82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼타임 시작했네요

금수원 진격? 조회수 : 4,105

검찰 병력 금수원 들어간다고 나오네요

그 넓은곳을 뒤지는 척?만하고 나올텐데

게다가 범죄자는 이미 옛날에 떠났다는거...

알면서도 쌩쇼

이 정부의 무능의 끝은 어디인가 지켜보는것도 지칩니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 들고 나올까?
    '14.5.21 12:12 PM (182.227.xxx.225)

유병언 금빤스?

• 2. 아주
    '14.5.21 12:12 PM (218.38.xxx.44)

대통령이 쇼를 즐기니,충견들도 따라하네요~~~

• 3. ㅜㅜ
    '14.5.21 12:14 PM (125.186.xxx.76)

도망갈시간 다 줘놓고 뭐하는짓인지 모르겟어요. 아주 욕을 부르네요.

화납니다.

• 4. 롱롱롱
    '14.5.21 12:14 PM (182.222.xxx.105)

태산명동에 서일필이라...
    그 난리부르스를 하고 유병언 속곳들고 나오게 생겼네요.

• 5. ...
    '14.5.21 12:16 PM (115.23.xxx.94)

쇼도 가지가지 ~~

• 6. 헐~
    '14.5.21 12:16 PM (118.221.xxx.3)

대통령이 예고하고 사과하니,
    검찰은 예고하고 압수수색~
    대통령이 조문연출하니,
    검찰은 체포연출로 화답~~

• 7. 영화 찍으러
    '14.5.21 12:17 PM (49.1.xxx.151)

들어 가시나...

• 8. 그래도
    '14.5.21 12:18 PM (211.59.xxx.231)

설마했는데...
    확실히 낚였네요~우리 국민덜...

전 구원파 관계자曰
    검찰 국정원 간부중에 구원파가 있다고 했는데(누구인줄 안답니다)
    아마 정보도 미리 흘러 들어갔은거라던데...

딱~알겠어요,,,못찾는게 아니고............못.찾.는.척;;

근데 이대로 포기할 수는 없는거 아닌가요?
    이제 우리는 어떤걸 생각하고,뭘 해야하는걸까요?

• 9. ㅇㅇ
    '14.5.21 12:19 PM (61.254.xxx.206)

나갔다는 정보를 확실히 받고 나서야, 들어가는거잖아.
    애초에 초기에 왜 안들어갔니!!!!!!!!

• 10. 나나
    '14.5.21 12:22 PM (114.207.xxx.200)

show 끝은 없는거야 지금 순간만 있는거야
    난 주인공인거야 세상이라는 무대위에

show rule 은 없는거야 내가 만들어가는거야 
    난 할 수 있을거야 언제까지나 너와 함께

• 11. 1111
    '14.5.21 12:26 PM (121.168.xxx.131)

구원파랑 얼마나 대단한 인사가 엮었길래 이렇게 300여명이 수장당했는데도 잡지를 않는걸까? @@

정말 대단하다!! 대단해!!

• 12. 진중권
    '14.5.21 12:33 PM (1.243.xxx.162)

오징어 먹물속에 오징어는 없다

• 13. 무능한게 아니라
    '14.5.21 12:43 PM (58.180.xxx.178)

잡으면 안되니까 안잡는 걸로 보여요.
    다른 건 몰라도 검거 하나는 빠른데 그걸 못하는 걸까요?

입을 열면 다치니까 안잡았다고 밖에는 안보여요.

• 14. 지나다가
    '14.5.21 12:49 PM (121.88.xxx.84)

맹바기류 양아치와 그니류 맹 날건달들 한통 속에, show show show show show 그러다 다시 눈물 show show show... .

'일'이라는 게, 멀쩡한 넘 10명만 있어도 저 지경은 면하는 게 인지상정인듸, 쥐 꼬랑쥐 아닌 멀쩡한 놈들 진작에 다 밥 줄 짜르고,

정치, 검찰, 미디어, 언론..... 에브리바디 올 댓 쑈타임.......

쳐다보는 우리는, 닭 쫒는 개마냥 에브리바듸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 멀쩡한
    '14.5.21 12:59 PM (221.152.xxx.5)

시민들은 잘도 잡아가면서 구원파 신도들은 유병언이 못 잡게
    저 난리 치는데 공무집행 방해죄로 다 집어넣어야 하는 거 아니에요...
    유병언이 도망갈 시간 벌어주고 쌩쑈하는 거 다 아는데 웃겨요 정말....

• 16.
    '14.5.21 1:07 PM (1.177.xxx.116)

우리들. 어제 경찰 부스 만들엇다길래 쇼를 준비한다는 거 알았잖아요..

• 17. ..
    '14.5.21 1:07 PM (125.178.xxx.130)

아니! 집회때 보인 견찰은 다 어디있고 겨우 재들이 다랍니까?
    쇼를 하려면 제대로 할껏이지...

• 18. ..
    '14.5.21 1:08 PM (125.178.xxx.130)

벌써 도망갔을텐데...저러고 있는거 보니...한심합니다

• 19. 으이구
    '14.5.21 1:09 PM (183.109.xxx.104)

도망갈 때를 기다렸구나?
    그래서 들어가는 쇼하는거야?
    한심한 것들...

• 20. 무능이 아니라는 게
    '14.5.21 6:20 PM (129.69.xxx.141)

더 끔찍한 일이죠. 차라리 무능해서 이 모든 일이 벌어진거라면 희망이 있는데, 치밀한 악마들이 정권을 잡고 있으니..

• 21. 쇼~~
    '14.5.21 8:41 PM (39.112.xxx.108)

끝은 없는 거야~!