82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(죄송)선거, 이거 보시고 투표해요!!

79스텔라 조회수 : 1,660

안녕하세요? 아기 엄마입니다.

지난번에도 글 한번 쓰긴 했는데 또 한번 올립니다.^^;

뉴스만 보면 답답하고 깨끗한 대한민국이 되기를 바랍니다. 정말로!!!

저는  사진 찍는 걸 좋아해서 아기사진 많이 찍어주며 포토북도 만들고 정리하면서

사진들로 이번에 ucc를 만들어 공모전에 참가해 보았습니다. 

그런데 제가 아직 2g핸드폰이라 카톡도 안되고 해서 알릴 방법이 없어서 이렇게 수작업으로 알리고 있네요. ㅠ,.ㅜ

유튜브에 제가 만든 UCC동영상이 있습니다.

클릭하여 보시고 유튜브에  댓글도 많이 달아주세요!!^^

모두들 이번 선거에 꼭 투표하실꺼죠?  

사랑스러운 우리 아이들을 위해 투표해요! 

제가 만든 UCC 동영상 보시고 댓글 부탁드립니다. 꾸벅!!!

여러분 감사드려요!!

http://youtu.be/5Qb-xffysbA

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 79스텔라
    '14.5.21 2:52 PM (180.70.xxx.109)

http://youtu.be/5Qb-xffysbA

• 2. 청명하늘
    '14.5.21 2:58 PM (112.158.xxx.40)

82 능력자이십니다~
    아가들 넘 귀엽네요.

저희 아이도 한 번도 빠짐없이
    투표장에 함께 했네요.
    기억이 새록새록~

이제 아이가 커서
    지난 대선때는 주변 눈치 보며
    투표소에 데리고 들어갔어요.
    투표인 찍는거 꼭 보고 싶다고 해서^^

• 3. ㅎ ~
    '14.5.21 3:00 PM (182.222.xxx.195)

광고보니 이쁜 꼬마아가씨 때문에 투표 안 할 수가 없겠는 걸요.

• 4. 추천꾹
    '14.5.21 3:12 PM (221.146.xxx.179)

잘만드셨네요.. 미인이세요

• 5. 저도 투표독려하고있어요
    '14.5.21 3:22 PM (122.37.xxx.51)

혼자?만 뛰고있어 의욕이 사라질때도 있는데,
    영상보고 힘내야겠어요
    82엄마당 화이팅

• 6. 79스텔라
    '14.5.21 3:24 PM (175.115.xxx.57)

아핫!! 답글만 봐도 힘이 납니다.
    사실 이런글 올렸다고 82분들이 구박할까봐 살짝 쫄고 있었어요 헤헤
    우리 국민이 100%투표하는 날을 위해 아자아자!!!

• 7. 엘리지
    '14.5.21 3:41 PM (112.216.xxx.46)

잘보고 왔습니다
    화이팅입니다

• 8. 감사할따름인데
    '14.5.21 4:05 PM (122.37.xxx.51)

무슨 죄송이라뇨???
    생각만 하거나 무심한 사람도 있는데
    실천하시는 님은 용자에요

• 9. 박수를
    '14.5.21 4:08 PM (211.194.xxx.130)

안 칠 수 없네요. 얼마나 공부해야 만들 수 있나요.

• 10. 79스텔라
    '14.5.21 4:11 PM (175.115.xxx.57)

아궁!!! 다들 과찬이세요
    너무 감사하네요
    인터넷 찾고 컴터 봐가면서 1주일 걸려서 만들었네요^^
    2g 쓰는 아기 엄마가 투표참여하라고 이렇게 수작업 홍보하고 있습니다. 헤헤^^

• 11. 79스텔라
    '14.5.21 4:14 PM (175.115.xxx.57)

보시고 댓글 한줄 부탁드려요^^

• 12. 오올
    '14.5.21 4:31 PM (58.237.xxx.3)

능력자이시네요.
    동영상 편집 손 많이 갈텐데...
    아가들도 넘 귀여워요.
    꼭 투표하러 갈께요.

• 13. 짝짝짝!!!
    '14.5.21 7:11 PM (183.99.xxx.113)

정말 잘 만드셨어요~~ 이 동영상을 보면 꼭 투표하러 갈거예요.^__^