82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 부장급·지역총국 기자들도 제작거부 동참 '총력투쟁'

샬랄라 조회수 : 1,264
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140521163210131

제작거부 3일째 맞는 KBS기자들…뉴스앵커들도 광화문에서 1인 시위
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.21 6:05 PM (211.36.xxx.130)

새눌당이 선거일 가까울수록 여론을 몰아가려고 알바를 엄청 풀고 자기들에게 뷸리한 내용들 언론에서 싹지우고 있어요 지금 kbs노조는 파업성공을 위해 총력을 다하고 있는데 이번사태도 mbc처럼 국민의 지지가 없으면 지금도 정부가 자기 입맛대로 기사쓰는데 파업 실패하면 이제 대한민국은 더 힘둘어 지겠죠 국민들의 많은 관심과 지지가 필요할때인거 같네요

• 2. 아울러 수신료인상반대
    '14.5.21 6:08 PM (122.37.xxx.51)

문구도 넣어주면 좋겠네요
    모르는사람은 밥그릇싸움으로 오해할수있으니까요
    첨 막내기자들의 선언에 비아냥댔는데.
    이제 진정성을 느끼며
    지지와 응원을 보냅니다

• 3. 제작거부하는 것보다
    '14.5.21 6:14 PM (124.5.xxx.41)

제대로 현실을 보도하고 알리는게 더 급하지 않는지??

• 4. ..
    '14.5.21 6:14 PM (1.231.xxx.35)

멋지네요!
    저도 응원보냅니다

• 5. 현실적으로
    '14.5.21 6:21 PM (182.227.xxx.225)

사실보도가 거의 불가능하니
    파업하는 거겠죠.
    기사를 제대로 만들어도 길환영이
    감 놔라 대추 놔라...
    보도국장이 감 놔라 대추놔라

• 6. 이번에
    '14.5.21 6:33 PM (211.194.xxx.130)

실패하면 정말 신뢰의 끈이 끊어지겠지요. 부디 끈질기고 가열차게 싸워주기를 바랍니다.

• 7. 화이팅
    '14.5.21 6:48 PM (121.147.xxx.125)

응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 멋지다.
    '14.5.21 7:13 PM (110.15.xxx.54)

격하게 응원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22222222222

• 9. ...
    '14.5.21 7:24 PM (61.254.xxx.53)

캐병신에서 kbs로 거듭날 수 있는 계기가 되길....

이번엔 정말 잘 버텨주세요. 응원합니다33333333333

• 10. bluebell
    '14.5.21 7:46 PM (112.161.xxx.65)

응원합니다!

• 11. 제대로 현실을 보도할수있으면
    '14.5.21 8:36 PM (125.176.xxx.188)

파업은 왜 하나요??
    그걸 못하니 파업하는거죠.
    제대로된 현실방송은 누가 거져 가져다 줍니까??