋ

• 11. ㄱㄴ
    '14.5.25 2:51 PM (223.62.xxx.63)

보해소주~어떻게 사나요?
    마트에도 없고 인터넷쇼핑에도 안뜨네요??

• 12.
    '14.5.25 3:07 PM (14.47.xxx.165)

설립이념--- 개념있는 음주시민 양성

아홉시반 주립대학 총장, 김제동.

• 13. 짜라투라
    '14.5.25 3:07 PM (39.119.xxx.252)

ㄱㄴ님

저희도 박스놓고 소주먹는데
    구할 수가 없어요

날도 구진데 술땡겨요

• 14. 교칙이념
    '14.5.25 3:12 PM (14.47.xxx.165)

진로상담은 없다!
    미래상담만 있다!

처음처럼은 없다!
    한결같이만 있다!

• 15. honeymum
    '14.5.25 3:23 PM (112.152.xxx.30)

너무 속상하거나 많이 마시면
    아흐~ ㅅ발 ~ 소주 주세요
    라는 말이 나와서 그렇다는 썰도 있다는....^^

• 16. ㄱㄴ
    '14.5.25 3:25 PM (59.15.xxx.80)

저희는 일주일에 2~3병정도 소비하는데 다른술은 거의 안마시고요
    유통기한도 길고 박스로 사고 싶어요
    82님들 박스로 살수 있는 방법 없나요?
    이게 지역소주라 없다고 하던데~
    알려주세요 어차피 먹는 소주 ~좋은거 마시고 싶어요^^

• 17. 술 못 마시면 사람
    '14.5.25 4:32 PM (218.51.xxx.35)

딴지마켓에서 살 수 있잖아요.
    광고에서 알려주잖아요 연락처
    kfc9 처음에 나와요.유투부를 클릭~

• 18. 대학가 업소엔 있다는데...
    '14.5.25 4:39 PM (121.139.xxx.48)

출시된지 얼마 안되서 마트엔 아직 없다나봐요...
    곧 나오겠죠...
    어디서 파려나..?
    이마트,롯데마트... 불매중인디 술사러 가야하나...

• 19. 윗님..
    '14.5.25 4:42 PM (121.139.xxx.48)

땡큐!!
    딴지 마켓~

• 20. 자끄라깡
    '14.5.25 5:56 PM (220.72.xxx.251)

그렇게 깊은 뜻이

• 21. ㄱㄴ
    '14.5.25 6:44 PM (223.62.xxx.123)

저기 윗님 감사합니다~~~^^^