82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금수원 수색 종료…긴박했던 8시간

세우실 조회수 : 966

<세월호참사> 금수원 수색 종료…긴박했던 8시간
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/05/21/0200000000AKR2014052119400006...

유병언·대균 검거 실패…수사 장기화 우려
http://news1.kr/articles/1686643

구멍난 검찰 정보력…금수원 뒷북 진입 왜
http://www.segye.com/content/html/2014/05/21/20140521004894.html?OutUrl=nate

檢 '유병언 검거' 위해 구원파와 연일 수싸움…'뒷북' 굴욕 참고 수색
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0008345000&c...

개인적으로는 별로 긴박해 보이지는 않았고 그냥 현수막 문구만 오롯이 남았습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”인내는 힘이 낳은 딸, 고집은 약함이 - 다시 말하면 약한 이성이 낳아 놓은 딸이다.”

- 에센바흐 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '14.5.22 9:03 AM (211.36.xxx.20)

그렇습니다
    현수막만..
    긴박이 이렇게 쓰이는군요 ㅜ

• 2. 긴박?
    '14.5.22 9:03 AM (211.59.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울집 토끼가 웃겠다.

• 3. 진짜
    '14.5.22 9:06 AM (218.38.xxx.44)

긴박이래~~~~~ㅋㅋㅋ
    하염없이 기다리다 들어가서,간박하셨쎄요??????

• 4. 뭐가?
    '14.5.22 9:13 AM (125.178.xxx.140)

긴박하다는 거죠?

현수막만 남았네요. 우리가 남이가!!!

• 5. ㅎㅎㅎ 긴박이래..
    '14.5.22 9:17 AM (163.152.xxx.121)

국민을 바보로 아나...
    검찰총장 아들 찾는 정성, 아니 하고자 하는 의지 반의 반이라도 있었으면 말을 안한다.
    검찰도 해체???

구멍나긴 뭐가 구멍난 정보력이야. 그 정보력 가지고 보내준거지.

• 6. ..........
    '14.5.22 9:41 AM (1.251.xxx.248)

증거인멸한 후 도망간거 확인하고 들어갔는데 긴박?

• 7. 흠....
    '14.5.22 10:03 AM (58.228.xxx.56)

유병언 수사 책임자가 지금 인천지검장으로 있는 최재경!!!
    http://news.ichannela.com/tv/totala/3/all/20140424/63035969/2

최병렬(노통당시 한나라당 대표)의 조카!
    BBK 주가조작 의혹 수사 책임자이자 주진우상대 명예훼손소송 패소의 장본인! 알고보니 삼성장학생
    (
    http://andocu.tistory.com/category/최재경)
    국회 법사위 질의응답 음성파일-최재경 전주지검장이 2005년 삼성채권수사를 담당하면서 이학수, 김인주등 삼성핵심인사를 모두 불기소해 '면죄부 전문검찰'이라는 언론의 평가를 받았으며 수사결과발표당시 검찰은 '삼성에 공이 많으니 그냥 넘어가자'고 말했던 것으로 드러났습니다.

• 8. 긴허리짧은치마
    '14.5.22 10:18 AM (124.54.xxx.166)

긴박이래 헐~~
    동굴안의 토끼를 잡아도 긴박할듯

• 9. Drim
    '14.5.22 12:00 PM (14.34.xxx.148)

없는데 있는척하느라 긴박했겠지

• 10. 세월호 참사 바로 뒷 날
    '14.5.22 12:50 PM (121.147.xxx.125)

잡아들였어야지

검찰 이 놈들 이거 선거에 이용하려고 그럴려는지도 모른다는 생각

요즘 검찰은 떡검보다 더 쓰레기 집합체라

검찰 오래하면 청와대 간다

충성한 검찰은 낙하산 타고 뜬다 이런 말 있듯 말이죠.

아마 붕 떠있을 걸요.

이때 청와대가 원하는 게 뭔지를 여우같이 파악해서 알아서 기는 걸로

• 11. 흥부가 기가막혀.....
    '14.5.22 1:07 PM (180.71.xxx.92)

오랫동안 "나 들어갑니다" 어서어서 도망치세요. 해놓고..........ㅎㅎㅎ 긴박한 8시간?
    장난하나.......