82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원순씨도 부부의날을 맞아서 부인의 옛날 사진공개했군요.

우리는 조회수 : 7,499
https://www.facebook.com/hope2gether/posts/654832834566637:0
------------------------------------------------------------
이분에겐 굳이 응원글 쓰시라 않해도 이미 아주 많은분들이 응원하시니, 그져 호기심으로 사진 구경들 하세요.

위에 페북글과 사진이 서문이라면, 아래는 본문입니다.
http://blog.naver.com/seoulwonsoon/220006404855
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '14.5.21 10:04 PM (124.54.xxx.66)

https://www.facebook.com/hope2gether/posts/654832834566637:0
    http://blog.naver.com/seoulwonsoon/220006404855

• 2. 관상
    '14.5.21 10:26 PM (223.62.xxx.87)

영부인 상이군요 ㅋ

• 3. ....
    '14.5.21 10:33 PM (1.240.xxx.68)

부러운 분이네요..

• 4. ..
    '14.5.21 10:35 PM (223.62.xxx.31)

젊었을 때도 미인이셨네요. 얼핏 김성령 닮으셨어요.

• 5. 반전
    '14.5.21 10:48 PM (175.197.xxx.88)

정말 미인이시네요. 수더분하게 생기셨을줄 알았는데...
    박시장님도 얼굴 많이 보셨네요. ㅎㅎ

• 6. !!!
    '14.5.21 10:50 PM (175.223.xxx.125)

부인이 정말 아름다우세요
    꼭 영부인 되셨으면 좋겠어요^^

• 7. 우와~~
    '14.5.21 11:12 PM (59.23.xxx.126)

대단한 미인이시네요
    미인이고 남자보는눈도
    상당한 수준인듯요

• 8.
    '14.5.21 11:22 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

우리 시장님 눈이 너무 높으신거 아녀요?
    안 그럴거 같으신분이 의외로 외모를 많이 보셨군요.흠

• 9. 어멋
    '14.5.21 11:29 PM (180.69.xxx.84)

영부인 되시면 정말 멋지시겠네요

• 10. 박시장님 실망.
    '14.5.22 7:26 AM (175.223.xxx.237)

알고 보니 예쁜 여자 좋아함ㅡ_ㅡ
    머리숱 이외에 단점 추가예욧!
    그래도 '널 사랑합니다'에서 심쿵했으니 용서해 드리죠.ㅋ 너란 남자 박력까지 겸비한 남자!^^

• 11. 좋은날
    '14.5.22 8:28 AM (14.45.xxx.241)

미인이기도 하거니와...
    온화한 분위기가 느껴지시는 분이네요.

• 12. 왼쪽분 맞죠?
    '14.5.22 8:57 AM (112.173.xxx.214)

사람들이 가운데 앉으신 분을 부인이라 하셔서..

• 13. 가운데 분
    '14.5.22 9:59 AM (175.223.xxx.238)

가운데 앉으신 분이 박시장님 부인이시구요
    왼쪽에 계신 분은 고 박완서 작가님이세요

• 14. ....
    '14.5.22 5:50 PM (125.138.xxx.176)

아니 왜 지금 사진을 올리지 옛날사진을 올렸을까나..
    부인입장에선 좀 서운할거 같네요

• 15. ...
    '14.5.22 6:01 PM (112.186.xxx.242) - 삭제된댓글

저는 이분이 다음 대통령 하실것같다는 생각이 자꾸 자꾸 드는지...

하셨으면 좋겠다가 아닌..진짜 살금 살금 ..다가오시다가 ..어느틈엔가 너무나도 크게 자리하고 계실것같다는...

시장당선되신것도 그랬잖아요..정말 아무도 생각못했던...

• 16. ..
    '14.5.22 7:13 PM (211.224.xxx.57)

박완서 작가 옆에 앉은 이쁘장하게 생긴분인건가요? 아님 그 옆에 안경쓴분? 요즘 성형이 과한 그 얼굴이랑 매치가 안되서 누군지 모르겠어요. 근데 가운데 분이라면 그냥 그대로 자연스레 늙는 얼굴이 나았을듯 싶은데 너무 얼굴을 거드린것 같아요. 솔직히 정치인 아내가 심하게 성형중독자인건 별로 이미지에 안좋은것 같아요. 이분 인테리어 사업 하시던데 미적인거 중요하게 생각하시나봐요. 박시장님도 보기엔 시골아저씨 같은데 심미안은 높은신듯 하더라고요. 이분 백두대간종주 읽어보면 심미안이 꽤 높은 세련된 분이란게 보이던데. 하여튼 준비된 차세대 대통령감 같아요.

• 17. 박준금 씨와 자매 같은
    '14.5.22 7:51 PM (122.34.xxx.218)

http://imagesearch.naver.com/search.naver?sm=ext&viewloc=1&where=idetail&rev=...

탤런트 박준금 씨와 꼭 닮아진(?) 최근 모습 보다는

과거 사진 속 저 온아하고 기품있는 모습이 훨~~ 아름다와 보이네요..
    (제가 시대에 뒤떨어진 거겠지요)

이명박 부인 - 일명 발꾸락 여사,,ㅋㅋ- 과도 흡사한 인상이고...

박원순 시장님이 어떤 커리어를 쌓아 오셨는진
    정치 문외한인 저는 잘 모릅니다.

다만 하는 짓^^ 마다 어리 그리 이쁜지.... 팽목항에 달려가셔서
    앉아 있다 찍히신 그 사진 모습도 어찌 그리 이쁜지....

설마 그게 고도로 계산된 "여우" 같은 코스프레는 아니길.....
    박원순 님만은 우리를 실망시키지 않기를....
    도탄에 빠진 우리네 마지막 희망이시옵니다....

• 18. 시장님께서
    '14.5.22 8:44 PM (115.140.xxx.74)

은근 외모따지셨구나 ㅎ
    단아한 미인상 이시네요