82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘이 절대 안잘리는 이유

... 조회수 : 11,386
수족은 자를 수 있지만
머리는 자를 수 없기 때문이라네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하
    '14.5.22 10:12 PM (175.197.xxx.143)

웃긴데 뭔가 말이 되네요

• 2. 카레라이스
    '14.5.22 10:13 PM (117.111.xxx.253)

본인이 살생부 기획하면 자신을 자르지는 않죠. 보통..ㅎ

• 3. 아니 이러시면
    '14.5.22 10:14 PM (203.251.xxx.245)

됩니다ㅠㅠ

• 4. 새싹이
    '14.5.22 10:15 PM (175.117.xxx.141)

그럼요 자신을 어찌 자를수가 있을랑가요....

• 5. ...
    '14.5.22 10:16 PM (211.178.xxx.65)

박근혜는 2인자를 만들지 않죠
    본인이 2인자니까.

• 6. 자를수있죠
    '14.5.22 10:16 PM (122.37.xxx.51)

선거참패하면요..
    잊을만하면 재등용해도,,막을재간이 없고요..

• 7. bluebell
    '14.5.22 10:24 PM (112.161.xxx.65)

그러네요!

• 8. 동감
    '14.5.22 10:26 PM (221.149.xxx.73)

한 표 추가요!

• 9. . . . .
    '14.5.22 10:34 PM (125.185.xxx.138)

아주 머리가 비상한 대선후보가 되겠어요.
    기호1번 달겠네요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.5.22 10:55 PM (223.62.xxx.120)

그할배는 싫어욧. 얼굴도 무섭게 생겼어요 ㅠ 할배시로

• 11. 1234v
    '14.5.22 11:14 PM (115.137.xxx.51)

뒤에서 조정말구 직접 대서후보 등록하지
    치졸하게 뒤에서만
    못 내려오면 둘이 같이 셋트로 아웃시켜야겠죠

• 12. ...
    '14.5.23 12:30 AM (182.212.xxx.78)

그네는 그냥 얼굴마담일뿐...
    진짜 대통령은 기춘할배인듯요...

• 13.
    '14.5.23 4:05 AM (72.213.xxx.130)

박근혜는 2인자를 만들지 않죠
    본인이 2인자니까.

--------------------------------------------------

의미심장하네요. 근데 맞는 말인 듯

• 14. 복날
    '14.5.23 6:03 AM (115.140.xxx.74)

하드웨어는 닭털여사
    소프트웨어는 기춘할배

• 15. ...
    '14.5.23 7:55 AM (180.228.xxx.9)

자동 인형 조종사인 김기춘이 없으면 자동 인형이 작동 안 되니까요.

• 16. 꼭두각시 일지도
    '14.5.23 1:11 PM (112.218.xxx.82)

7인회의 얼국마담
    많이 무식해보이는데 생각도 저질스럽고
    기획된 얼국마담

• 17. 똘똘이
    '14.5.23 5:26 PM (119.203.xxx.154)

어제 본 어느 댓글.
    연기자는 연출자를 자를 수 없다

• 18. 햇빛
    '14.5.23 6:58 PM (175.117.xxx.51)

둘이 청와대에서 주욱 같이 사나요? 기추니는 날마다 출퇴근해요?