82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거보셨어요?[1등항해사 신정훈=창원해경 수사과장? 허걱]

... 조회수 : 12,859
이거보셨어요?? [1등 항해사 신정훈? 허걱~ 창원해경 수사과장 신정훈?]

펌 -
[1등 항해사 신정훈? 허걱~ 창원해경 수사과장 신정훈?]해경 홈피 막은 이유가 이것 때문인가?1등 항해사.. 국정원... 해경.. 그리고 박근혜.. 도대체 진실이 뭔가?이건 국민이 특검해야 한다

https://twitter.com/dak_dak_dak/status/468976209200955392/photo/1

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=780...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.24 1:48 PM (121.138.xxx.42)

http://twitter.com/dak_dak_dak/status/468976209200955392/photo/1

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=780...

• 2. ᆞᆞᆞ
    '14.5.24 1:50 PM (180.66.xxx.197)

끝까지 집요하게 파헤쳐 관련된 놈중 제일 우두머리 반드시 참수시켜야함

• 3. 눈사람
    '14.5.24 1:52 PM (115.139.xxx.97)

항해사가 해경수사과장이라니?
    이게 뭔 일?

• 4. 미치겟다
    '14.5.24 1:55 PM (180.70.xxx.234)

항해사가 수사과장이고 ... 그다음 도대체 뭐가 나올까요...
    상상의 한계를 이미뛰어넘었네요 ... 그냥 우리나라 미국에 마지막주로 입양되는게 나을듯....

• 5. 동명이인..
    '14.5.24 1:57 PM (1.235.xxx.157)

일수도 있으니 아직은 신중해야해요......

• 6. ...
    '14.5.24 2:00 PM (210.97.xxx.121)

맞아요. 윗댓글님 말씀처럼 상상의 한계를 넘 는군요.
    정말이지 무엇이 더있는지 알게될까 두렵네요.
    그래도 우린 진실을 원합니다.

• 7. 눈사람
    '14.5.24 2:04 PM (115.139.xxx.97)

일등항해사가 선장이 숴는 시간에
    키를 잡는 법안이 박근혜대통령에 의해 시행된 날이
    세월호 사건 바로 전 날이라니
    뭔 짓을 하려고
    이리 꿰맞췄는지?
    국정원사건 덮으려고
    아이들을 수장시켜?
    에라이 에미 애비 비명횡사하더니
    인간에 대한 존중은 어디로 내팽개치고
    악마의 모습으로 나타났는가?

• 8. 신정훈
    '14.5.24 2:12 PM (121.183.xxx.37)

이거 정말인가요?
    언론은 왜 이런건 보도 안해주나요?

• 9. 설마
    '14.5.24 2:20 PM (182.226.xxx.93)

동명이인이겠지요. 현실적으로 불가능한 얘기 아닌가요?

• 10. 진홍주
    '14.5.24 2:20 PM (221.154.xxx.157)

동명이인 일 수 있으니 신중하세요
    욕은 사실확인하고 하도 늦지 않아요

• 11. 그냥
    '14.5.24 2:24 PM (117.111.xxx.47)

무서워요... 해결되는건 없는것같고 끝없는 의구심만 커지네요.

• 12. 눈사람
    '14.5.24 2:30 PM (115.139.xxx.97)

지금까지
    현실적으로 가능한 얘기는 뭔가요?
    300명의 아이들을 고스란히 수장할 수 있는 헌실적인것은 무엇이었나요?
    비현실적인것이 꼬리에 꼬리를 무는 지금
    현실타령은 당치도 않네요.

• 13. 아!?!
    '14.5.24 2:42 PM (183.99.xxx.117)

진짜 궁금해요.
    왜 무고한 인명을 그리 몰살 시켜야 했는지ᆢᆢ
    그것도 모든 국민이 지켜보는 가운데
    전원오보는 왜?????;

생각할수록 너무 잔인하고 무섭고
    너무 고통스럽게 허무하게 죽어간 사람들이
    안 됐고ᆢᆢ
    모든게 의문투성이ᆢᆢᆢ

• 14. 더블준
    '14.5.24 3:18 PM (211.177.xxx.28)

동명이인일지도 모릅니다. 과장치곤 나이가 너무 젊어요

• 15. ===
    '14.5.24 3:38 PM (217.84.xxx.181)

신정훈 왜 공개 안하는 거에요? 그러니까 구리잖아요!!!

• 16. 신중 신중
    '14.5.24 3:49 PM (1.241.xxx.71)

동명이인일수도 있어요
    신중하게 접긎해야할 듯

• 17. 이런건
    '14.5.24 5:34 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

밝히기 어렵지 않을거 같은데.,사실확인 어려운 일인가요?

• 18. 무서운 나라
    '14.5.24 9:15 PM (59.23.xxx.126)

우리가 우리가족이 언제또 피해자가 되어 쥐도새도
    모르게 억울하게 죽을수있는 대한민국이네요

그나마 인터넷ᆞ스맛폰이 있으니 우리도
    알고있는거지 옛날엔 얼마나 이런사건이
    많이 있었고 덮혀졌을지

• 19. 꼬투리잡히지말구
    '14.5.24 10:00 PM (211.224.xxx.55)

동명이인일 수도 있으니
    신중합시다

• 20. 우리끼리 왈가왈부 해봤자
    '14.5.24 10:41 PM (125.176.xxx.188)

또 음모론 이니 뭐니 묻히겠죠.
    팩트를 정확히 알수있게 양심적인 기자라도 파헤쳐 줬으면 좋겠네요
    그리고 언론에서도 다루어줘야 할텐데요.
    그럴 언론이 없으니.....

• 21.
    '14.5.24 10:58 PM (125.177.xxx.96)

1등항해사신정훈 사진과 창원해경 수사과장 신정훈 사진 대조하면 바로 확인가능하잖아요
    너무나도 쉬운일. JTBC뉴스에 제보하면 될까요??

• 22. 에구
    '14.5.25 12:20 AM (125.143.xxx.123)

말이 되는소릴하세요
    저능아에요?
    댓글들도 참,
    어떻게 창원해경수사과장이 일등항해사랍니까?
    말이 되는소릴해야지
    이것도 삭제하세요
    82수준떨어집니다

• 23. 허걱
    '14.5.25 12:29 AM (125.177.xxx.190)

이게 뭔가요..
    소름끼치네요!

• 24. 단정글은불리하니
    '14.5.25 7:38 AM (211.224.xxx.55)

네티즌수사대 출동하시고
    트집 잡힐 수 있으니
    물음표만 남발하며 문장 마무리하세요

• 25. 자운영
    '14.5.25 11:08 AM (112.223.xxx.158)

사실을 밝히면 아무 문제 없습니다. 동명이인이라면 2사람을 대조하면 되죠? 어렵나요? 쉽잖아요.