82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕 선거사무실에 항의 전화 했어요

전화 조회수 : 3,917
방금 전화했는데 이 사람들 적반하장이네요.

유권자로써 신문에 난 기사내용이 궁금하다, 친일미화 교과서 저자 이명희 교수가 추천단에 있는거 맞느냐 물었더니

확인 되지도 않은 내용을 가지고 바쁜데 전화해서 따지는 의도가 뭐냐면서 욕만 안 했지 성질을 내내요.

말투도 거의 반말조에요.

옆에 대고 이 양반 전화 번호 있어??? 이러며 소리소리 지르더니 일방적으로 전활 끊네요.

제가 초등학생 학부모 라니까 신분부터 밝히래요.

유권자로써 학부모로써 의문점 가지면 안 되냐니까 그걸 바쁜 자기들이 왜 알아보고 답해야 하냐고 해요.

그럼 이따가 다시 전화 할테니 알아보고 다시 답변달라 했더니

전화하지말라며 소리를 고래고래 질러요.

김영배?정배? 사무장이랍니다.

학부모로써 저런사람 교육감 되는거 두고 못보겠어요!

전화 한통씩 해주세요!

02-2279-9240

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권불오년
    '14.5.23 10:15 AM (121.129.xxx.216)

진짜 이런 새끼들한테 내 아이 교육이 달려있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 전화번호
    '14.5.23 10:15 AM (61.254.xxx.82)

올려주세요. 전화해주고 싶어요.. 게다가 가난한 집 아이들 불국사 운운할 때 옆에 있었다니 열받아서.

• 3. dd
    '14.5.23 10:15 AM (61.254.xxx.206)

수고하셨습니다. 감사합니다. 전화하겠습니다

• 4. 전화번호
    '14.5.23 10:16 AM (122.35.xxx.69)

02-2279-9240

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.23 10:17 AM (61.254.xxx.206)

녹음합시다

• 6. 전화번호
    '14.5.23 10:17 AM (122.35.xxx.69)

아 열받아!! 선거운동원들도 완전 양아치 같아요!

• 7. 지지율
    '14.5.23 10:19 AM (163.152.xxx.121)

지지율이 높으니까 당선된 것으로 생각하고 안하무인인거죠.
    원래 완장찬 놈들이 더 하는 법

• 8. 전화번호
    '14.5.23 10:20 AM (122.35.xxx.69)

쫙 뿌리시고 이 글도 다른데 퍼가 주세요 ~~ 저더러 유권자고 뭐고 그렇게 맘에 안들면 전화해서 바쁜시간 뺏지말고 다른사람 찍으래요!

• 9. ...
    '14.5.23 10:30 AM (114.205.xxx.245)

미쳐가는 군요.
    서울어머니들의 상식을 믿고 싶습니다!

• 10. .캬오!
    '14.5.23 10:32 AM (112.149.xxx.75)

항의 전화 녹음하고... 이글 베스트로 만들어요.
    서울시 교육감이란 자의 수준이 얼마나 저렴한지 알립시다.

• 11. 빛ㄹㄹ
    '14.5.23 10:33 AM (39.7.xxx.93)

나쁜 자식들

• 12. 에효
    '14.5.23 10:34 AM (117.111.xxx.213)

아무것도 모르고 저런 인간들 뽑는 사람들이 더 이상함

• 13. 빅그네아웃
    '14.5.23 10:38 AM (182.230.xxx.212)

고승덕 나쁜시끼...
    깡패들을 선거운동원으로 쓰나...

• 14. 무무
    '14.5.23 10:39 AM (112.149.xxx.75)

저더러 유권자고 뭐고 그렇게 맘에 안들면 전화해서 바쁜시간 뺏지말고 다른사람 찍으래요!
    ---------------------------------------
    교육감 될 일도 없겠지만, 되면 이게 일상이 될겁니다.
    도저히 그냥 넘어 갈 수없는 일입니다.

• 15. 맞아요
    '14.5.23 10:41 AM (122.35.xxx.69)

지지율 높다고 안하무인 인듯한데 당선되고 나면 끔찍해요 ㅜㅜ

• 16. 4년차
    '14.5.23 10:46 AM (180.230.xxx.146)

알려야죠...

베스트로 고고...

• 17. 청명하늘
    '14.5.23 10:48 AM (112.158.xxx.40)

무무님 녹음 하셨나요?
    녹음 하셨으면 증거 있는거니
    좌~악 뿌려야겠네요

• 18. 통화중
    '14.5.23 10:50 AM (114.205.xxx.224)

계속 안받네요
    나 경기도 사는데 자꾸 문자오길래
    어찌 번호는 알았냐고 한바탕 하려고 했구만

• 19. 생명지킴이
    '14.5.23 10:51 AM (116.34.xxx.26)

지금 전화하니 나긋나긋한 여자분이 전화받습니다.
    계속 제이름만 물어보네요ㅋ
    이문제는 정말 중요한것같습니다.
    전화해서 이명희교수가 추천인인지 확실히 밝히라압박합시다.

• 20. 녹음 ㅠㅠ
    '14.5.23 10:53 AM (122.35.xxx.69)

녹음을 해뒀어야 하는데!! 미치겠네.....

• 21. ㅇ것들이
    '14.5.23 10:57 AM (14.48.xxx.26)

기독ㅇ교총회인지 뭔지는 전화도 안받고, 여긴 통화중이네요. 도대체 지는 자산이얼만지, 돈으로 사람 목숨 구할수 있을만큼 큰 능력의 소유자인지 ,그렇타면 죽을때 다싸짊어지고 갈수있는 능력도 있는지물어볼 라하는데

• 22. ...
    '14.5.23 10:59 AM (218.147.xxx.206)

녹음한 거 모든 언론사에 보내겠다고 협박이라도 해야겠네요.

• 23. @@
    '14.5.23 11:06 AM (119.67.xxx.75)

지금 녹음을 그 쪽 캠프에 얘기하면 안 되죠.
    계속 헛소리하게 두고 확실히 녹음을 해야죠.

• 24. 무무
    '14.5.23 11:09 AM (112.149.xxx.75)

통화했는데요 ㅋ
    바짝 쫀건지... 아니면 이게 정말 보통문제 아니란 걸 눈치 챈건지.
    아래는 제가 통화한 내역 요약입니다.
    ---------------------------------------------------
    여 운동원 : 고승덕 교육감 후보 선거 사무실입니다.
    무무 : 아침에 난 이 기사 사실이냐?
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201405211532361&code=...
    여 운동원 : 저희도 지금 이거 확인 중이고... 사실이 아닌 걸루 알고있다. (뭔가 오해???)
    무무 : 근데 기사가 왜 나왔나? 교학사 교과서 문제 알고는 있나.
    여 운동원 : 알고있다.
    무무 : 기사가 사실 아니라면 정정보도를 요청하던지 기사를 내리라고 해야지
    조치가 없다면 사실로 인정할 수밖에 없는 거 아니냐?
    여 운동원 : 알겠다. 근데 전화주신 님 이름과 연락처 좀...
    무무 : *** 000- 0000-0000
    여 운동원 : 고맙다고
    ------------------------------------------------------------

여 운동원의 응대가 너무 다소곳 하여 버럭~!의 기회를 놓쳤습니다.

• 25. 전화
    '14.5.23 11:11 AM (119.198.xxx.185)

꼭 해야겠어요!

• 26. 럭키№V
    '14.5.23 11:13 AM (119.82.xxx.108)

뻔뻔하게 나오는 꼬라지가 어디 믿는구석이 있나봐요..

• 27. 작성자
    '14.5.23 11:17 AM (122.35.xxx.69)

제가 전화했을 때는 여상담원이 받더니 자기가 답변을 못하고 저 사무장을 바꿔주더라고요. 저 사무장이 완전 안하무인이에요

• 28. 작성자
    '14.5.23 11:19 AM (122.35.xxx.69)

서울시 교육을 저런 사람 한테 맡기다니 ㅜㅜ 진보진영에서도 좀 지명도 있을만한 사람을 내놓지 ㅠㅠ 지금 너무 압도적이라서 답답해요

• 29. 생명지킴이
    '14.5.23 11:19 AM (116.34.xxx.26)

제가 전화한거랑 똑같네요.
    그쪽은 지금 전화응대자 나긋한 여자로 바꿨고
    그 기사 자기네들은 모르고 확인해서 전화해주겠다
    그거 뿐이예요.
    에휴ㅠ

• 30. 이팝나무
    '14.5.23 11:19 AM (58.125.xxx.166)

캠프 자봉 하는 여자분이 받네요..저에게 대하는것도 위에 무무님같이 응하더군요.
    여러군데서 전화하면 ,,말이 들어가겠죠.
    드러운쉑,지가 교육감이나 된줄 알고....

• 31. 제느낌은
    '14.5.23 11:25 AM (116.34.xxx.26)

그냥 전화받아주는 느낌입니다.
    당선되면 게임 끝나는데ᆢ그때까지 니네 좌빨들
    씨부리는거 들어줄께ㅋ
    그런느낌ㅜㅜㅜ

• 32. 쿨한걸
    '14.5.23 11:31 AM (203.194.xxx.225)

그냥 응대 방법을 바꿨을뿐 알멩이는 변하지 않습니다.

그냥 떨어뜨리는게 답입니다....

• 33. 저인간
    '14.5.23 11:48 AM (61.82.xxx.136)

참 한심스러운 인간이에요.
    그냥 시험만 잘 치는 시험머쉰...

• 34. 글로만 읽어도
    '14.5.23 12:07 PM (119.197.xxx.70)

어찌했을지 생생하게 전달되네요.

도그베이비들

• 35. 후보시절부터
    '14.5.23 12:30 PM (110.13.xxx.199)

저렇게 국민을 개무시하니
    당선되면 안봐도 비디오네요.
    이런대도 뽑는 미개인들도 있을테고.

• 36. 고승덕이 이명박을 위해 bbk 변호함 ->이런 인간이었
    '14.5.23 1:43 PM (72.213.xxx.130)

애들 교육감으로는 완전 아웃입니다. 위에서 시키는 대로 했다가 애들 수장시키는 나라에서 완전 딸랑이 노릇 할 듯

• 37. 지명도에
    '14.5.23 2:14 PM (124.50.xxx.131)

가려서 서울시 교육청도 이제 전교조 교사 탄압하고 공부위주로 더 경쟁 가열하고
    교학사 교과서로 공부하고 고승덕 뒤에서 뉴라잇트들이 조종할게 뻔하네요.
    공부기술은 뛰어났는지 모르지만, 인성은 개차반인 야망만 들끓는 고승덕이...
    가면의 탈을 벗어던진 민낯을 누가 알아볼까요??스펙,껍데기만 중시하는 지금 풍조에서..
    돈,학벌,연줄이 더 중요히되는 현풍조에서...

• 38. ...
    '14.5.24 1:38 AM (210.2.xxx.183)

주체성도 없이 뭘 한다고.... 진짜 개피곤...