82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월 초 연휴 계획 나누어요~!!!

.. 조회수 : 2,192

살기 바빠서 아이들 델고 어디 가보지도 못하고 세월 흘렀어요

올해는 작정을 했는데

지난 연휴 때

세월호로 마음 아파 포기했구요

이번에는 좀 움직여야겠어요

바다

과학 체험

역사 체험 등

너무너무 많은데

대체 어떤것부터 시작할지 몰겠어서

진짜 울고 싶어요

홀어미라서 아이들 키우기 더 힘든거 같아요

교육적효과도 있고 기분도 좋아지는 코스 좀 알려주세요~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가 이지경인데
    '14.5.22 9:26 AM (223.32.xxx.60)

무슨 연휴.
    닷치고 당일투표

• 2. -_-
    '14.5.22 9:32 AM (211.178.xxx.72)

아침에 투표하고 놀러가시면 되겠네요.

• 3. 당일투표
    '14.5.22 9:33 AM (118.131.xxx.156)

당일투표후 6월6,7,8 연휴 맞는데 댓글이 너무 까칠하시네요
    아이들이 몇 살인줄 모르겠네요
    아이 나이 때에 따라 다른데..
    분당 수내역 잡월드 정도면 아이들 당일 코스로 괜찮을 거 같아요 교육적이기도 하구요
    예약 하셔야 하구요
    차가 있으시면 전주에 한옥 마을등 다녀오는 것도 좋구요

• 4. ,,,
    '14.5.22 9:41 AM (1.247.xxx.107)

홀어미 라는 표현이 신선하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.22 9:42 AM (223.62.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아미쳐

• 6. 나으 계획!
    '14.5.22 9:44 AM (223.62.xxx.66)

가장 먼저 투표하구요.
    투표감시단같은 자봉 신청 해보려구요!
    안산합동분향소에 사람들 뜸하다는데
    애들델꼬 갔다오구요. 절대 잊지 않기 위해서
    촛불집회 있으면 다녀 오려구요.

• 7. 이번에
    '14.5.22 10:02 AM (122.40.xxx.41)

투표 하시고 서울 나들이 어떠세요.
    인사동.종로.광화문 쪽에 애들 데리고 다닐만한 곳들이 많아요.
    체험하고 저녁엔 촛불집회 참여해서 민주시민이 뭔지도 보여주심 좋을듯 싶어요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.5.22 10:23 AM (71.197.xxx.123)

투표 후 촛불 집회에 참석하면 교육은 물론 살아있는 역사 체험이 될 듯 합니다.

• 9. 무슨~
    '14.5.22 11:04 AM (123.143.xxx.163)

이상한 분들 참많으시네요

무슨 말을 못하게 하네요~

생활안하고 정치현황과 세월호만 생각하면 어떻게 살아가나요...

• 10. 참내
    '14.5.22 4:41 PM (121.167.xxx.202)

투표를 하루종일합니까?
    대체 이 글로 알바라고 하는 사람들은 뭡니까?
    정치병이 심각합니다..
    다들 일상생활은 전혀 안하시는가봅니다;;