82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 대박 어록 나왔네요 ㄷㄷ

하하 조회수 : 12,951

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=31236097

2002월드컵 내가 한거야

박지성 나때문에 큰거야

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.24 8:28 AM (221.149.xxx.18)

그냥 웃어줘야지 뭐!!

• 2. ...
    '14.5.24 8:32 AM (1.177.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋ 정치보다 예능을 하세요
    아마 강용석보다 훨 잘할 듯..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ***
    '14.5.24 8:35 AM (203.152.xxx.140)

"2002년 월드컵 알아? 그때 이 아저씨가 한 거야. 알았지? 박지성 알아? 박지성, 내가 다 도와줘서 큰 거야. 이 아저씨 이름 뭐야? 엄마한테 얘기해. 또 보자."
    .
    .

엄마한테 얘기해 엄마한테 얘기해 엄마한테 얘기해 엄마한테 얘기해 엄마한테 얘기해 .... ㅎㄷㄷ

누가 이 양반 입에 양말짝이라도 좀 물려줘요, 제발!!!!!!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.24 8:37 AM (122.36.xxx.73)

남의 집 무단침입하려다 주인에게 딱걸려 ...어휴..창피스러워서 원....왜 생쇼를 하냐고...
    그 집 주인 아주머니 박원순 시장 찍는다에 백만표!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 가는곳마다 터트려
    '14.5.24 8:45 AM (114.206.xxx.99)

어쩜 이러는지..

• 6. 밑천
    '14.5.24 9:07 AM (221.149.xxx.18)

다 드러나느거지. 인간에 대한 존중과 배려가 없는거.
    진즉 지난 대선때 드러났는데.

• 7. 딸랑셋맘
    '14.5.24 9:09 AM (211.176.xxx.23)

몽충이...

• 8.
    '14.5.24 9:10 AM (220.124.xxx.131)

이러다 정들까 겁나네요. 왤케 웃긴거죠?

인간같지 않은 수많은 정치인들 봐왔지만,
    이렇게 기품없고 유치한 사람은 또 첨이네요.헐

• 9. ..
    '14.5.24 9:26 AM (125.178.xxx.130)

재건축.재개발이 그리쉬운일 아녀요..
    원순언니가 안한게 아니라 절차가 있고 합의할점이 많아요.
    그런거 싹다 무시하고 하신다는건가요?
    쫓아다니며 문의 하지도 말고 날 시장으로 만들면 다 해결해 주겠다! 법이고절차고 다 무시하고 해준다는 말인건가쇼?
    제가 그 아짐이라면 그리 들렸을거 같은데..

• 10. ㅋㅋ
    '14.5.24 9:27 AM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

이런 양반 서울시장 시켜줬다가는 나중에 서울도 자기가 만들었다고 할판이네요.
    1일1망언으로 관심유도작전이 선거작전인가봅니다

• 11. 저런인간이
    '14.5.24 9:37 AM (112.218.xxx.82)

시장된다면
    서울시 망조다
    아예 정계 떠나게 해야한다
    인간성이 기본이 안된네

• 12. . . . .
    '14.5.24 9:40 AM (125.185.xxx.138)

개콘소재가 무궁무진해지겠다. . .ㅋㅋㅋ
    서울시장되면 서울시민이 애잔하다. . .
    서울=대구. . .

• 13. 제발
    '14.5.24 9:42 AM (112.152.xxx.107)

관심. 주지 맙시다. 걍 어리버리 한 인간 하나 있는걸로 끝

• 14. 현대는...
    '14.5.24 9:47 AM (175.223.xxx.228)

일단 몸담그면 누구나 천박에 경박을 기본으로 달아주나봐요. 국가망치는 건 기본이고.

• 15. ..
    '14.5.24 9:54 AM (1.247.xxx.107)

강용석은 머리좋고 교활해서 말이나 잘하지
    몽즙이는 머리 나쁘고 개념도 없고 말도 못하고

어쨋든 개그 캐릭으로 나가기로 작정한것 같으니 관심주지 마세요
    알바들이 정몽준 먹방이니 뭐니 하면서 사진 올리더라구요
    이명박때 먹방으로 재미를 봐서 따라하는듯 해요

• 16. 그래도 혹시나 했는데
    '14.5.24 9:55 AM (121.147.xxx.125)

역시나

이런 사람 국회의원 7선이란 것도 아까운데

서울시장에 대선까지 바라본다니

새누리엔 그리도 인물이 없나?

그러고 보니 새누리 다 찌질한 것들만 있긴하죠

• 17. 다음기사
    '14.5.24 10:04 AM (61.106.xxx.219)

"말도 없이 사진 찍나" 쪽방 주인 항의에 정몽준 직접 사과
    http://durl.me/6xf2sh

• 18. ...
    '14.5.24 10:06 AM (182.226.xxx.93)

2002 월드컵을 '한' 것도 아니고 "핸' 사람이 이 사람.

• 19. 선거
    '14.5.24 10:09 AM (114.203.xxx.200)

선거날이 얼마 안 남았으니 망정이지 한달 남았으면 진짜 바닥을 보여주겠어요.

• 20. 진짜
    '14.5.24 10:12 AM (183.101.xxx.108)

재미지네요
    개콘도 즙씨가 키우신거아닌지

• 21. dd
    '14.5.24 10:24 AM (112.153.xxx.105)

안웃겨요 ㅠㅠ
    짜증만 나요.
    뭐 저딴 그지같은게 낄데 못낄데 구분못하고 설치나...시절이 한심해요

• 22. 아이고야
    '14.5.24 10:37 AM (223.62.xxx.73)

이런 어매이징한 양반 같으니라고...

• 23. 날마다 몽준쇼
    '14.5.24 10:50 AM (219.248.xxx.153)

얼척없고 바보같아서 웃음 막 터지는데
    한켠으론 저런 사람이 7선까지 해먹고 시장 되겠다고 난리인 나라
    저 이상한 나라에 온 앨리스 아니죠?

• 24. .. .
    '14.5.24 11:16 AM (210.97.xxx.121)

나원참, 서울시를 하나님게 받치겠다는 어떤 x 이 있더니
    이번엔 몽즙은 서울 시장 되면 서울 시를 창조 했다고 할x 이네요

• 25.
    '14.5.24 12:09 PM (218.55.xxx.83)

전무후무한 코믹캐릭 맞는듯
    1일 1망언222ㅋ

• 26. ...
    '14.5.24 12:52 PM (182.212.xxx.78)

어쩜 새누리에 몸담고 있는 사람들은 뇌가 한결같이 담백한걸까요?

• 27. ㅋㅋ
    '14.5.24 2:02 PM (14.63.xxx.31)

진짜 서울시 자기가 만들었다고 할 사람..!! ㅋㅋㅋ

• 28. 자꾸
    '14.5.24 3:32 PM (188.23.xxx.134)

몽즙이가 뭐했고 어쨌고 끌고 오지 마세요. 이러다 정들어요.
    저 몽청이한테 주는 관심과 에너지가 아까와요.
    대신 우리 박시장님 이야기를 합시다.

• 29.
    '14.5.24 8:30 PM (1.238.xxx.210)

계속 박시장님 선거운동을 다니는지??
    그냥 아저씬 집에 계세요~~

• 30. 화알짝
    '14.5.24 9:09 PM (125.178.xxx.9)

ㅉㅉㅉ 안쓰럽다

• 31. 용호상박
    '14.5.24 9:53 PM (203.226.xxx.62)

허경영과 우열 가리기가 힘드네요

• 32. ㅇㅇ
    '14.5.24 11:01 PM (112.149.xxx.31)

저사람 좋아하진 않지만 농담하는 거 같은데.

• 33. 어쩜 좋을까
    '14.5.25 1:45 AM (116.121.xxx.207)

자고 일어나면 하나씩 터뜨려주시네.
    대~단한 살신성인의 정신입니다.

• 34. 자몽쥬스
    '14.5.25 2:07 AM (116.123.xxx.111)

이래도 찍는사람 있다...ㄷㄷㄷ

• 35. ..
    '14.5.25 7:36 AM (175.116.xxx.66)

으이구.. 내가 다 부끄럽다..