82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 유가족의 눈물을 닦아줄 때 아닌가요

그거참 조회수 : 1,220
새누리당의 선거 슬로건이 대통령 눈물닦기던데
박근혜가 피해자인가요?
그냥 울기만하면 앞뒤 덮어놓고 우는애가 피해자가 되는건가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '14.5.22 6:38 PM (175.201.xxx.248)

아무래도 지지층을 모을려고하는것같네요

• 2. 그거참
    '14.5.22 6:40 PM (182.226.xxx.38)

회사에서 일 처리 잘못해서 회사에 큰 피해를 입혀놓고
    상사가 뭐라고 야단치니까
    밑도끝도 없이 그냥 울고보는 애들 있잖아요
    그런애들 봤는 때 느껴지는 짜증과 빡침이 들어요
    울기만하면 다 되는.. 미숙한 신입사원

• 3. 찍는사람
    '14.5.22 6:43 PM (39.7.xxx.235)

지 새끼 눈물도 못 딱아 주는 사람들

• 4. 말해 뭐합니까
    '14.5.22 6:51 PM (125.178.xxx.140)

아직 저 바다속에서 못돌아온 분들이 아이들이 있습니다.
    도대체 누가 불쌍하다는 건지?
    박사모 아무나 붙들고 물어 보고 싶어요
    새누리 아무나 붙들고 물어 보고 싶어요

• 5. .....
    '14.5.22 6:57 PM (59.8.xxx.48)

막내아들 욕 먹었다고 찔찔짜는 놈들 수준이니..어찌하오리..

• 6. ..
    '14.5.22 7:02 PM (115.143.xxx.5)

아 진짜 이거 보고도 1번 뽑는 사람들은 정녕 생각을 하고 사시는건지.. 그냥 세뇌당한 상태인건지
    너무 화가 나네요,정신 못 차리는 새누리의원들

• 7. 전여오크..
    '14.5.22 7:21 PM (1.235.xxx.157)

비오는데 우비도 씌워줘야 한다고..더 가관인게 보통 누가 씌워 주려하더라도 물리치고 자기가 하는데 , 그네꼬는 씌워주는데도 미동도 안하고 가만히 있더라고ㅎㅎ

• 8. 대통령 해먹기 참 쉽네요.
    '14.5.22 7:31 PM (221.151.xxx.168)

능력도 안 되고 성질도 더럽고 머리도 나쁘고 눈치도 없는 저능아가,

내시들이 알려줘, 언론이 빨아줘, 검찰이 뚫어줘, 선관위가 표만들어줘, 국정원이 지켜줘, 경찰이 다 잡아줘,
    의원들이 핧아줘, 얼굴은 보톡스가 튀겨줘, 국개들이 받들어줘..
    어버버거리다가 웃으면 땡.

아..박정희 딸로 태어나는 게 어렵구나.

• 9.
    '14.5.22 7:46 PM (121.124.xxx.121)

내시들이 알려줘, 언론이 빨아줘, 검찰이 뚫어줘, 선관위가 표만들어줘, 국정원이 지켜줘, 경찰이 다 잡아줘,
    의원들이 핧아줘, 얼굴은 보톡스가 튀겨줘, 국개들이 받들어줘..
    어버버거리다가 웃으면 땡.

아..박정희 딸로 태어나는 게 어렵구나 22222
    와 어쩜이렇케 딱 맘에들게 설명하시냐 !!!

• 10. 박근혜
    '14.5.22 7:51 PM (61.254.xxx.82)

희대의 악녀.

• 11. ....
    '14.5.22 7:55 PM (175.223.xxx.211)

유가족들 눈물을 닦아줘야죠 차디찬 바다에서 고통스럽게 죽어간 아이들의 영혼을 달래야죠 번지수가 틀려도 한참 틀렸네요 ㅠ

• 12. ,........
    '14.5.22 8:14 PM (211.221.xxx.165) - 삭제된댓글

저런 돌대가리들!!!

박근혜의 눈물은 유족들을 위로하기 위한 눈물 아니었던가요?

근데, 박근혜의 눈물을 닦아주자니, 누가 박근혜를 때려서 울렸나요? 아님 억울하게 누명씌워 울었나요?

다른 사람의 아픈 사정을 헤아리느라 흘린 눈물을 닦아 줄 차례라는 건, 엄청 이상한 논리잖아요?

새누리당 증말 돌대가리들이네요!