82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82는...?

무거운바람 조회수 : 935
실종자 가족이 머물고 계시는 진도 체육관이다......
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.21 11:46 PM (121.174.xxx.196)

마음이라도 거기 같이 있는 거라고 생각해요.
    너무 외로워마세요...........밥 잘 챙겨 드시고 기운 잃지
    마세요..미안합니다 ㅠㅠㅠ

• 2. 무무
    '14.5.21 11:49 PM (112.149.xxx.75)

팽목항이며
    진도 체육관... 아내 몰래 끊었던 담배를 다시 피우며 우는, 아빠의 출렁이는 등짝이 너무 쓸쓸한
    가로등 불 빛 아래 같기도 하네요.

• 3. ...
    '14.5.21 11:54 PM (180.229.xxx.177)

진도 체육관에 직접 갈 수는 없지만..
    우리가 이렇게 같이 있어 드리자구요..

• 4. --
    '14.5.21 11:58 PM (14.37.xxx.84)

어쩌나요.
    아, 정말 이런 나라가 다 있다니.
    잊지 않을거에요.

• 5. ...
    '14.5.22 12:01 AM (110.15.xxx.54)

그 분들 마음이 어떠실지... 그 많은 이제는 많이 상한 시신들 확인하신다니 너무 죄송해요... 가족분들의 상처를 어찌 위로해 드려야할지. 저도 절대 잊지 않을께요.

• 6. 마음은 이미
    '14.5.22 12:19 AM (220.85.xxx.242)

진도 체육관입니다. 함께 하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607493 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 여자향수 10:09:21 5
1607492 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 10:08:22 88
1607491 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 1 ㅇㅇ 10:06:23 86
1607490 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 159
1607489 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 244
1607488 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 110
1607487 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 20 ㅇㅇ 09:56:03 729
1607486 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 18 ... 09:53:56 556
1607485 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 5 피검사 09:44:14 431
1607484 풀어진 노른자 .. 09:41:27 116
1607483 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 149
1607482 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 7 이상 09:39:47 585
1607481 서지니네 뜨거운 요리 12 유리지 09:38:12 1,076
1607480 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 9 ㅇㅇ 09:36:44 1,531
1607479 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 836
1607478 쿠팡 깔수가 없네요 6 솔직히 09:34:41 639
1607477 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 270
1607476 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 248
1607475 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 296
1607474 미스터션샤인 세번째 4 집순이 09:31:27 388
1607473 녹두빈대떡 해먹었어요 10 ㅇㅇ 09:26:49 355
1607472 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 515
1607471 토끼변을 보는데 2 09:26:10 283
1607470 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 526
1607469 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 4 ... 09:16:55 949