82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원거주합니다 교육감 후보들중

똑똑 조회수 : 2,503

눈에 익는 사람 한명 없네요

교육감외 다른 후보들과 당은 결정했는데

교육감은 전혀 감이 안오네요 ㅜㅜ

살짝 알려분~

조전혁

정종희

최준영

박용우

김광래

한만용

이재정

요렇게 후보들이 올라와있네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬픔보다분노
    '14.5.22 1:21 PM (211.59.xxx.114)

저도 수원살아요 반갑습니다^^
    살짝 알려드릴께요.
    무조건 이재정후보님이십니다!!!

• 2. 이제 정했어~
    '14.5.22 1:22 PM (203.142.xxx.104)

라고 외우시면 될듯^^

• 3. 이재정이요
    '14.5.22 1:23 PM (124.50.xxx.131)

참여정부 국민의 정부 수석이었던분으로 일꾼입니다.
    다른건 몰라도 이분이 교육감으로 계시면 우리아이들,선생님들..정권의 폭압으로부터
    보호해줄거에요.조전혁은 전교조 말살하러 들어올거고...
    다른사람들은 몰라요.
    진보쪽은 이재정님으로 단일화했어요.인품,능력 다 갖춘분이에요. 게시판에 이재정 검색해보세요.

• 4. 참고자료
    '14.5.22 1:24 PM (14.47.xxx.165)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1808478

• 5.
    '14.5.22 1:24 PM (175.201.xxx.248)

경북도 있어요
    안상섭요

• 6. 경기도는
    '14.5.22 1:26 PM (1.243.xxx.186)

이재정입니다.

• 7. 똑똑
    '14.5.22 1:28 PM (114.108.xxx.139)

오~~~~~~
    이제 정했어!!!!

• 8. 무무
    '14.5.22 1:31 PM (112.149.xxx.75)

오~~~~~~
    이제 정했어!!!!
    --------------------------------
    짝 달라붙네요.

이제 정했어. 캬오~

• 9. 아아
    '14.5.22 1:31 PM (175.223.xxx.113)

저도 수원살아요
    알려주셔서 감사합니다

• 10. ...
    '14.5.22 1:33 PM (114.108.xxx.139)

차례대로 검색해보고 있는데 첫번째 대상인
    조진혁 후보는 정말 헉소리 나네요

• 11. ...
    '14.5.22 1:39 PM (218.147.xxx.206)

오! 이재 정 했어~~~이재정!!!
    조전혁은 절대 노~~~

• 12. ..
    '14.5.22 1:40 PM (61.254.xxx.115)

이재정 후보 저도 찍어요~~

• 13. ..
    '14.5.22 1:43 PM (119.67.xxx.75)

수원 사는 학부모예요.
    김상곤 교육감님의 정책에 공감했던 사람으로서 이재정 후보 지지 합니다.

• 14. 경기교육감에...
    '14.5.22 1:46 PM (112.144.xxx.52)

개누리
    조진.. 헉!!이 나온다구요?

완전 조졌네...

전..
    경기도 교육감

이제 정했어요

• 15. ...
    '14.5.22 1:46 PM (218.147.xxx.206)

경기도 교육감은

이재 정~ 이재 정~ 이재정~ 했어!!

• 16. 수원사람
    '14.5.22 2:11 PM (61.101.xxx.162)

이런 질문글 너~~~무 좋아요!

경기도 교육감 이재정 후보님 응원합니다

그리고 기도합니다 우리의 미래를 위해서 꼭 당선 되시길,,,

• 17. ㅇㅇ
    '14.5.22 2:11 PM (116.127.xxx.223)

ㅇ경기도사는데,,,이분께 한표드릴께요..감사~

• 18. 더불어~
    '14.5.22 2:18 PM (211.117.xxx.140)

인천도 감사합니다!!

• 19. 우리들
    '14.5.22 2:44 PM (175.223.xxx.135)

저도 수원 살아요
    외출하는데 조진혁 현수막보고
    토할뻔 했네요
    경기도 교육감 꼭 이재정님 됐으면 좋겠네요

• 20. 조조
    '14.5.22 2:47 PM (59.11.xxx.239)

오~~~완전 감사해요
    저도 이제야 정했어요~~^^

• 21. 박그네퇴진> 캐롯
    '14.5.22 4:31 PM (211.55.xxx.77)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1808442&page=1

제가 쓴 글이에요.

이재정후보님 이런 분이십니다~ ^^

총장재임시절에는 교육의 질을 높이기위해 방학중에 벌이가 없는 강사를 위해 최초로 연구비를 지원했다고 하죠..^^