82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 새벽부터 열 받음

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140524234803192
고등학생까지 잡았네요.300명목숨 앗아간 ㄴ들이....정말 쌍욕나오네요.니들은 수사권독립 절대 안된다!
여기가 독재국가인가요? 엄연히 최상위법 헌법에 집회.결사의 자유가..뙇 있는 나라라구요!
새벽부터..분노폭발!

광진서
노원서
동작서
강북서
서에 전화하겠슴다
오전에

지능팀 전번 여기게시판에 있을거예요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식어가던불지피네?고맙다이것들아
    '14.5.25 6:39 AM (211.224.xxx.55)

광진10
    노원서9
    동작서8
    강북서3

• 2. 진짜
    '14.5.25 6:40 AM (115.139.xxx.130)

청소년들한테 어른으로써 부끄러워 고개를 못들겠네요. "지켜주지못해 죄송합니다..." 정말...ㅠㅠ

• 3. 분노그리고행동
    '14.5.25 6:49 AM (211.224.xxx.55)

광진서 지능팀 02.458.7788

• 4. 검색하며찾고있어요.전번
    '14.5.25 6:51 AM (211.224.xxx.55)

노원서 지능팀
    02.949.0641

• 5. 봉하마을왔다가글올리네요
    '14.5.25 6:54 AM (211.224.xxx.55)

02.811.9014동작서 지능팀

• 6. 게시판엔없어서.서검색후
    '14.5.25 6:59 AM (211.224.xxx.55)

02.906.0440강북서 지능팀

이제까지 잘 안 갔던 곳 같네요
    돌아가며..
    으..쌍욕 나오네요.진짜

고등학생이라 말해도 잡아갔다니
    있을 수 없는 일입니다

쓰리아웃 걸려고 마구 잡아들이고 있군요.
    여긴 숙소여서 나간후 전화하겠습니다.
    가만히 있다간 대한민국호 침몰

• 7. 분노 그리고 행동
    '14.5.25 7:11 AM (211.224.xxx.55)

다음메인에서 이뉴스
    방금 사라져버렸어요ㅜㅜ

아이랑 같이 다녀야해서 여기계속 있을수 없으니
    이글 다음장으로 넘어가면
    저대신 꼭 다시 올려주세요ㅡ전번들과 관련기사
    우리 대신 잡혀간 분들입니다ㅜ

• 8. 최후의 발악
    '14.5.25 7:11 AM (59.187.xxx.13)

아주 끝까지 가보겠다는 건가봐요.
    날 밝으면 저도 전화 돌려볼게요.
    애들 안 놀랐을지 걱정입니다.

• 9. 가만있을거갔냐???
    '14.5.25 7:14 AM (115.140.xxx.74)

전번정보감사합니다.

• 10. 지금은 아기가 자서 여유.
    '14.5.25 7:19 AM (211.224.xxx.55)

서울전체경찰서의 지능팀전번 모두를
    정리해야 할 것 같아요
    제가 집에 가서 쫘악 정리하겠습니다.
    오는 주 월요일저녁 집에 도착이니
    수요일까진 올릴게요

단테가 말했나요?
    중립인 자는 지옥에 간다고..!

• 11. 동작서로!
    '14.5.25 7:24 AM (211.224.xxx.55)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140525010904721
    이 고3학생 동작서로 잡혀갔대요ㅜ

동작서 지능팀 02.811.9014

• 12. .....
    '14.5.25 7:38 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

분명 대법원판결에, 불법행위를 하지않으면 미신고집회라도 강제해산은 불법이라고 나와있는데, 이게 삼권분립의 나라입니까??!! 이런게 바로 독재국가 아닙니까!! 너무 열받네요.

• 13. ...
    '14.5.25 9:40 AM (180.229.xxx.175)

이렇게 일잘하시는 분들이 우째 애들은 그렇게도 못구했나요?

• 14. 자운영
    '14.5.25 6:55 PM (112.223.xxx.158)

세월호도 이렇게 일사천리로 일처리를 했더라면 얼마나 좋았을까요?