82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 명동서 몽몽이 혼미설 ㅋㅋ

골골 조회수 : 9,993
오늘 명동서 몽몽이 혼미설 ㅋㅋ

클리앙 - http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=29372264&page=0&sc...
오늘 명동 몽즙이 등판했더군요

어른아이 그분

얼굴이 많이 피곤해보이던데
서민체험하느라 몸이
고되보이셨어요

압권은 지나가는 행인들하고
전부악수하고
한 행인한테 말걸었는데
그 행인이 중국인이었어요
ㅋㅋㅋ
지나가는 찰나 카메라에 둘러싸여
중국인 놀라서 어리둥절해서 아무말 못하고
어른아이님도 한국인인줄알고
어리둥절
빵터졌어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜그리
    '14.5.23 11:20 PM (124.50.xxx.131)

한가지라도 핀트가 맞는게 한개도 없는가요??
    일부러 그렇게 할려고 해도 안될텐데..중국인이라니...

• 2. .......
    '14.5.23 11:20 PM (58.233.xxx.236)

어째 하는 일마다 저 몽냥....

자기 자리 아닌 거 탐내는 댓통 따라 하니 그 몽냥....

• 3. 엉?
    '14.5.23 11:21 PM (202.136.xxx.15)

저희 옆집 개이름이 몽몽이인데요 깜짝 놀라 들어왔더니 인간휴롬이셨군요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.5.23 11:22 PM (125.178.xxx.140)

몰 해도 어설픔

• 5. ...
    '14.5.23 11:23 PM (121.169.xxx.198)

그래도 연출은 안하고 팩트를 보여주니 나름 귀여움 ...

• 6. 학벌이 무슨 소용
    '14.5.23 11:27 PM (202.136.xxx.15)

아주 절절히 느끼게 하는 분 서울대 mit출신 영어 싫다고 베이비부머 거부 당당히 싱글맘하시는 분 아아 학벌이 뭔 소용

• 7. 불굴
    '14.5.23 11:32 PM (58.122.xxx.54)

요새 명동이며 동대문역사공원역주변에 대낮에 돌아댕기는 사람 90%가 외국인인데....쯧쯧...
    참모진이 도대체 뭐하는건가요? 고도의 안티분이 전략가로 들어가 앉으셨나 봅니다.

• 8. 모두 디스
    '14.5.23 11:33 PM (202.136.xxx.15)

아 70원 버스비 다시 생각나네요 불굴님

• 9. ...
    '14.5.23 11:40 PM (58.141.xxx.28)

ㅂ ㅅ 같아요....

• 10. 202.님~
    '14.5.23 11:47 PM (116.40.xxx.8)

아~~왜 옆집 개 이름은 왜 몽몽이인가요?
    그 이름을 버리세요~ㅠㅜ
    (로미오와 줄리엣 버전)
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '14.5.23 11:51 PM (121.138.xxx.42)

맞다 베이비부머 영어 쓰지말라고 한 다산 정몽즙 이었죠....

• 12. 아니
    '14.5.23 11:51 PM (202.136.xxx.15)

개가 문제가 아니라 저 분이 몽나서.. 그 개야 지 이름이 문제인지 알겠나요 미안하다 옆집 몽몽아 몽이라는 이름 개들 꽤 많던데요

• 13. 돌돌엄마
    '14.5.24 10:39 AM (112.153.xxx.60)

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요~
    섭외 안 하면 저렇구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 걍 하던대로 섭외해~~ ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '14.5.24 4:59 PM (175.197.xxx.70)

야 걍 하던대로 섭외해~~ ㅋㅋ22222222