82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬·진중권·유시민 팟캐스트 27일 첫 방송

http://m.polinews.co.kr/section_view.html?no=205822
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '14.5.21 2:46 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

무지하게 기대됩니다.

• 2. ...
    '14.5.21 2:47 PM (115.137.xxx.155)

격하게 환영합니다.!!!!!!!!!!

• 3. ..
    '14.5.21 2:48 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

빨리 보고싶네요!!

• 4. ...
    '14.5.21 2:49 PM (115.23.xxx.94)

기대 만발 ~~

• 5. 저도
    '14.5.21 2:52 PM (211.36.xxx.225)

기대되요~!!

• 6. 짝짝짝
    '14.5.21 2:53 PM (125.134.xxx.41)

기대만으로도 행복합니다

• 7. 왜?
    '14.5.21 2:56 PM (173.52.xxx.28)

27일이래요?
    당겨야 되는 거 아닌가?
    시국이 시국인 마당에......

• 8. 11
    '14.5.21 2:58 PM (121.162.xxx.100)

아 이래저래 일을 몬한다니깐요 죙일 팟캐스트만 듣느라. 암튼 격하게 환영함다~~~~

• 9. 새싹이
    '14.5.21 2:59 PM (175.117.xxx.141)

빨리 만나고 싶네요~~~

• 10. ...
    '14.5.21 3:02 PM (114.205.xxx.245)

이제부터 뭔가 기다리는 재미가 있겠군요.
    손석희뉴스 와 더불어…

• 11. 아..
    '14.5.21 3:05 PM (114.203.xxx.200)

기대합니다. 눈앞이 깜깜한 요즘같은 때, 한줄기 빛이네요.

• 12. 오홋
    '14.5.21 3:22 PM (110.70.xxx.166)

기다리고 있겠습니다!!!

• 13. .....
    '14.5.21 3:22 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

오~~~~기대~~~

• 14. ...
    '14.5.21 3:23 PM (106.245.xxx.131)

응원합니다

• 15. 완전
    '14.5.21 3:29 PM (175.115.xxx.36)

기대되네요

• 16. 정치다방 기대할께요
    '14.5.21 3:29 PM (175.200.xxx.213)

세 사람이 뭉치는 팟캐스트의 제목은 정치다방이라며
    정치다방은 아이튠즈, 팟빵, 유튜브, 당 홈페이지를 통해
    27일 (첫 방송을) 전달할 예정"이라고 밝혔다.

기대만발!!!

• 17. 바뀐애하야
    '14.5.21 3:34 PM (211.45.xxx.4)

무지하게 반갑고 응원합니다 !

• 18. 좋아좋아
    '14.5.21 3:41 PM (125.182.xxx.31)

완전 좋아요~~~

• 19. 음하하하
    '14.5.21 3:45 PM (61.106.xxx.197)

기대한다~~
    퐈이야 정의당!

• 20. 환영해요
    '14.5.21 3:46 PM (180.227.xxx.92)

오 기대 됩니다. 굿^^

• 21. 늦은감 있지만.
    '14.5.21 3:51 PM (58.148.xxx.16)

격환합니다.
    이 방송 상시로 매일 해주면 정말 세상살 맛 좀 살아날 것 같아요.
    많이 응원합니다~~

• 22. ...
    '14.5.21 3:53 PM (218.147.xxx.206)

팟빵 구독목록에 정치다방 추가~~

• 23. 6.4선거에서
    '14.5.21 4:18 PM (211.36.xxx.237)

정의당도 기억해주세요~~

• 24. 우와
    '14.5.21 4:25 PM (125.132.xxx.28)

기대만발~~

• 25. 파블로바
    '14.5.21 4:30 PM (175.253.xxx.118)

완전 기대됩니다!!!!!

• 26. ^^
    '14.5.21 4:35 PM (175.113.xxx.7)

내가 좋아하는 세 사람...

• 27. 어쩜 좋앚
    '14.5.21 4:41 PM (14.36.xxx.58)

제가 좋아하는 세분^^

팟캐스트 순위 박터지겠어요 ㅎㅎ

이작가님 분발하셔야겠어용

• 28. 도현잉
    '14.5.21 4:42 PM (115.143.xxx.179)

좀더 빨리하셨더라면~~~정의당에 멋진분들~~~

• 29. 세분다
    '14.5.21 4:53 PM (118.223.xxx.159)

기대됩니다~

• 30. 후훗
    '14.5.21 5:05 PM (125.177.xxx.190)

완전 기대되네요~~^^

• 31. 저공비행~
    '14.5.21 5:18 PM (180.134.xxx.211)

저는 유시민 장관을 더 좋아했었는데
    저공비행 들면서 노회찬의원님 인간적으로 참 훌륭한 품성이시구나 느낀적이 여러번입니다 ㅎㅎ
    진중권 교수님까지 나오신다니 완전 기대됩니다

• 32. www
    '14.5.21 5:54 PM (119.224.xxx.52)

기대됩니다 !

• 33. ...
    '14.5.21 6:44 PM (182.212.xxx.78)

오~~ 격하게 기대합니다!!

• 34. bluebell
    '14.5.21 8:40 PM (112.161.xxx.65)

정치다방~~^^

• 35. 와~~
    '14.5.21 8:41 PM (218.51.xxx.10)

정말 격하게 기대합니다.

• 36. 정의당
    '14.5.21 8:49 PM (121.174.xxx.196)

정의당이예요,♥
    심상정. 천호선..