82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어오늘 트윗에서 82쿡 감사글 올렸네요.

저녁숲 조회수 : 2,812

미디어오늘
‪#‎82쿡‬ 회원님들께서
미디어오늘에 뜻깊은 후원을 해주셨습니다.

19년 동안 언론 비평의 한 길을 묵묵히 걸어온 미디어오늘을 기억해 주셔서 감사드립니다. 저희 기자들 더욱 분발하겠습니다.

앞으로도 언론과 표현의 자유를 실천하는 현장에서 기자와 독자로 반갑게 만나뵙도록 하겠습니다.

편집국장 민동기 드림
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.22 5:24 PM (110.15.xxx.54)

저도 고맙습니다^^

• 2. 델리만쥬
    '14.5.22 5:28 PM (119.67.xxx.211)

오... 민동기 김용민의 미디어 토크의 주인공 민동기 부장님이시네요..
    뿌듯~ 흐믓~ ^^

• 3. 감사합니다
    '14.5.22 5:34 PM (112.216.xxx.46)

감사합니다...그리고 감동입니다

• 4. 11
    '14.5.22 5:47 PM (121.162.xxx.100)

ㅎㅎㅎ 낼 미디어토크 기대됩니다!

• 5. 이계덕 기자도
    '14.5.22 5:56 PM (112.159.xxx.10)

이계덕 기자도 82쿡 후원 글 써도 되냐고 묻던데...
    기사가 어디....

• 6. 이계덕 기자도
    '14.5.22 6:00 PM (112.159.xxx.10)

82cook 회원들. 고발뉴스, 뉴스타파 등 독립언론 후원
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=57226§ion=§ion2=

• 7. ..
    '14.5.22 6:03 PM (121.254.xxx.73)

미디어오늘에서 2년전의 상황도 같이 전하네요.
    82쿡에서 mbc 파업할때 삼계탕도 후원했었다고...
    1박2일의 밥차 아주머니께서 삼계탕을 끓이시는 모습이 사진에 보입니다

• 8. 유지니맘
    '14.5.22 6:06 PM (211.36.xxx.53)

아놔 ..
    츄리닝긴바지 160장
    손톱깍이 셋트 200개
    양말 200개
    추리닝반바지 210장
    선크림 200개
    남성스킨100개
    남성로션100개
    여성스킨 200 개
    여성로션 200개
    박스테잎 150개 보냈구만 ㅋ

• 9. 클레어
    '14.5.22 6:07 PM (119.203.xxx.90)

진정한 언론의 기준은 "82쿡"의 후원 여부가 되는 건가요? ㅋㅋㅋ

• 10. 민동기님
    '14.5.22 6:17 PM (182.226.xxx.230)

격하게 응원합니다
    사랑한다고 하고프나 ㅋ
    이분 미디어토크 들으면서 팬 됐어요~~~

• 11. 청명하늘
    '14.5.22 6:31 PM (112.158.xxx.40)

82가 눈물나게 자랑스럽네요 ♡♡♡

• 12. ㅎㅎ
    '14.5.22 7:19 PM (118.221.xxx.3)

유지니맘님~ 정정보도 요청할까용?^^
    이계덕기자님과 민동기편집국장님~
    건강조심하시길~♥♥♥

• 13. 유지니맘
    '14.5.22 7:22 PM (211.36.xxx.53)

ㅋ 아니에요
    할일도 많을텐데 ..
    그냥 그렇다구요 ㅋ 감사

• 14. fffff
    '14.5.22 9:14 PM (121.88.xxx.46)

유지니맘은 82쿡의 자랑~~~~