82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰로부터 조사,탄압 좀 받아보라는 댓글 협박 신빙성이 있는지

매생이 조회수 : 860

82말고 타 사이트에서

제가 쓴 글이 아니고 어느 분이  UAE와 이달말 계약하는 (주) 아해 에 관해서 글을 썼는데  

그 글에 이상한 리플이 이렇게 달렸어요--->  다른 분들은 대통령이나 정부 욕할 때 기술적으로 글만 옮겨오거나 자기 의견을 직접적으로 드러내지 않고 법적 책임을 피해나가시죠. 하지만 이 분은 겁이 없으신가? 국내에 사시는 분이 아니신가? 암튼 신고는 합니다. 그 대통령이 수반으로 있는 경찰로 부터 조사도 받고 탄압 좀 받아보세요.

.

.

.

.

.

82님들 말대로 별 신경 안써도 될듯합니다.   협박 댓글 단 사람이 망상증 환자가 아닌가  싶어요.

요새  사이트마다  협박과 공격글이 갑자기 많아지니  정말  독이 올라서  발악하나보다 해야지요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지?
    '14.5.25 1:18 AM (182.227.xxx.225)

만약 어이없는 일이 벌어지면
    우리가 나서서 변호사 붙여주고
    언론에 대대적으로 알릴 겁니다.
    원글과 댓글 잘 캡춰해둡시다.

어이상실.
    웃겨서 정말.
    북한도 아니고 이게 뭐야..진짜!

• 2. ......
    '14.5.25 1:28 AM (59.15.xxx.201)

네이트에도 지금 잠깐 가니 알바로 보이는 댓글들이 잔뜩이더군요.;;;

• 3. 매생이
    '14.5.25 1:35 AM (222.111.xxx.90)

저 아해 관련글이 요즘 가장 단속하려는 글인지 아님... 이렇게 협박해서 겁을 주고 사람들의 입을 막으려는 건지... 참... 이젠 법공부까지 해야겠네요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '14.5.25 1:36 AM (182.227.xxx.225)

고소고발전문 정권인가?
    돌갔다...

• 5. 알랴줌
    '14.5.25 1:39 AM (211.243.xxx.231)

어느 글이에요?

• 6. ...
    '14.5.25 2:36 AM (64.134.xxx.41)

근거없는 협박은 이 정권에서 무난하게 넘어가나보죠?
    경찰권이 있으신 분이면, 좀 문제가 있는 분이네요.
    없는 분이면 저건 공갈협박 아닌가요?

• 7. ㅁㅁㅁ
    '14.5.25 2:53 AM (122.34.xxx.27)

그깟 신고... 겁먹지 마세요
    언급하신 사이트 말고 다음/ 네이버 ... 사이버 수사대 등등
    신고 제법 해봤는데요~ 저런 신고 운운 겁먹지 마세요
    알바들이 달려들어 내용 알아갈까 자세히 설명 안붙입니다만
    저런 식은 뻥카이니 걱정마세요, 원글님

• 8.
    '14.5.25 7:36 AM (211.224.xxx.55)

혹시 아이피 뜨면 캡쳐해주세요
    그리고 누가 당하면 여기에 올려주세요
    변호사비 모아서 무고죄로 고소해버려야죠
    그분만의 일이 아닙니다