82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㄷㅈㅊ 다니시는분? 회사발칵 뒤집혔나요?

... 조회수 : 13,319
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.24 12:47 AM (210.183.xxx.145)

섹스로
    정치에 대한 관심을
    물타기한다는게 사실이네

• 2. 에헤라디야ㅋ
    '14.5.24 12:49 AM (119.204.xxx.214)

죽도록 사랑한다고 할텐데 그들은 유부남의 와이프와 예비신부의 남친에게 해결하게 냅두시고 세월호와 6.4 선거에 신경써주세요.

• 3. 넌 누구냐?
    '14.5.24 12:49 AM (182.227.xxx.225)

때마다 왜 이 지랄이야?
    너 땜에 내 속이 발칵 뒤집혀!!!
    정부에서 입금은 제때 해주냐?
    워낙 입딱스탈이라던데...
    입금 되면 일해. 연옌스탈로^^;

• 4. 윗분
    '14.5.24 12:53 AM (223.62.xxx.7)

정신이상한분인듯.

• 5. 원글님
    '14.5.24 12:56 AM (223.62.xxx.21)

님의 글은 피해자에 대한 연민이 없습니다

• 6. 정신이상해졌나봐요
    '14.5.24 1:03 AM (182.227.xxx.225)

알바들이 이런 글 때마다 올리더라구요.
    스포츠, 섹스, 스크린 3S 로 국민들 혼을 쏙 빼놔서
    부정부패, 정경유착, 부패정권에 신경 못 쓰게 한다잖아요.
    그나저나 월드컵만 기다렸을텐데 여기저기서 불시청운동 중이라 꼬소하네요. 더더군다나 야식장사도 안될 조조해장국 타임이 경기시간이라 여러모로 안습이네요.
    무튼 세월호로 인해 국민들은 정부가 말하는 국가는 국민을 보호해주지 않는다는 진실은 각성하게 됐네요.
    섹스스캔들이고 나발이고 정부로부터 수장된 300명이 넘는 소중한 생명은 누가 다시 살려낼 수 있나요?
    저, 정신 이상해졌어요. 정부의심병이 생겼어요.
    계속 거짓말과 협박만 하면서 아무 일도 하지 않으니까요.
    저, 정신이상한 거 맞습니다. 하하
    정부의심병 생겼어요. 벌레혐오증이랑.

• 7. ..
    '14.5.24 1:06 AM (210.183.xxx.145)

원글님
    물질만능주의에 물든 의식수준이
    돈이면 모든 것이 해결된다는 우리의 의식수준이
    세월호의 참사를
    국가가 앞장서서 국민을 학살해도 되는 참사를
    만들었습니다.

아무리 돈도 좋지만,
    되도록이면 같은 돈을 벌어도
    많은 사람들에게 도움이 되는 일을 선택하도록 해보세요.

나의 선택의 결과가
    결국 나에게로 돌아옵니다.

나부터 바로 서야
    내가 나 자신에게 떳떳하는 일이
    나와 내 가족이 행복해지는
    첫번째이자 최소한의 조건입니다.

인생은 돈이 다가 아니에요.

• 8. ..
    '14.5.24 8:07 AM (218.38.xxx.245)

먼일인가요? 궁금

• 9. 땡큐82
    '14.5.24 4:36 PM (175.223.xxx.226)

나의 천박한 호기심을 품위있게 눌려주셨어 고맙습니다.