82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]고승덕에 대한 트위터러 김빙삼옹의 평가

왜 그러셩~ 조회수 : 2,249
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=515271&s_no=515271&p...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.22 12:48 PM (218.147.xxx.206)

구구절절 공감~~

• 2. 궁금
    '14.5.22 12:51 PM (221.149.xxx.18)

저 옹 진짜여요? 사칭이여요?
    저 옹이 저리 바른 말한다는게 믿기지 않아서.
    현철이라 대신 써주는건가요?

• 3. 궁금
    '14.5.22 12:51 PM (221.149.xxx.18)

현철씨가 대신

• 4. 이분이
    '14.5.22 12:57 PM (141.223.xxx.57)

이럴 분이 아니제.
    누가 쓰는 걸까

• 5. 빙삼옹
    '14.5.22 1:05 PM (122.36.xxx.150)

한자로 영자에 점 하나 바꾼 빙삼옹이자나욬ㅋㅋㅋ 김빙삼옹 미스테리한 트위터리안이예요. 촌철살인.

• 6. 눈꽃
    '14.5.22 1:29 PM (121.136.xxx.94)

파워트리터리안 빙삼옹이 얼마나 유명한데요.
    영상옹이나 현철과는 상관 없을걸로. 패러디여요.
    이이그 속 씨원해~~
    근데, 고승덕 되면 어카죠?

• 7. 1111
    '14.5.22 1:31 PM (121.168.xxx.131)

정말 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 촌철살인 멘트 날리기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ

• 8. 슬픔보다분노
    '14.5.22 1:32 PM (211.59.xxx.114)

김영삼 패러디 김빙삼트위터 https://twitter.com/presidentvskim

변희재 패러디 변휘재트위터 https://twitter.com/pyeim2

트위터는 이런 맛이 있네요^^

트위터 시작한 지 이제 한 달도 안 되었는데,
    요새 정보는 대부분 82쿡과 트위터에서 얻고 있어요.
    아직 시작 안하시분들도 트위터 시작 추천드려요!!!

• 9. ...
    '14.5.22 2:12 PM (106.245.xxx.131)

고승덕씨가 박태준씨 사위였다가 이용가치가 없다고 이혼했다는게 사실인가요.

그냥 추측하는 내용을 그렇게 단정적으로 쓰는 것은 좀 아니지 않나요.

• 10. 짜라투라
    '14.5.22 6:31 PM (39.119.xxx.252)

고승덕 이혼
    유명한데요?

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.22 8:47 PM (122.34.xxx.27)

고승덕 결혼/이혼 사연들은 미용실에 널린 여성잡지에도 단골기사였는데요?
    이 인간, 장인이 출마말렸을 때 완전 개무시하고 나갔죠
    명색이 장인 자민련 총재였는데
    이전 사위가 상대 한나라당 후보로 경쟁한다고 나타났으니 황당
    장인은 말리고 고승덕은 못 들은 척 후보등록하고 ...
    박태준이 딸에게 우겨 그리 결혼시킨걸 평생 엄청 미안해 했다는 ㅠㅠ
    미국 유학시절에도 집에서는 밥만 먹었다고
    자기는 공부시간 아까워 아이 한번 안아준 적 없었다고
    아이도 익숙해져서 자기 옆에 안오더라... 지금도 잔정은 없다
    아침 프로에 나와 떠들더니 그 이후 이혼한다 그러더군요
    소문에는 애들은 엄마따라 미국가서 자랐고
    이혼후 자식들과 왕래도 안 한다던데 ...
    뒤져보면 다 나오는 ... 뭐 기밀도 아닌걸요?

• 12. 오마나
    '14.5.23 12:56 AM (110.14.xxx.69)

어째 저딴게 후본지
    ..
    자식정도 없는게 무슨 아이들 교육을 책임지나...