82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든크로스

나름굿 조회수 : 1,274

골든크로스 보시는 분 계시나요?

전..우연히 재방송봤다가 확 몰입되어서 매회 보는 중인데 인기는 없나봐요.

아무래도 여검사가 이시영에 또 한물 간 한은정이 나와서 그런가봐요..

암튼 김강우연기는 첨 보는데 나름 괜챦고,  실실 비꼬는 형사의 표정연기는 왜 그리 능글능글하고 현실감이 드는지...

권력층의 비리, 김강우의 복수전나름 재밌어요... 투윅스이후 몰입해서 보는 중이에요.

보시는 분 안 계시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '14.5.22 3:56 PM (61.40.xxx.206) - 삭제된댓글

저요저요 oi

• 2. 김강우팬
    '14.5.22 3:56 PM (61.78.xxx.208) - 삭제된댓글

연기자 김강우의 매력때문에 보는 1인입니다.
    이 연기자는 출연 작품마다 다 다른 사람처럼 보입니다.
    연기를 워낙 잘해서인 것 같습니다.
    연예인이 스캔들도 없고 가장으로서의 역할도 잘 하고 있고요..
    부인이 한혜진 언니라는데 연애도 꽤 오랜기간 하다 결혼했더군요..
    연기자로서의 미래가 밝아보입니다.

• 3. 백만불
    '14.5.22 4:25 PM (121.163.xxx.172)

네 저도 재미있게 보고있습니다

• 4. 본방사수
    '14.5.22 6:03 PM (222.101.xxx.173)

저도 잘 보고 있어요, 현실을 반영해서 몰입감 넘쳐요
    김강우찡 파팅!

• 5. 좋은날
    '14.5.22 8:00 PM (14.45.xxx.78)

저도 골든크로스봐요 ㅎ
    요즘 극재미가 쫄깃쫄깃하죠 ㅎ

• 6. 왔다초코바
    '14.5.23 12:11 AM (124.195.xxx.249)

저도 봐요.
    월화는 빅맨 수목은 골든크로스..
    보고 있자면 우리나라가 저렇게 돌아가나 싶어 답답한 맘이 드는데요. 암튼 드라마는 재밌게 보고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607382 전생의 원수가 부부로 만난다는 말 2 악연 19:34:57 165
1607381 넷플 '코타 팩토리' 강추해요. 인도 입시이야기 원글 19:34:52 106
1607380 CT 찍을 때 조영제 부작용에 대해서 잘 아시는 분! 2 질문 19:32:29 113
1607379 카페창업 어떤가요? 1 ~~ 19:32:12 109
1607378 카페운영중인데 분실물 지갑 3 카페 19:28:11 438
1607377 우리 저성장이에요. 임금 예전처럼 안 올라요. 1 ..... 19:27:44 273
1607376 여름 이불 패드 소재 7 Bb 19:23:26 181
1607375 사생활보호 액정필름 붙이면 핸드폰 너무 어두울까요? 1 바다 19:23:03 147
1607374 지금도 기억나는 신문기사중에 3 ㅓㅎㅇㄹ 19:23:03 234
1607373 긁으면 피부가 부풀어 오르는 증상 8 ㅇㅇ 19:20:39 379
1607372 자기가 죽는때를 점장이가 알려주는 꿈은 무슨 뜻일까요? 1 미나 19:20:06 281
1607371 둘다 죽음으로 끝날것 같아요 9 최후 19:19:24 1,394
1607370 딸이 작사가가 되고싶다는데 현실성이 있나요? 5 문과 19:14:50 446
1607369 조국혁신당 "尹 탄핵청원 70만명돌파..이것이 민심 6 19:13:20 547
1607368 아이폰 오타 3 @@ 19:13:19 166
1607367 저같은 상비 있나요? 2 ... 19:12:55 262
1607366 우리나라 가구는 왜케 싼티나죠? 11 ㅈㅈ 19:11:33 744
1607365 “또 그 손가락?” 사활건 르노코리아, 남혐.논란이 찬물…대체 .. 15 ... 19:09:43 571
1607364 요즘도 코로나 걸리기도 하나요? 7 코로나 19:05:40 572
1607363 오케스트라 입단 잘 아시는분 조언 좀 부탁드려요^^ 2 ㅇㅇㅇ 19:05:06 261
1607362 모공줄인다는 화장품 효과있을까요? 4 ㅇㅇ 19:04:43 484
1607361 이 옷 어떤가요? 11 llll 18:59:06 775
1607360 올리브영 진상 할머니 동영상 (펌) 19 ㅡㅡ 18:58:16 1,993
1607359 신축아파트 1 .. 18:57:45 379
1607358 고소학부모가 손웅정 변호사에게 “5억받게해주면 1억리베이트 주겠.. 7 ㅇㅇ 18:57:30 1,282