82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 정권보다 더 개차반인 김기춘-박근혜 정권

... 조회수 : 2,733

이명박은 그래도 인도는 어느정도 인정 했어요..

근데 김기춘-박근혜 정권은, 경찰이 인도에서 시민을 도로로 밀어 내는군요.

노골적으로 공안정국이 도래했네요.

저렇게 시민들 도로로 밀어내다 사고라도 나면 또 즙 짜려나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님 그렇게 말씀하시니
    '14.5.24 10:53 PM (67.70.xxx.224)

이명박은 너그러웠던거 같은데
    사실은 그때 추운데도 살수차가 동원이 되지 않았나요

이명박도 만만치 않게 잔인했던거 같아요

• 2. ...
    '14.5.24 11:00 PM (182.210.xxx.23)

이명박 정권때 살수차, 최루액, 색소탄 등장했었죠.

근데 인도는 인정했거든요.

근데 김기춘-박근혜 정권은 경찰들이 아예 인도에서

시민들을 도로로 밀어내고 있어서요.

• 3. 저도
    '14.5.24 11:01 PM (67.70.xxx.224)

제목이 맘에 드네요

• 4. 무무
    '14.5.24 11:02 PM (112.149.xxx.75)

제목, 넘 멋져부러
    ---------------------------------------
    아따~ 찰진 맞짱구구마잉~~~~~~~^^

사투리 어색하구마잉^^;;

• 5. 잘못하니까
    '14.5.24 11:03 PM (223.62.xxx.110)

불법시위에 도로점거하고 개판이니 경찰이 개입할수 밖에 없는거지.
    지들이 잘못하는 건 모르고 과잉진압한다고 지랄이네.
    제발 민주시민의식 좀 키워봐.
    지금은 시위하는 놈들이 상전이고 경찰으 하전이잖아
    공권력이 이렇게 허접해도 되는거야?, 더 강력하게 막아야 돼

• 6. ...
    '14.5.24 11:06 PM (182.210.xxx.23)

223.62.xxx.110 / ㅋㅋㅋ 애쓴다...... 일베냐?

• 7. 223.62.×××.110
    '14.5.24 11:06 PM (211.196.xxx.205)

치익~~~~

• 8. 223.62 댁도 정권의 개????
    '14.5.24 11:11 PM (67.70.xxx.224)

경찰은 국민의 안전을 위해서 존재해야 하는 집단이지

정권의 안전을 위해서 존재해야하는 존재가 아닌 걸 안다면 이런 말도 안되는 글을 쓸 수가 없는데

아무래도 이 정권의 조므라기 이거나 알바이니 경찰이 정권의 개가 되어야 하다는 생각에 이런 댓글을

마구 싸~ 지르는구나 ㅉㅉ

• 9. ...
    '14.5.24 11:37 PM (220.119.xxx.53)

223.62.xxx.110//
    지금 정권이 과연 정당한 정권인가요?
    민주시민의식??
    민주주의에 관한 책이나 한번 읽어보셨나요?

그리고 반말을 부르는 자신의 반말댓글과 민주시민의식도 한번생각해보세요

• 10. 223.62님아
    '14.5.24 11:41 PM (14.37.xxx.84)

말 잘했다.
    나라 돌아가는게 개판이니 국민이 개입할 수 밖에 없지.

지랄?
    이거 민주시민의식 있는 니가 뱉은 말이거든.

• 11. ....
    '14.5.24 11:43 PM (112.155.xxx.72)

살수차 동원은 안 하니 고맙다고 해야 할 까요?

• 12. bluebell
    '14.5.25 1:20 AM (112.161.xxx.65)

제가 미개해서요.. 힌트 받아
    제가 미개한 백정이라서요 ..해봐야 겠어요.

• 13. bluebell
    '14.5.25 1:49 AM (112.161.xxx.65)

이런..빨간옷 입은 후보가 오면..
    거기에 단 댓글이 여기에 턱~ 이런..^^;

• 14. ...
    '14.5.25 9:48 AM (218.234.xxx.109)

아무때나 이게 다 노무현 때문이다~ 하고 대통령 맘대로 욕해도 되는 시절하고,
    대통령 욕하면 진짜로 잡혀가는 지금하고... 상식적으로 생각해봐도 어떤 게 더 말이 되나?