82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 손석희뉴스 광고는 무엇무엇이었을까요? 내친김에 더 가볼랍니다^^

청명하늘 조회수 : 1,664

오늘도 82에서 할일이 많으네요.
내친김에 하나 더...

1.

어제 손석희뉴스 광고는

신협, 기아 K5, 듀오락(유산균), 자연은, 백세카레,

랑콩 제니피크, 비오비타, 세스코, 아웃도어 콜핀,

알바천국, 애드빌

언론개혁프로젝트 대국민제안 참여는 아래 링크입니다.

1. 화면 오른쪽 광고입력배너 클릭하고 들어가셔서

2. 해당언론 체크하시고

3. 위 광고를 광고주명란과 브랜드란에 작성

4. 전송

http://rightpress.org/

2. 

또 다른 분의 멋진 제안입니다.

바른언론 광고살리기도 적극 동참합시다^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1807970&page=2&searchType=&sea...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.20 12:30 PM (121.188.xxx.144)

우와 저렇게 많았나요

• 2. 청명하늘
    '14.5.20 12:32 PM (112.158.xxx.40)

무려 11개였어요.
    행복했어요

오늘 아이 음료는 자연은~
    저녁은 백세카레입니다.

오후에 집앞 마트 나갑니다^^

• 3. 델리만쥬
    '14.5.20 12:37 PM (119.67.xxx.211)

청명하늘님, 좋은 제안 감사합니다. ^^
    자본주의 사회에서 언론의 영향력을 높여주는 제일 좋은 방법이 광고 구매력이죠.
    그 프로에 광고하면 매출이 올라간다 이러면, 기업들이 줄을 섭니다.
    더불어 언론이 기업의 입김에 휘둘리지 않고 자신의 신조를 지킬 수 있지요..
    우리가 아끼는 언론을 지켜주는 제일 좋은 방법은 많이 봐주고, 그 프로에 광고하는 물건을 많이 사주는 것이죠..

• 4. 청명하늘
    '14.5.20 12:43 PM (112.158.xxx.40)

언론개혁프로젝트 대국민제안
    http://rightpress.org/

바른언론 광고살리기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1807970&page=2&searchType=&sea...

• 5. 호야맘
    '14.5.20 1:18 PM (223.62.xxx.118)

저두 백세카레. 자연은 알로에 사요~ 이런거로라도 동참할께요~^^

• 6.
    '14.5.20 1:27 PM (121.188.xxx.144)

http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20140507214307786
    자연은.에서 이벤트하네요

• 7. 백세카레뿐만 아니라
    '14.5.20 2:14 PM (39.118.xxx.79)

오뚜기 참기름 괜찮더라구요.
    그리고 후추가루!!! 저는 주로 떡국이나 진한 스프에 뿌려먹는 용도로 쓰는데 좋아요.
    에센스 일부러 안 썼는데 랑콤 한 번 도전해봐야겠어요.
    오, 랑콤 선물로도 괜찮겠네요!!!

• 8. 장보기
    '14.5.20 2:47 PM (221.151.xxx.107)

자연은 주스 하나 사고 백세카레 사고 다음에 유산균제제는 듀오락,
    랑콤은..비싸서 사고 싶은 맘은 굴뚝인데 TT