82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박근혜대통령 김부겸대구시장 대구대박'

탱자 조회수 : 3,315

'박근혜대통령 김부겸대구시장 대구대박'

새정연 대구시장 후보인 김부겸씨가 위와 같은 선거 모토로 선거를 한다면, 김부겸 후부가 새누리당인지 새정연인지 혼란스럽지 않을까요? 더군다나 김부겸 후보의 공약에 박정희 대통령 기념관 건립이 있습니다.

행여나 이런 선거 켐페인으로 김부겸 후보가 당선된다면, 어떤 의미가 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '14.5.24 3:03 PM (61.81.xxx.91)

김부겸 “대통령이 여당, 시장이 야당 설득 땐 국책사업 성공”

권영진 “대선 땐 비난하더니 … 대통령, 대구 시민이 지켜야”
    http://www.yeongnam.com/mnews/newsview.do?mode=newsView&newskey=20140524.0100...

• 2. 사랑훼
    '14.5.24 3:05 PM (121.163.xxx.180)

전략아닐까요 머리좋은거죠

• 3. 탱자
    '14.5.24 3:06 PM (61.81.xxx.91)

경남에서는 새정연후보가 야권단일화한다고 하고,
    대구에서는 새정연후보가 박근혜 대통령 돕겠다고하고,
    82에서는 탱자를 국정원 알바로 낙인찌고,

혼란스러운 주말입니다.

• 4. ##
    '14.5.24 3:10 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

대구라는 동네의 특성을 감안하면
    박근혜를 공격하면서 시장에 당선되기는 어렵긴 하죠.
    일종의 절충안,타협안이라고 생각해요

• 5. .........
    '14.5.24 3:13 PM (61.84.xxx.189)

이런 전략도 필요하다고 봅니다.
    고김대중 전대통님께서 김종필 좋아서 함께 했을까요? 우선 되고 봐야죠. 정권 내주고 지금 이꼴 당하고 있잖아요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.24 3:26 PM (61.254.xxx.206)

김무성이 말했죠. 국민은 박근혜 공약에 속은 거라고..
    적어도 김부겸 후보님은 속이지는 않는거죠.

• 7. 여긴 대구
    '14.5.24 3:40 PM (27.124.xxx.74)

김부겸후보 지지자인데 대구에서는 저렇게라도 해야 좀 먹혀요. 나름 머리썼다고 생각합니다.
    대구에서 박근혜 공격했다가는 씨알도 안먹히죠.

• 8. 흠냐
    '14.5.24 4:08 PM (112.151.xxx.88)

우울하네요.
    저렇게라도 해야 먹히는게............한숨.

• 9. ...
    '14.5.24 4:28 PM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

뱀처럼 지혜롭네요!

• 10. 1470만
    '14.5.24 4:32 PM (118.46.xxx.207)

무조건 되라고 하세요 격어보면 사람들이 좀 달라지겠죠

• 11. 1470만
    '14.5.24 4:32 PM (118.46.xxx.207)

겪어보면 입니다

• 12. . . . .
    '14.5.24 8:36 PM (125.185.xxx.138)

그래라도 해서 빨간색 좀 벗어나고 싶네요.
    호구동네라 짜증납니다.