82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들은 모두 서명하셨나요? 예은이 아빠 페북에서 퍼왔습니다.

잠이안온다 조회수 : 2,022
http://sign.sewolho416.org/
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠이안온다
    '14.5.21 10:14 AM (110.14.xxx.144)

http://sign.sewolho416.org/

• 2. 몰랐어요.
    '14.5.21 10:18 AM (110.15.xxx.54)

알려주셔서 고맙습니다. 서명 했어요.

• 3. 감사
    '14.5.21 10:19 AM (112.159.xxx.14)

퍼날랐습니다.

• 4. ...
    '14.5.21 10:20 AM (218.147.xxx.206)

모두 모두 서명합시다!

• 5. 성인들만
    '14.5.21 10:20 AM (110.8.xxx.12)

서명 해야 되나요? 아이들은 서명 못하나요?

• 6. 윈도우 뭐라고 나오네요
    '14.5.21 10:23 AM (106.244.xxx.179)

볼수가 없어요 사양이 틀려 그렇나요

• 7. 꼭 성인만은 아닌것같은데요??
    '14.5.21 10:25 AM (110.14.xxx.144)

고등 두아이도 이따, 하라 해야겠네요
    팁 감사

• 8. 권불오년
    '14.5.21 10:28 AM (121.129.xxx.216)

아직 갈길이 멀군요..온라인 서명 같이 해요..어렵지도 않습니다~

• 9. ..
    '14.5.21 10:30 AM (180.227.xxx.92)

서명 했어요

• 10. 1234v
    '14.5.21 10:36 AM (115.137.xxx.51)

저두 서명완료입니다.

• 11. 덕분에
    '14.5.21 10:36 AM (182.226.xxx.230)

완료 했습니다.

• 12. ...
    '14.5.21 10:46 AM (116.124.xxx.220)

서명했습니다..

• 13. 호수
    '14.5.21 10:57 AM (203.226.xxx.56)

서명했습니다

• 14. ㅡㅡ
    '14.5.21 11:00 AM (223.62.xxx.88)

감사해요.
    하고왔습니다

• 15. 감사
    '14.5.21 11:01 AM (182.214.xxx.192)

서명완료~~ 힘을보태보아요. 작은것이라도~~

• 16. 서명
    '14.5.21 11:10 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

당근 했죠. 다들 힘들 모아주세요.

• 17. 서명
    '14.5.21 11:30 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

했어요......

• 18. 서명합시다
    '14.5.21 11:45 AM (58.72.xxx.53)

서명했어요 만명 좀 넘네요..많이 많이 동참해주세요,,우리가 할 수 있는 일은 해야하지 않겠어요

• 19. 서명 완료!
    '14.5.21 11:45 AM (182.227.xxx.225)

아까 했지만
    원글님 힘내시라고 댓글 달아요^^

• 20. 82
    '14.5.21 11:50 AM (121.188.xxx.121)

세월호참사 철저한 진상규명 촉구합니다.....서명완료!

• 21.
    '14.5.21 12:00 PM (125.143.xxx.111)

불여우에서 서명했어요...

• 22. 수성좌파
    '14.5.21 12:32 PM (121.151.xxx.187)

서명했어요

• 23. ok
    '14.5.21 12:57 PM (211.176.xxx.210)

서명완료요!!

• 24. 처벌
    '14.5.21 3:54 PM (115.140.xxx.166)

서명했습니다. 꼭 동참하시게요!