82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 盧대통령서거 5주기 추도식…野인사 총출동

세우실 조회수 : 1,297

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140522_0012935539&cID=1...

와.... 시간이 빠르다 빠르다 하지만 벌써 5년인가요....?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”바람이 불지않아 바람개비가 돌지 않을 때에는, 앞으로 나아가면 된다.”

- 데일 카네기 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.23 10:38 AM (112.149.xxx.75)

”바람이 불지않아 바람개비가 돌지 않을 때에는, 앞으로 나아가면 된다.”
    ----------------------------------------
    오늘도 금쪽 같은 명언 잘 봤습니다.

• 2. 엘리지
    '14.5.23 10:40 AM (112.216.xxx.46)

마음이 무겁네요...
    시간이 흐를수록 더 그립습니다.

금쪽같은 명언 정말 감사합니다

• 3. 그곳이
    '14.5.23 10:40 AM (114.205.xxx.245)

세상에서 가장 부드러운 바람이 부는 그곳
    달려가고 싶어요.
    얼마전 다녀왔었는데 오늘은 더욱 더 마음은 그곳으로 향하고 있네요

• 4. ..
    '14.5.23 10:55 AM (222.107.xxx.147)

벌써....
    세월은 그래도 흘러 가는구요.
    오늘 서울에서 열리는 추모제 포스터에 그렇게 써있더군요.
    그를 기억하겠습니다.
    그들을 잊지 않겠습니다.

저도 그를 잊지 않습니다.
    그들도 잊지 않겠습니다.

그리고, 딴글....
    세우실님, 저 금쪽같은 명언들은
    물론 끊임없는 독서의 결과물(크~) 인 거죠?
    아님 어디 명언 가르쳐주는 과외지도라도 받으시는 건가요?

• 5. ..
    '14.5.23 10:55 AM (222.107.xxx.147)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1809280&page=1

• 6. 날개
    '14.5.23 11:00 AM (180.71.xxx.247)

그분이 무척 그립습니다....

그리고,,,,위에 점두개님,제말이요...저도 세우실님의 아주 적절하고 보배같은 명언에 항상 놀랍니다.과...외...받으시는거죠?

• 7. 꿈에
    '14.5.23 11:07 AM (211.59.xxx.231)

이틀전 꿈에 노통님 뵈었어요.
    정확히 기억은 안나는데
    제가 시국에 대해 열변을 토하고 있는데...
    노통님이 그 특유의 말투로 "이리 좀 와서 앉아봐라~"하시며 릴렉스 시켜주시는 중...
    남편이 깨워서..ㅜㅜ(에이 도움이 안돼)

요즘 노통님 동영상을 밤낮으로 너무 많이 봤나봅니다;;

편안히 잘 계시지요?

• 8. 헤라
    '14.5.23 11:24 AM (119.204.xxx.27)

아주오랜만에 노통사진을 보고왔어요
    이승철의 그런사람또 없습니다?가
    배경으로깔리는데 엉엉울었네요ㅠㅠ
    정말 다시한번 뵙고싶어요
    노~무~현~ 대통령님 보고싶어요!!!