82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인으로 폰 구입요령 알려주세요 ㅠㅠ

스마트폰 사자! 조회수 : 957
시대에 너무 뒤떨어진 것 같아 저렴한 만원대 요금을 포기하고 스마트폰을 구입할려고 하는 아줌마입니다.
온라인으로 개통하면 저렴하다고 어디서 들은 건 있어가지고 뽐뿌를 한번 봤는 데
도통 뭐라고 하는 지 모르겠습니다.ㅠㅠ
아이폰으로 사고 싶은 데 어디서 어떻게 하면 싸게 구입할 수 있는 지 알려주시면 살빠지는 복을 받게 되실 꺼예용!!!!^^

감사합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . . .
    '14.5.24 10:02 AM (125.185.xxx.138)

여기서 검색 좀 해보세요.
    무조건 물어보지 마시고요.

할부원금과 요금제에 신경쓰시면 되요.
    통신사 이동이 제일 저렴해요.
    뽐뿌휴대폰게시판 자주 들여다 보심 되죠.
    저도 거기서 했어요.

• 2. ..
    '14.5.24 10:14 AM (203.226.xxx.49)

처음이시면 뽐뿌게시판 들여다봐도 무슨 말인지 잘 모르실거에요
    저도 뽐뿌게시판 봤는데 당최 모르겠어서 포기했는데 시누가 비성텔레콤 이란데를 가르쳐줘서 거기 회원가입하고 알리미신청을 했더니 연락오더군요
    G2, 갤4가 할부원금 0원으로도 뜨더군요

• 3. 얼마전 바꿨어요
    '14.5.24 3:46 PM (125.177.xxx.190)

뽐뿌 정신없으시면
    네이버라 죄송한테 카페 두 군데 알려드릴게요.
    뽐뿌보다는 좀 나을거예요~ㅎ
    http://cafe.naver.com/555u
    http://cafe.naver.com/theguildz

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607717 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 1 01:48:26 27
1607716 가해차량 이동 동선 2 ... 01:44:48 272
1607715 미치게 머리 감기 싫네요. 8 .... 01:39:03 276
1607714 숨어있던 쓰레기들이 다 쏟아져나오는 느낌 굿판벌려 뭘.. 01:31:38 442
1607713 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 8 01:22:09 896
1607712 86만명이 참여하셨습니다. 7 꺼져 01:17:55 408
1607711 동승자 여성 현장 사진 11 ... 01:09:13 2,444
1607710 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 8 소심이 01:03:47 681
1607709 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 375
1607708 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 31 러블리뱅 00:50:02 3,134
1607707 사망자 명단보는데 눈물이 쏟아지네요. 7 ... 00:41:31 3,403
1607706 70대노인도 동승자도ㄷㄷ 6 우와 00:41:29 3,307
1607705 모두 남성..30대 4명 40대 1명 50대 4명.... 10 ........ 00:36:03 2,962
1607704 영상 보시죠...급발진은 개뿔!!! 7 ... 00:34:00 3,299
1607703 전 오늘같은 사건사고가 있으면 마음이 너무 힘들어요 ㅠㅠ 8 QWER 00:33:55 1,563
1607702 지갑 골라주세요 1 ………… 00:32:50 342
1607701 바람부는 여름밤 노란곰 00:29:32 334
1607700 잠도 안오고 그냥 양주 한병 오픈했네요 4 야밤 00:28:34 960
1607699 공인인증서 질문이요~~!!! 1 ㅇㅇ 00:23:29 178
1607698 외부온도 22도, 실내온도 29도에 습해서 땀이 줄줄나요. 2 날씨 00:20:10 1,071
1607697 나라가 진짜 너무너무 이상해졌어요 23 00:18:50 3,169
1607696 선배님들 고견 구합니다 - 아이 학폭 문제 12 .. 00:18:42 1,094
1607695 자다 화장실안가는 방법 없나요? 10 ㅇㅇ 00:09:08 1,581
1607694 시어머니의 시누이 자랑 11 ㅇㅇ 00:08:04 1,685
1607693 서울역앞 사고 영상 혐 주의 17 미팅턴 00:05:22 5,259